したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

サイト管理人からお知らせ

1Felycity:2003/01/27(月) 11:49 ID:Pbcw7EJg
管理人からのお知らせをここに掲載します。

2Felycity:2003/01/27(月) 11:49 ID:Pbcw7EJg
BBS移転しました。
したらばにしたということは、そう。
自力設定に挫折したということです。(;_;

3Fely:2003/01/28(火) 15:45 ID:bs2ZDrXc
コッソリMF-2のバナーを募集します。
Coolなやつだと嬉しいです。
複数の応募があった場合は、みんなに投票してもらって選考します。
時間に余裕がある方、是非お願いします。m(_ _)m

4Fely:2003/01/28(火) 15:46 ID:bs2ZDrXc
コッソリと言いつつsageるの忘れてしまいました。(;_;

5Fely:2003/01/30(木) 00:22 ID:shaYPnk.
いつのまにかUpload BBSにバナーが掲載されてました!
3人の方の4つの作品が投稿されています。
投稿されても1件か2件かなー?と思ってたので、正直感動しますた!
複数掲載があるので、MF-2にて選考し一番投票数の多いものを採用したいと思います。
今度の日曜日、バナー選考スレを立てます。
そこに自分の名前と共に推薦するバナーを記載してください。
作品は随時うけつけてますので、ビシバシ投稿してください。^-^

6eteking:2003/01/30(木) 00:28 ID:UcW3a7Fw
漏れの(16番)は冗談なので選考対象から除外してちょ。

7Fely:2003/01/30(木) 00:33 ID:shaYPnk.
一番大切なことを書くの忘れました。(;_;

作品を投稿してくれた、

Wawon、 Amorphos、 eteking

の3名の皆さん、本当にありがとうございます。

万が一選考に外れたとしても、外部配布用に展示する予定ですので、ありがたく使わせて頂きます。
ちなみに>>5で言っている選考は、MF-2のHomeページを飾るバナーのことです。
現在、BF1942のイメージが張られているところに掲載するつもりです。
皆さんの投稿をお待ちしています。^-^

8Fely:2003/01/30(木) 00:35 ID:shaYPnk.
>>Eteking
え・・・。
そうなのか。^-^;
実はアレ、個人的に結構気に入ってたんだけどなぁw

9Amorphos:2003/01/30(木) 01:02 ID:TztPeK6c
>>ちなみに>>5で言っている選考は、MF-2のHomeページを飾るバナーのことです。
てっきり、リンク用バナーだと思ってた。
ということは、もう少し、サイズが大きくても良いのかな。
また考えてみます。

10Wawon:2003/01/30(木) 02:51 ID:qh./CsyA
あー、俺もリンク用かとおもって、あのサイズに。。。
どのくらいが良いんだろう?

あと、撃墜マークのサイトありがとうございました。

11Fely:2003/01/30(木) 11:08 ID:1nxP3b2Q
>>Amorphos
はぅあ!
リンクバナーとトップバナーってサイズ違うのか・・・。
その辺の規格(?)みたいなの良く分からなくて。^-^;
特にサイズ等の指定はしませんので、自由に作成してください。
でもあんまり大きいのとか小さいのとかは不許可ですw
その辺のバナーと似たり寄ったりのサイズならなんでも。

選考から外れた作品は、「リンク用バナー」として一覧表示します。^-^

12Fely:2003/01/30(木) 11:09 ID:1nxP3b2Q
>>11

Amorphos&Wawon

でした。
Wawon、ごめんなさい。(;_;

13Fely:2003/01/30(木) 15:53 ID:1nxP3b2Q
>>Wawon
個人的には作品20の方が好みですね。
ゼロ戦の機体をイメージしたのではないでしょうか?
塗装の汚し具合がステキです。^-^

14AZURINA:2003/01/30(木) 18:30 ID:T2nFRvjU
はじめますて。
コソーリ[MF-2 JPN]つけてDamepo1あたり逝ってる者です。
バナーうpさせて頂きますたので宜しくおながい致します。
ついでに入隊届出しときますです。

15Fely:2003/01/30(木) 19:58 ID:shaYPnk.
>>Azurina
早速の入隊届け、ありがとう。
そしてバナーもありがとう。
ありがたく選考に追加させて頂きます。^-^

16Fely:2003/01/31(金) 01:03 ID:AjzPeBUc
>>All
みなさんにお知らせです。
メンバーリストに名前を掲載されている方で、ホームページアドレスを晒したいという方が居たら、遠慮なく申し出てください。
ここに自分の名前とURLを書き込んでもらえれば、すぐさま更新します。
サービスといえばささやか過ぎるものですが、是非利用してください。

17eteking:2003/02/01(土) 02:23 ID:rFErlGlY
みんな(漏れも)リンク用バナナを作っているように思われ・・・。
トップ用として使うにはちょっとちいs(ry

