したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【5号機?】極寒時代を乗り切るスレ【上等!!】

508みなし:2007/11/04(日) 20:29:44
第3回Wライダーバトル、今回もオレの活躍で余裕の3連勝
850の時はかなりヤケ入ってましたが^^;
二人とも初当たりが悪すぎて辛い展開でした
まぁ、オレが首領倒すだのPフラしまくりだので
連チャンしてたからいいものの、
展開的には負けて当然みたいな感じだった…
まぁ、これでりょうちんとの対戦成績2勝1敗w(一応)

二日目の今日はスロで6拾い手伝ってくれるってんで
二人で並んでハーレム打ってもらいましたが、
りょーちんが打ってる時はたしかに設定8くらいでしたが、
コレ打てと言われ交替すると時間が経つにつれ、
ボヌス確率が激落、子役も設定1以下まで低下と
明らかにおかしい挙動を見せ始める
750→650とハマったとこで4時頃にギブ
いやー、なかなか6って打てないもんですね…
とか言いつつ若干プラスの㌧㌧で終了^^;
まぁ、今週も見事に貯金を増やせて大成功^^v
移動と心身ともに凄く疲れるのが難点ですが、
パチってのはノリ打ちに限ると思いました


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板