レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ただみつ297
-
('A`)なんかサブタイ要らんくね?とか今更思った
-
なんで禿の画像ガン見してたの?
-
GEやりはじめの頃はおじさんの皆!ヴァジュラは怒るとスタグレが有効だぞ!って言われたから即使い切ってたわ
-
NPCはスタンってリンクエイド何回か邪魔されるとしかたなく投げる奴だよね確か
-
そんなの気にせずにCCうってたらそのうちアイテムなんかアパドンでどうにでも
-
初期に1か所語尾に「も」ってついてたせいで弄られたシエルかわいい
-
友達になって欲しいですも
-
そんなわけで特殊強化ST軽減溜め軽減が刺さった神機パーツがここに
-
この主人公は3ボタンって言われるの?
-
ちなみにスナ担いでるならスタグレからステルス起動で逃げずにタゲ切れます
-
CC使わないバスターの一案としては、ステップ攻撃のOP回収が強いので、銃メインに出来なくもない
-
レイジバーストして銃撃ってりゃいいってなるだけなんですけどね
-
アサルトならトリハピ節約でそれなりの威力でOP無限になっちまうんだ
-
GE3でこのゲーム完結するのかね
それともまだ続けるのかね
DMCは次出る5完結するみたいだけども
-
RBで聖域できて終わりでもいいかなってなってるのにな
-
DMC終わるのか、次はDMC0かな
-
3無印で蛇足になってバースト出すんだよ期待してくれよな
-
ハッピーエンドだと思った?結局地球がもたん時が来ているのだよ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板