したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が901を超えています。1001を超えると投稿できなくなるよ。

【みゆ∽かた】喫茶スレvol3【ミユキチーエンジェル】

1ミーユキメイデン:2004/10/22(金) 22:37
ここは
       ノ:,'     ,'l   |     l  | l !  ! |  `丶; |:.:.:.:.:.::!: : : : : :ハ::ヽ
        /:| |   ,' | ! .!l|    ,'| l l | l ,' ,|. |!´: :.!:.:.:.:.:.,': : : :r ' `¬
     /:::,! |   ..L.',_ト. |',ト   / !./l/├ /¬ ¬、).:: /:.:.:.:./: ::::::::|    |:
      /:::::ハ.ト 、 ! ..l_ヽヽ\、./ l/"´ l/_∠ |  {: : :/:.:.:.:./::::::;:::ノ|    !:
      ヽ|l ',ヽ \ !,イ `` ト  '′   ,イ"´ lヽ  ,ハr'^,-ヘ':::::::::}::!|   .!:
.        |   ト、ト.`弋..ン        弋..ン ' | .|/j〈ィ'>》_ノ"!::l !   |:
      |    l l.|. ',     、        l  ! .|:.ヾ ニフ   !::l. |   |:
       |   / / | ト、     ,.、     | l| |/      ヽ:| |l    !
.      |  / / | |_.> 、       _..-.、l l ! !          |.!   |
      l|  /,イ _..l l:.:.:.:.:.:.:`丶、 __..ィ´:.:.:.:.:.,' .,'::| |         | !   !
       !|_ノ' r":.:.l l:.:.:.:.:.:.:.:.:.ハィュヘ:.:.:.:.:.:.:./ /:.:::! !ヽ、       .| l   |
    _..'"ィ´  ト、:.:.! .l:.:.:.:/``ヾ.ニンリ:.:.:.:.:./ ':.:.:.:.:| |:.:.:/、       ! !   !
私の名は<真紅> 薔薇乙女の第5ドール
そして>>11-1000 おまえは これより真紅の下僕となる

というスレですわよ

さあ、>>2-10にテンプレートを張ってちょうだい

880喫茶 ◆h8qkissaLM:2006/08/22(火) 23:03:22
なんすか、これ

うるさんはmixiやんないの?

881でヴぉた:2006/08/23(水) 01:52:54
ぎゃあ、ミスってたし、俺はアンチでも信者でもないんです
そういやブラックラグーン2期とくじアン2期は見るんですか、お二人さん?

>>880
え、俺も行っていいのかいな
つか、誰に紹介してもらえばいいのかわからんのですが
メッセのデータも消えてるし、どうしよう

882でヴぉた:2006/08/23(水) 02:13:39
PPPHすると息切れするのは俺がPIZAだからだろうか・・・??

えーと、奈々ライブは良かったけど、
最近の奈々曲をあまり知らなくてノれない部分もあった
ってのが実情かなー
それと言うのも、曲の多くがどロックなので自分の趣味と乖離してきているってのがあって、
例えば、奈々ウタなら水樹名義のよりもキャラソンの方が好きだったりするんだよなあ
畑亜貴さん作詞の上野洋子さんや伊藤真澄さん作曲のメルヘーンな歌がベストだと思っている俺にとって
そりゃどロックはきっついんですよ
何もそこまで行かなくても、普通のガールズポップならいいのに
と、何度思ったことか
昔から「もっと若い今日歌えばいいのに」とか言われてはや数年
もう若くなくなったのでかわいい曲はもう無いのかも試練

