したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

臭いスレ

1便器:2004/09/07(火) 02:45
ちょっとオナスレ作りたくなりました
ヘイロー2の発売日も決まったことだし
11月11日か ポッキーの日ですね

2トンピー </b><font color=#FF0000>(tonpyHp.)</font><b>:2004/09/07(火) 02:46
アウトブレイク2やる?

3がる:2004/09/07(火) 02:48
このスレにクリが目をつけた。

4便器:2004/09/07(火) 02:50
ヘイロー2でたら人間やめちゃいそうですね
昨日サクラ大戦のps版が新品で千円で
売ってたんで思わず買っちゃいました
すごい面白いです サターンのときと
えらい違いですよこれ

5便器:2004/09/07(火) 02:51
アウトブレイクは1で騙されたから
様子見って感じですな1での不満とか解消
されてていい作品になってそうなら
買いますね

6便器:2004/09/07(火) 02:52
クリさんの好きなようにはさせませんよ

7便器:2004/09/07(火) 02:54
最近ちょっとFFやってますよ
この前とっつぁんと二人で遊んだの
楽しかった

8便器:2004/09/07(火) 03:05
口の中に埋まっちゃったピアスが
今日の朝気づいたら排除されてましたね
今は口のピアスと耳のピアスを
チェーンで繋げてます なかなかお気に入りですね
新しく穴あけたいが入れるピアスを買う金がない・・・
あー穴あけてえええ

9便器:2004/09/07(火) 03:13
もうアクセサリはいくらあっても足りないですね
通販とか買わないのによく見たりしますねえ
見てるだけで楽しいなあーこれほしいわーとか
妄想するだけなんすけどねw

10便器:2004/09/07(火) 03:15
ピアスしない人からしたら痛々しいとか言われるんすけど
全然痛くないんですよ むしろ快感ですよ空けるの
でもねえ仕事選ばないといけないから
それだけが弱みですね まいったまいったw
たぶん俺30代なってもこんな格好してそうだw

11便器:2004/09/07(火) 03:27
まったく0からFFしたら新鮮ですね
今まで愚痴LS会話ばっかり聞いてて
正直うんざりしてたからなあ
外人PTやってて便所いったらキックされてたのは
まいったわいなw

12便器:2004/09/07(火) 03:28
一人よがりハァハァ
これがオナスレの力か!
このまま1000までいっちゃうかー^−^

13便器:2004/09/07(火) 03:30
っと思ったがやっぱやめとこw
年末はエックスボックスで遊びそうだな
まぁソコム2ももうちょい顔だそうかな
なんか2頃あんま会話ないからつまらんくなってた
まぁせっかくクランの皆やってることやし
なるべく参加せんといかんな
明日いってみるかな 今日はもういいやめんどいw

14便器:2004/09/07(火) 03:31
もうね最近ヤフチャばっかりですね
オフ会とかもいってるしなあ
結構おなごとかも遊べて楽しいですよ
でも誰もZとかやらないからゲーセンいくと
ちょっとむなしいな

15便器:2004/09/07(火) 03:32
まぁ今日はこの辺で堪忍しとくか
おやすみなさい

16真紅:2004/09/07(火) 11:43
|〜・)ノ

17Kuri </b><font color=#FF0000>(wF.WKURI)</font><b>:2004/09/08(水) 02:21
このスレは要チェックだ

18便器:2004/09/08(水) 04:29
もう地震やら台風やらでてんやわんやですね
もう祭り状態ですなwwwwwwww

19便器:2004/09/08(水) 04:39
福岡に住んでるすげえかわいいゴスロリ娘が
11月あたりに大阪に遊びにくるらしい
ハァハァ たのしみだ

20便器:2004/09/08(水) 05:00
今はヤフチャで横浜のSMバーで働いてる女王様と
お話しております
「私が飼ってあげるよwwww」
とか言われてますよ まいったわいなwwwww

21便器:2004/09/08(水) 05:36
乳首にピアス空けたくなってきたんすけど
どうなんでしょうか?
私は人間失格ですかね?

22Kuri </b><font color=#FF0000>(wF.WKURI)</font><b>:2004/09/08(水) 18:12
>>19
デスノートに出てくる海砂みたいなゴスロリ娘なら原宿にいっぱい生息しています
11月なんて言わないで今すぐ原宿に直行するといいです

>>20
女王様に飼われるよりも
女王様を飼う方が立派な大人ですよ

>>21
当然人間失格に決まってます
乳首に対するサービスが極端に減ると思いますよ

23まいn:2004/09/08(水) 18:26
>21
そんなに、穴を開けたければ蓮がz(r

24海賊 </b><font color=#FF0000>(KQNOo78.)</font><b>:2004/09/08(水) 22:01
引きちぎるぞ!

25海賊 </b><font color=#FF0000>(KQNOo78.)</font><b>:2004/09/08(水) 22:02
クリさんが開けたい穴は1つだけ・・・

26便器:2004/09/09(木) 07:17
乳首に空けると感度が増すらしいですよ
サービス度アップですね

27便器:2004/09/09(木) 07:18
25の穴がどこなのかきになるところですね

28便器:2004/09/09(木) 16:01
まぁ私はMなので飼うことはできないでしょう
あと合法ドラッグに手を出してしまいそうです
もう私はどうなるんでしょうかね
ゴロリとわくわくさんに叱られそうですね

29便器:2004/09/09(木) 16:04
すごいオナスレっぷりですね
あぁ痛い でもなぜかカキコしちゃう
魔性のオナスレ

30便器:2004/09/09(木) 16:06
別に他の人もカキコしてくださいよ
言えない様なことでもなんでもドンときなさい
ものすごトップにあるけどね まぁあげたきゃあげればいいさ
自分ではあげないけどw

31ぎる:2004/09/09(木) 16:55
合法ドラッグといえば最近俺はDHAに手を出しました
頭がよくなったような幻覚を見れて最高の気分です

32便器:2004/09/09(木) 18:20
あなたはメッセつけなさいよ
ほんっとにもう プンプン!!

