したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

3 vs 3 参加受付スレッド

1Fely:2003/01/31(金) 14:20 ID:/zIGQITA
3 vs 3の参加受付スレッドです。
参加を希望する人は必ず書き込んでください。
書込みが無い人は残念ながら参加できません。
予め御了承ください。

イベントの細かい内容は>>2あたりに記載します。

182GANHED:2003/02/05(水) 21:09 ID:q905PIns
総員出撃!!

183Noko-Noko:2003/02/05(水) 21:09 ID:m/V8ySXY
F5F5!F7F6!

184Sougetsu:2003/02/05(水) 21:10 ID:kzN7Fjmw
>>Fely
F1F1!!

皆さん! F7F7!

185Sougetsu:2003/02/05(水) 21:10 ID:kzN7Fjmw
>>Fely
F1F1!!

皆さん! F7F7!

186Sougetsu:2003/02/05(水) 21:10 ID:kzN7Fjmw
>>Fely
F1F1!!

皆さん! F7F7!

187Sougetsu:2003/02/05(水) 21:10 ID:kzN7Fjmw
連続カキコsry(TT

188Wawon:2003/02/05(水) 21:17 ID:sqO07Wy2
BOSS
カメラが背後霊式になってます
これでは、わが撮影班の活動に支障をきたします!
説明願いますBOSS

189misonikomi:2003/02/05(水) 21:19 ID:BjBfLYFs
選手じゃないけどいっていいのかな?

190misonikomi:2003/02/05(水) 21:19 ID:BjBfLYFs
選手じゃないけどいっていいのかな?

191golden bat:2003/02/05(水) 21:19 ID:5T43uJdA
鯖が見えません!!

192Miharu:2003/02/05(水) 21:54 ID:XlTEIyik
わわわわ!ちょ、ちょっとまってー^^;
今バイト帰りー>_<

193oven-10:2003/02/05(水) 22:14 ID:7by6H0pU
曲がり角で一瞬作戦エリアの事を忘れ、索敵90度ミスってしまいまつた。。。

B小隊の戦友ゴメン吊ってきます・・・・・・・・・・
∧||∧

194misonikomi:2003/02/05(水) 22:57 ID:BjBfLYFs
げっぱ

195oven-10:2003/02/05(水) 23:03 ID:7by6H0pU
ああ。。。。GEPPAに近づく・・・(´д`)

196oven-10:2003/02/05(水) 23:20 ID:7by6H0pU
GEPPA!!!???(;゚Д゚)

197Noko-Noko:2003/02/06(木) 00:00 ID:OqXO1SHQ
お前ら!お疲れ様でした。
さぁ、謎が謎を呼ぶ謎のコトバ



                    G E P P A


これは一体ナニを意味しているのか?


K林「俺たちは㌧でもない間違いをしていたのかも知れない…」
「なんだってー!!!!」(A略)

198misonikomi:2003/02/06(木) 00:00 ID:tneKPAyM
おつかれさまでした。

いい戦いをみしてくれてありがとう!!

199Miharu:2003/02/06(木) 00:01 ID:wEHd2KHo
お疲れ様でした。
GEPPAですね。GEPPA。

Dチームの皆様遅れてしまって申し訳ない^^;

200kanzo:2003/02/06(木) 00:01 ID:np.9BKWQ
お疲れぇ!楽しかったな!なんか、仲間とワイワイ騒いでるって感じだった!
これからもヨロシク!!

201p-10:2003/02/06(木) 00:02 ID:7C5y8AAM
GEPPA(・∀・)イイイヨー

202oven-10:2003/02/06(木) 00:02 ID:7TiX7rNo
皆様お疲れGEPPA!

また明日GEPPA!(゚д゚)ノ

203Andest?:2003/02/06(木) 00:03 ID:LJVEEIP2
もつかれでした。                     GEPPA
試合中緊張しまくりで
マウスがうまく動きませんでしたw

204Sougetsu:2003/02/06(木) 00:03 ID:lB0J6dQQ
みなさまお疲れ様でした&Felyさん 諸々の手続きどうもありがとうございました。

観戦モードがとてもドキドキして楽しかったです。
最後のバズーカ合戦もなかなかでした(笑)
またこういったイベントしたいですね
これが1.2最後のバトルと思うと感慨深いです(笑)

では皆さん 明日から1.3andパスタ!な戦場でお会いしましょう!