ただ、ダンスは凄かった、水樹さんタフすぎですよ

883でヴぉた:2006/08/23(水) 02:15:45
って愚痴ってるだけやんけ俺ー

えーと水樹さんは歌もうまいしダンスも踊れます
最高のアーチストだと思いました

884 ◆/BGuNBs.o.:2006/08/23(水) 02:18:44
捨てアドでも晒してくれれば誘い出しますよ。
島P(千早は娘の人)とか居ますよ

88532:2006/08/23(水) 02:19:14
キャラ声のままキャラソン歌える能力があれば・・・

886でヴぉた:2006/08/23(水) 02:31:47
なんてとってつけたフォローなんだ

>>884
ok、捨てアド作ってくる
>>885
っ T中理恵
っ S城みゆき

887ぷる:2006/08/25(金) 02:32:52
ウルはどこまで捨てアド作り行ったんだ

888でヴぉた:2006/08/26(土) 01:43:31
ごめんごめん、ヴァンダヴェーレに行きたいとか俺の幻体データは破損しすぎ
とか考えてたら忘れテッタ

889でヴぉた:2006/08/26(土) 01:47:59
etoile2006@hotmail.co.jp

本当はヴァンダヴェーレかセレブラントにしようとしてたんです
がスペルが不明でエトワール様にしたけど、実はエトワールはあまり好きではないんだよなあ

890 ◆/BGuNBs.o.:2006/08/26(土) 02:31:49
>>889
送っておいたよー

891ぷる:2006/08/26(土) 09:26:41
さーんじゅーしー

892でヴぉた:2006/09/02(土) 09:23:00
ずっきゅーん

>>890
ありがとう、確かにメールいただきました

パチスロ『快盗天使ツインエンジェル』に田村、能登
http://www.animate.tv/nf/detail.php?id=0000000830

893gun:2006/09/03(日) 03:32:45
>>892
うわ、忍者君のとこか
311枚or465枚払い出しタイプだから確率厳しそう。
どうせ大当たり時しか変身しないんでそ…。

894でヴぉた:2006/09/07(木) 10:27:48
>2006/08/25
>一部ラジオ番組等でロッテリア「おとぎ銃士 赤ずきん」キッズセットキャンペーンについて
>8月25日からとお知らせいたしましたが、都合により9月15日からに変更になりました。
ホモランザラ、出るぞ!

895でヴぉた:2006/09/16(土) 11:47:20
しまったァ、忘れてた

896でヴぉた:2006/09/19(火) 21:14:36
さて、カウントダウンが始まりました
3時間後には一体どうなってしまうのか?

897喫茶 ◆h8qkissaLM:2006/09/20(水) 00:47:50
何の事やらさっぱり

898でヴぉた:2006/09/20(水) 02:28:47
すいませんすい(ry
えーと今日9月20日はアーツビジョン所属でスタチャイの影の支配者
堀江由子さんが29歳と12ヶ月になる日なんだよなー、って誰も知らないか

この記念すべきなのかしないべきなのかわからん日に備えて、
色々と準備をしていたなんて恥ずかしくて言えないッ・・・!

899でヴぉた:2006/09/20(水) 02:48:48
http://www.starchild.co.jp/artist/aice5/blog/index.php
神田さんはリーダーの三十路を祝いたくてしょうがないようだ
流石はほっさんの番犬

900:2006/09/20(水) 10:30:43
http://www.minatosoft.com/minato.shtml
サンデーの某漫画を体感できるゲームという認識でよろしいか?

901 ◆/BGuNBs.o.:2006/09/23(土) 03:49:42
>>899
チアキングも祝ってるな

902でヴぉた:2006/09/28(木) 01:17:30
>>900
まあハヤテっぽいんじゃないの
そういや、今日カレイドのOVAが出たとかなんとか
駆けは買ったのかいな?

>>901
うおーーい
TGS2006は残念でしたね
まあ、これでも貼っておきます
http://www.xboxyde.com/stream_3083_en.html

903名無SEED:2006/09/29(金) 02:28:51
>>902
出てることも知らなかった罠

904名無SEED:2006/10/04(水) 02:12:51
今期はストパニ色でした
久しぶりに転がれる作品を見れてボカァ本望だったよ

905名無SEED:2006/10/04(水) 02:14:42
もう前期か、てかキッズじゃ一週遅れなんです
そして、誰か今期の番組表を貼っておくれ・・・

906名無SEED:2006/10/04(水) 02:19:26
けよりな 10/4〜(BS-iが最速)
Kanon 10/5〜(BS-i専用番組)
地獄少女 二篭 10/7〜(アニマックスが最速)

907 ◆/BGuNBs.o.:2006/10/04(水) 03:10:08
忘れてた。
もう始まっちゃって今頃アタフタしてる。

90832:2006/10/04(水) 22:10:56
どうせ見るのは3〜4つだけなんですがオープニングだけ見たいので、
見れるやつを全部録画予約したら予約数が30オーバーしました
深夜だけなのに・・・

909:2006/10/08(日) 14:01:36
ttp://www.youtube.com/watch?v=4m6FT1zr51M

(;´Д`)

910J栗茄子:2006/10/08(日) 14:48:11
こ、これは・・・ ( ゚Д゚)キュキュン!?