18Andest?:2003/02/01(土) 02:32 ID:phyDyD.U
nooooo!!
すいません。TOP用画像だったんですね。∧‖∧

あーどしよ…

19Fely:2003/02/01(土) 09:26 ID:Towa5v/c
確かにバナーとトップ用画像とは違いますね。
失礼しますた。(;_;

募 集 し て い る の は バ ナ ー で は な く、
T O P 用 画 像 で す。

FelyがTOP用画像を間違えてバナーと言ったのが原因です。(;_;
もうしわけない。(;_;

20Fely:2003/02/01(土) 10:07 ID:Towa5v/c
でも今まで投稿された作品はトップ画像にもできるとおもうんですが、どうでしょう?
現在トップに張ってるBF1942画像もそんなに大きくないし・・・。

21AZURINA:2003/02/01(土) 13:27 ID:RpEWVl0.
ガ━━━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━━━ン!
でもトップ用として使うにはちょっとちいs(ry
TOP画像もがんがって作らせて頂きますが、
ますます実力の差が出てくるようないよかん。

22Fely:2003/02/01(土) 14:55 ID:Towa5v/c
>>Azurina
ありがとうです!
投稿お待ちしてます。^-^

23Fely:2003/02/01(土) 17:05 ID:Towa5v/c
>>Azurina
早速投稿ありがとー!
のちほどアンケート投票にて決めますね〜。

>>ALL&Wawon
Wawon、Coolな画像ありがとう!
私の独断でファーストページに掲載させていただきました。
トップページ用の画像は予定通り投票にて決定しますので、悪しからず。^-^

再掲:
ちなみに>>5で言っている選考は、MF-2のHomeページを飾るバナーのことです。
「現在、BF1942のイメージ」が張られているところに掲載するつもりです。

24Fely:2003/02/03(月) 16:09 ID:1FV6Td6A
いろいろ考えたんですが、トップイメージを選考するのはやめましたw
せっかく作ってくれた作品をお蔵入りするのはもったいないので、不定期で受付順番に掲載することにします。
よって作品は随時募集しますw
期限はありませんので、皆さんビシバシ送ってくださいね。^-^

25Amorphos:2003/02/04(火) 00:44 ID:UyDCBCQQ
>不定期で受付順番に掲載することにします。
JAVAスクリプトかなにかで、ランダムに画像変更するのはどうでありますか?
その方が、Fely殿の手間が省けると思うのでありますが。
以下が、そのサンプルであります。
ttp://www.devicereign.com/TOP/support/sample/S19.html

26Fely:2003/02/04(火) 10:46 ID:3TAxQjjA
>>Amorphos
おお、アドバイスありがと〜〜!
早速試してみます。^-^

27Fely:2003/02/04(火) 13:54 ID:3TAxQjjA
コンテンツにNewsを設置しました。
イベントの関連スレッドへのリンク、注目記事などと掲載しています。
3vs3や対クラン戦スレッドを見逃してしまった人が多かったので、
今後はそれらの関連リンクをNewsに載せるようにします。
お手数をおかけしますが、Newsをこまめにチェックしていただければ幸いです。^-^

また第1回対クラン戦スレッドに気付けなかった方々、私の配慮が足りませんでした。
非常に申し訳ないです。(;_;
今後は目のつきやすいよう、参加しやすいよう気をつけていきますので、どうかご容赦ください。m(_ _)m

28Fely:2003/02/07(金) 10:48 ID:hlTNi096
重 要:

このほどクラン戦が決まりましたが、その運営をするための重要事項をお知らせします。
前回のイベント同様、お借りするサーバにはパスワードが掛かります。
これら重要な情報のやり取りのために、鍵付きのコミュニケーション環境が必要だと思うのです。
要するにイベント参加者専用ページですね。
前回のイベントはMF-2だけだったので気にしませんでしたが、今回は相手様もいるのでちょっと考えた次第です。

ただ、この「イベント参加者専用ページ」は、上記のような特殊な状態においてのみ使用するものとします。
MF-2はメンバーリストにないMF-2の方や、一般の方に近いところにありたいと思うので。
普通の会話や戦略考察などは、一般に開放された部分で書き込みしてください。

ついては試験的にphpBBを運用したいと思います。
各フォーラム毎にパーミッションやスタイルを自由に決められるからです。
フォーラムの一部をイベント参加者専用とし、それにアクセスするにはユーザ登録を必要とします。
その他のフォーラムは「ユ ー ザ 登 録 を せ ず と も」普通に使えます。

特に異論がなければ近々移転を開始したいのですが、いかがでしょうか?