>>以下私信です
Cチームのみなさん どうもお疲れ様でした
不甲斐なくてすいませんでした(TT)

205Requid:2003/02/06(木) 00:04 ID:Ku8/0LBI
もつかれでした!
なんか色々新しいハケーンがあって楽しかった!

まあとにかく漏前ら・・モチツケ!!
F1F2!!パスタウテ!!
RtRに突撃汁!

206combat OYAJI:2003/02/06(木) 00:04 ID:ZRaisAa6
みんなお疲れさまでした〜。
Cチームの仲間ありがとうございました。
戦闘が始まったら連携のことが頭から抜けていたようです。^^;
すみませんでした。

最後のバズーカバトルめちゃ面白かったです!
またやりましょうね。

207Fely:2003/02/06(木) 00:06 ID:3P4GntBs
3vs3結果発表

1位:G team
-----
Noko-Noko
Amino
Kuzunoha

2位:A team
-----
Felycity
RequidSak
Rossifumi Ganba

3位:C team
-----
Andest?
combat OYAJI
Sougetsu

4位:E team
-----
golden bat
Mint Mlancmanche
AZURINA

5位:H team
-----
Toki
M T F
p-10@hiroshima

6位:D team
-----
Clark Maririn
Miharu(or misonikomi)
Kanzo

7位:F team
-----
Wawon
ET
GANHED

geppa!:B team
[GEPPA]eteking
[GEPPA]JACK KNIFE LEE
[GEPPA]oven-10

208=*AN*=JACK KNIFE LEE:2003/02/06(木) 00:06 ID:PgGMQmuA
このたび、B小隊改め

「ゲッパ隊」へと改名したゲッパ隊員の=*AN*=JACK KNIFE LEEでし
蔑称:ゲッピーとよんでくらはい

209ET:2003/02/06(木) 00:06 ID:8ubgTt0Y
皆さんお疲れ様でした。
今日はすごい楽しかったですね、GEPPAとかw
次のイベントも期待してます!

210Rossifumi:2003/02/06(木) 00:08 ID:k.zBttrw
>>Fely イベント管理おつかれ
>>鯖缶さんにも感謝だ!
Aチームの兵士よ。GJでした。
そして明日からRtRですね。新たな戦場で友に戦いましょう。
話変わるが2chねるどうなってるの?

211Mint Blancmanche:2003/02/06(木) 00:08 ID:At6lnyIA
Eチームのブラザーたちありがたう!
漏れのヘタレ工兵がご迷惑をおかけしますた(つд`)

でも、やたら面白かったでつ!

MF-2マンセ―――――――――――――――――――――――――!!

212Requid:2003/02/06(木) 00:13 ID:Ku8/0LBI
>>Rossifumi 乙でした!
TOPを取れなかったのは漏れのせいだぁ〜(つд`)ゴメンヨ
RtRは明日ゲットです!1.3はもうダウソ済み!準備完了!

2chビューア使ってるけど、普通に見えるよ?

213M T F:2003/02/06(木) 00:15 ID:ewDTGpOY
いやあ、とても面白いイベントでした。
しかし1位よりGEPPAのほうが目立ってましたな。
ここはあえてGEEPAっとくべきであったか・・・。
まあとにかくお疲れ様でした。

214GANHED:2003/02/06(木) 00:15 ID:v.Udh8D6
皆さん、本日はお疲れ様でした。
また、トーナメントやりましょっ!

明日の「GEPPA!」は君だっ!!

215kuzunoha:2003/02/06(木) 00:18 ID:kFBubkNA
皆様、お疲れ様でしたー。
お祭り騒ぎはいいですね。
かなり暴走していましたがw

>Noko-Noko
>Amino
すばらしい戦友と組めて感謝。
ありがとう!!

216Fely:2003/02/06(木) 00:18 ID:3P4GntBs
>>Aチームメンバー
今日はおつかれー!
二人とも最高のパートナーだぜ!

>>Rossifumi
現在アクセス数が多くて、IEユーザを弾いてるようです。
2chビューアーなど使うと見れますよ。
私はかちゅーしゃ(影)使ってます。

217Toki:2003/02/06(木) 00:21 ID:k.vkeIRA
3on3の記念撮影貼っておきました。
ttp://mf-2.s26.xrea.com/cgi-bin/upload/img/50.jpg

最後のBazooka祭りも楽しかった。
皆様お疲れ様でしたー。

>>2ch
サーバの転送量がやばい事になってるみたい。
それでブラウザで観れないようになってる。
2ch用ブラウザなら観れますよ。

218Clark Maririn:2003/02/06(木) 00:23 ID:G2Y0Di6s
GEPPA・・・・なんか流行りそうなヨカーン(゚д゚*)
[GePpA] Clark Maririn
・・・・イイかも(;´Д`)

