したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が901を超えています。1001を超えると投稿できなくなるよ。

【神田】オフスレ五機目【撃沈】

837さんじゅうに:2008/11/28(金) 22:46:57
最終更新

●日時
11月29日(土)
連ジレンタル時間:13時〜20時、22時〜24時
飲み会時間:20:15〜21:45
夜:徹カラ or 麻雀 or 帰宅

飲み会参加:
健太、茄子、トン、ぷる、32、便器、みなしご、まいん、みゅ、えるきす、ヨシ、クリ、ラリヲ

ゲーム参加:
アカサ、もーまん

不参加:
パンモ、もんど、ガルマ、黒戌、サンゴ、だんで、サシ、ユーバー、
真紅(カラオケのみ参加するかも)



●飲み会会場
神楽 -KAGURA-
http://r.gnavi.co.jp/g091509/menu1.htm
上記のページの飲み放題付きコース
1人 3500円



●カラオケ勢
参加:
健太、茄子、トン、ぷる、32、便器、みなしご、まいん、真紅(参加に入れとく)

未定:
みゅ、えるきす、ヨシ、クリ、ラリヲ



■カラオケの事
ラリヲが来れるようになったという事で、
カラオケ勢で麻雀行く人がいるかもしれないので予約は取りませんでした。
人数の面で不確定要素が多いので。
カラオケの場所は、カラオケ歌広場新宿歌舞伎町店にしようかなと思ってます。
ちなみに料金は、
フリータイム(23:00〜5:00)ソフトドリンク飲み放題付き一人1980円
です。



■その他
レンタル代の徴収ですが、
飲み会前と飲み会後で二回に分けて徴収しようと思ってます。
飲み会には出ない人もいるし、
飲み会終わったら帰る人もいるだろうからその方が公平でしょ!

あと、飲み会費は飲み会始まる前にαで徴収します。
αでなら両替機もあるから、時間に余裕持っておつりも渡せるしね。
前回はグダグダになってしまった故の反省。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板