911喫茶 ◆h8qkissaLM:2006/10/09(月) 15:13:38
これはひどい

912 ◆/BGuNBs.o.:2006/10/14(土) 01:18:45
とりあえず1回打ってみたいんだが、渋谷に無いんだよな。
新宿かなぁ…。

913 ◆/BGuNBs.o.:2006/10/17(火) 13:13:24
>>909
6で108%とかちょっと優秀じゃないの。
あと朝一もRT突入チャンス有り。
これは、化けるどころか打つ価値有るよ。
天井も1000GでRT発動だし。

914akasa:2006/10/19(木) 11:09:10
キュンキュン、キュキュン

915:2006/10/30(月) 14:06:04
ttp://www.hirax.net/dekirukana2/miniskirt/index.html
( ゚Д゚)

916喫茶 ◆h8qkissaLM:2006/10/30(月) 19:13:47
関心のあること
色々なものを眺めることが好き
「オッパイ星人の科学」を書いたせいか、「オッパイ星人」と思われることが多いです。が、絶対に違う、と思っています。

吹いた

917 ◆/BGuNBs.o.:2006/11/23(木) 02:34:53
3日目のチケットが貰えそう…

まさかあっちから話が来るとは思わなかった。

91832:2006/11/23(木) 17:40:22
3日目ってまさか大晦日の・・・

919 ◆/BGuNBs.o.:2006/12/13(水) 12:41:08
カタROM入れて初日と2日目見たんです。

…初日やべー、企業無理かも。

920喫茶:2006/12/19(火) 21:41:49
PC復活したはいいけど、トリップが解らんちんこシュッシュ

921:2007/02/18(日) 04:20:32
地球防衛軍や十勝尽くちての動画見てると360買わなかった俺は負け組みに思えてきた

922GUN:2007/02/18(日) 07:09:37
>>921
今からでも遅くはないのじゃよ?

923 ◆/BGuNBs.o.:2007/02/26(月) 02:13:37
やべー、お姉チャンバラ楽しすぎる。

924:2007/03/01(木) 21:19:53
とかちリミックスのクオリティ高すぎて噴いた
ttp://db1.voiceblog.jp/data/imoutoid/1171987389.mp3

925うる:2007/03/05(月) 22:24:12
>>924
まずはアケ版やって慣らすといいよ
なんなら俺のアイマスPカード譲るし

あと、mixi来ないか?一度招待ってのをしてみたいもんで

926:2007/03/06(火) 17:06:09
>>925
アイマスは撤去されてしまって近場にはもう無い。
いつの間にか太鼓の達人でアイマスの曲叩いたりしてて、
結構はまってる気がする。

mixi?よくわからんが招待よろ^^

927うる:2007/03/08(木) 04:53:15
>>926
えーと、宜しければ捨てアドを貼って頂きたく候…


mixi?ちょっと前に流行ってたアレだって
簡易サイトを与えられ知り合いと交流したり、コミュ作って同趣味同士が集まれる、招待制のコミュニティ
そういう場所とでも言うのかな
正式名称はソーシャル(以下略、
詳しくはググってちょーだい
あと、建前上は大きなお友達(成人)しか入会出来ない事になっているが、過去にクレカ云々言ってたし成人だよなー?
それと、入るには入会者から招待メールを送って貰わねばならないんです
以上です

928:2007/03/09(金) 12:45:07
これでいいのかな。
ブログんとこに付いてたメアドだけど。

929うる:2007/03/11(日) 03:59:41
>>928
あー今送っといたよ
てかブログのメアドって結構重要なんじゃないのだろうか

それより、ブログの直リン張ってくれればいつでも荒らしに行くぞ〜
なーんつってハハハ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板