3vs3戦。面白いイベントありがとうございましたー。>MF-2全員
そして皆様、乙でしたー。
観戦中もメタルギアみたいで暇せずオモロカタですよ。
スネェークッ!!リキッドォォ!!オタコォォン!!ソリd(ry

>>Dチームの皆様
なんか私、ぜんぜん皆様をサポートできてませんでした。
ほんとスマソです(つД`)
タイマソ勝負負けてるし。
あやうく G E P P A になるところでしたが
Kanzo乙!Miharu乙!misonikomi乙!ですた(・∀・)

って言うか、美春ちんはどこ逝ってたのよ?w
しかもその後ワッホーだのサガだの。



ちなみにペッパーは私のものなので渡しません(聞いてない

219oven-10:2003/02/06(木) 00:27 ID:7TiX7rNo
ああ、、なんで途中からシュガーの話になったんだろ。。。。



漏れのグレタたんは(゚д゚)




ターン

220GANHED:2003/02/06(木) 00:32 ID:v.Udh8D6
シュガー・・・・・・ときどきシュガー?

ターン・・・・ウッハァ・・・・クッソォ・・・・・

221Mint Blancmanche:2003/02/06(木) 00:32 ID:At6lnyIA
『みずいろ』を知ってる人があんなにいたなんて…

まあ漏れは身長123cmのm



バキューン

222GANHED:2003/02/06(木) 00:33 ID:v.Udh8D6
>Mint
コンシュマーに移植されたせいじゃないか?
まぁ、漏れは原作所      ターン

223Andest?:2003/02/06(木) 00:37 ID:LJVEEIP2
>>Mintタン
積んでm      ターン

224Toki:2003/02/06(木) 00:37 ID:k.vkeIRA
追伸
SS撮ろうとした矢先何度もExpPackを喰らいまくったため
つい相手に暴言を吐いてしまいますた。
失礼致しました。

225Miharu:2003/02/06(木) 00:39 ID:wEHd2KHo
…鯖落ちしたんですよー・゚・(ノД`)・゚・

えーと、サガたんは漏れのm

        ターン

えーと、ときどきシュガーはBFの大会の時にでも買お          

           ターン

226Clark Maririn:2003/02/06(木) 00:53 ID:G2Y0Di6s
>>ミントたん
たくさんヲタ仲間を見つけましたなw
ポンコツよ、良くやったーー!

ついでに死亡時のボイスを今すぐ『にゃうーん』に変更s




              ターン

>>美春ちん(Miharu)
こんどからこの呼び方で良いですか?良いですな。
鯖落ちだと?!そんなのは言い訳にならん!
今から貴様のサガたんをフィルのj



               パパパパパパ

227Noko-Noko:2003/02/06(木) 01:10 ID:OqXO1SHQ
私含め知らん香具師はナニ言ってるのかわからんから
そういうネタは控えるよーに

わからなくても面白い会話になってるんだけどw

>kuzunoha、amino
いやはや優勝とは思いもよりませんでした。
バランスが取れたチーム配分が勝因かな?
aminoのNo.4によるスナイプは見れませんでしたがGJ!、でした。
kuzunoha、回復ありがとね。

Miharuは「わんこ」で統一じゃあないんすか?
我々はバナナが不足してきているー!ヾ(`Д´)ノ

228Noko-Noko:2003/02/06(木) 01:18 ID:OqXO1SHQ
ってkuzunohaとAminoを間違えてるー!?Σ(゚д゚;)
スミマセンAminoさんが回復してくれてたんですね…吊って来ます

 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

229Def-Lava:2003/02/06(木) 03:22 ID:FOaDTW9.
ゲッ、今日だったのね・・・
参加し損ねy=ー( ゚д゚)・∵. ターン

230Miharu:2003/02/06(木) 03:22 ID:wEHd2KHo
>お名前
もうわんこでも美春でも犬畜生でもお好きなのを及びくださいませw

>ネタ
これからは適度に…の方向でーヽ( ´ー`)ノ<同類の方々

それにしてもNO4スナイプは凄かったw

231Fely:2003/02/06(木) 10:03 ID:oGxyVJgw
>>Toki
気にせず!
それくらいで気を悪くする人は居ないはず。
というか写真と撮ってくれて本当にありがとう。
イベントの記録に使わせていただきます。^-^


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板