29Fely:2003/02/07(金) 10:51 ID:hlTNi096
申し訳ありませんが、しばらく他スレッドはSage進行でお願いします。
Sage進行とは、書き込み時メール欄に「sage」と半角小文字で入力することです。
皆さんの協力をお願いします。

30Requid:2003/02/07(金) 12:02 ID:hgqRris2
>>Fely
異論はありません。相手様に失礼のないようにと考えるとどうしても必要です。
それよりもなによりも、いつも乙です。感謝多謝。

31名も無き兵士:2003/02/07(金) 12:08 ID:DR0TGA92
>>団長もつカレ

公開できる部分は、事後まとめて公開してくれるといいかも。

32Fely:2003/02/07(金) 13:15 ID:hlTNi096
>>Requid&31氏
ありがとうございます。
MF-2の掲示板は全てフルオープンだし、一般の人にも「自由使ってくれ」と呼びかけてるので、
パスワードの意味がなくなってしまいますねw

イベント以外の掲示板(スレッド)についても、試験的にphpBBの方へ移行するつもりです。
これらは全て「鍵無し」で「ユーザ登録無し」でも使用できます。
2ch型掲示板を扱える皆さんなら、すぐに慣れるはずです。
皆さんの理解とご協力をよろしくお願いします。

33Fely:2003/02/07(金) 13:34 ID:hlTNi096
あげまーす^-^

34[GEPPA]eteking:2003/02/07(金) 14:05 ID:RMYdsLlQ
GEPPA AGE

35Noko-Noko:2003/02/07(金) 14:11 ID:X8TCJjnY
GEPPAスレにageで書いてもうた…ageまぁーす ∧||∧

36Fely:2003/02/07(金) 14:21 ID:hlTNi096
ageありがとう〜。
ついでにレスへのリンクも張ってもらえると嬉しいです。^-^

重要:
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=4334&KEY=1043635749&START=28&END=28&NOFIRST=TRUE

37Fely:2003/02/07(金) 15:47 ID:hlTNi096
ageます〜

下記のリンクを読んでください。
重要:
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=4334&KEY=1043635749&START=28&END=28&NOFIRST=TRUE

38Requid:2003/02/07(金) 16:53 ID:hgqRris2
ではFelyに代わってage〜

39oven-10:2003/02/07(金) 17:10 ID:A7Ok1qds
緊急浮上!
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=4334&KEY=1043635749&START=28&END=28&NOFIRST=TRUE

40combat OYAJI:2003/02/07(金) 17:11 ID:dk6xE5P.
責任とって、上げさせてもらいます。(w

41kissxxxx:2003/02/07(金) 17:16 ID:QE2mGcQo
ワァァァァァン
ワシも上げてしもた つД`)
責任とってage

42Noko-Noko:2003/02/07(金) 17:21 ID:X8TCJjnY
ガイシュツネタだとは思いますが…
「かちゅ〜しゃ」や「OpenJane」は「2channel.brd」または「jane2ch.brd」に

[TAB]jbbs.shitaraba.com/game[TAB]4334[TAB]MF-2 BBS

を記述するとここのBBSが見れるようになります。
[TAB]はTabキーによるスペースです。

http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=4334&KEY=1043635749&START=28&END=28&NOFIRST=TRUE

43=*AN*=JACK KNIFE LEE:2003/02/07(金) 19:08 ID:GB6Iyk9E
撃ちアゲ

44=*AN*=JACK KNIFE LEE:2003/02/07(金) 19:16 ID:GB6Iyk9E
またあげてもた。。。。。。。。。
モスキートにワックスかけときます

45Fely:2003/02/07(金) 20:11 ID:yaPnKX0I
新BBSを立ち上げました。
が、phpBBはアカウントに「-」が入っていると設置できないという問題がありました。
現在私の個人HPスペースを間借りしています。
Xreaで新規登録を再開したら、MF-2の新しいアカウントを取得するつもりです。
それまでは私のHPの間借りという状態になりますが、予め御了承ください。
(見た目はそうとは感じさせないよう工夫がしてあります)

現在運用のための設定中ですので、しばらくお待ちください。

46Fely:2003/02/07(金) 20:32 ID:yaPnKX0I
設定中age

47Fely:2003/02/07(金) 20:33 ID:yaPnKX0I
もうすぐBBSの移転を開始します。
この掲示板はその後も書込み可能ですが、MF-2のページからリンクが外されます。
皆さんのご理解とご協力を宜しくお願いします。

48Fely:2003/02/07(金) 20:42 ID:yaPnKX0I
新掲示板の設定を終了しました。
20:50にBBSのリンクを変更します。

最初にこちらをお読みください。
http://xing.s22.xrea.com:8080/phpBB/viewtopic.php?t=47
掲示板の概要が書かれています。

49Fely:2003/02/07(金) 20:53 ID:yaPnKX0I
この掲示板はMF-2サイトからリンクを外されました。
書込みは新掲示板にて行ってください。
どうぞ宜しくお願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板