33便器:2004/09/09(木) 18:24
今欲しいのは5MEO−DIPT ってドラッグですね

5MEO−DIPTは触覚・視覚・聴覚に強烈に作用し、
研ぎ澄まされたように敏感になり、
日常では経験できないような素敵な気分にさせてくれます。

ちとやってみますかね これキメてZしたらすげえ強くなりそうだ

34便器:2004/09/09(木) 18:29
フォクシーってやつですね 値段は今値下げセール
してるとこでみたんすけど1000mg \12900 ⇒1mgあたり\13
1g¥12900円か 月末買ってみようかね

35便器:2004/09/09(木) 18:29
このスレだけジャンルがおかしいな
まぁ気にしない気にしないwwwwwwww

36便器:2004/09/09(木) 18:31
口ピ二個閉じたけどまた空けるかな
あの痛さが気持ちいいですね

37便器:2004/09/09(木) 18:32
ほんとこのスレ臭くなってきましたね
俺と絡みあまり無い人とかはこいつ絶対危ない
とか思っちゃいますね まぁ気にしないwwwwww
興味があるやつはドンと来い

38がる:2004/09/09(木) 22:24
触覚が敏感になるのは良いな

39みつさん </b><font color=#FF0000>(32bitAVI)</font><b>:2004/09/09(木) 22:45
集中力が上がる薬ですか
いいですね

>>34
たけーよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

40便器:2004/09/09(木) 22:59
媚薬としても使えるよ感覚が鋭敏になるから
すげえ気持ちいいらしいよ
マムコにすりこんでやりゃあもうえらいことになりますよ

41便器:2004/09/09(木) 23:10
一回の服用で10〜20mgですよ?
すごい楽しめますよ

42便器:2004/09/10(金) 00:41
覚醒してソーコムしてえw
すげえキル数あがりそうwwwww

43革パンツ:2004/09/10(金) 00:47
通報しますた!

44便器:2004/09/10(金) 00:50
おいおい兄さん勘違いしてもらっては困るよ
合法ですよ合法
なんて力強い単語なんだろう

45便器:2004/09/10(金) 17:59
6人ptで前衛タル戦両手斧だけとか無謀
でしたね

46便器:2004/09/10(金) 18:00
外人の片手装備あまり見ないですね

47便器:2004/09/10(金) 18:18
今のptガルモンク両手こん タル戦士両手斧
素敵なptです^−^

48便器:2004/09/10(金) 18:22
いきなり全滅とか素敵ですね
まさか開幕でとてとて++とは予想できませんでしたね

49便器:2004/09/11(土) 06:20
白が17になりましたね サポ取りまであと1ですね
がんばるんば

50po:2004/09/11(土) 13:00
キャーベンキサーン

51便器:2004/09/11(土) 13:18
あらあらぽかさんじゃないの
いらっしゃい

52ユバ:2004/09/12(日) 00:59
ポカさんは50をとりたかっただけじゃあ・・

53便器:2004/09/12(日) 08:36
くせ><

54おやかた:2004/09/12(日) 19:48
昨日は激しくおもろかったわいな。
ストレス発散になったし、燃えた。燃え尽きた。
でもまだまだこんなもんじゃないぞおお!!!!
やってやるw

55便器:2004/09/12(日) 20:20
あれはやばいなw
まぁもっと頑張ってくれYO

56便器:2004/09/14(火) 23:35
やっとチョコボ乗れるようになったか
真紅と凸ぁんと遊びたいです

57便器:2004/09/16(木) 16:42
新作の威力はすごいですね 愚民どもがすごい繋いでるんでしょうね
ログインできませんよ 買う気の無い私には迷惑な話ですね

58便器:2004/09/16(木) 16:42
なんかあがっちゃってるよ

59便器:2004/09/16(木) 17:49
土曜日にホストクラブ面接予約したのですが
電話かかってきて「当日から働けるなら10時にきてください」
いきなり採用かyp

60便器:2004/09/16(木) 17:50
もうねテレアポつまんないしダレルし
稼げないから
ホストしちゃうおー^−^

61便器:2004/09/16(木) 17:52
でも養豚やうちのおかんみたいなのと
話しないといけないのがヘビーですね
まいったわいなwwwwwwwww

62みつさん </b><font color=#FF0000>(32bitAVI)</font><b>:2004/09/16(木) 18:06
ホストクラブで働いてる便器さん見てみたいおー^^

63みつさん </b><font color=#FF0000>(32bitAVI)</font><b>:2004/09/16(木) 18:07
路上の客引きとか大変そうだ

64便器:2004/09/16(木) 18:17
まぁ年末名古屋遊びに行きたいしお金
稼ぎたいおー^−^

65便器:2004/09/16(木) 18:43
http://www.playonline.com/fe/
これ期待していいのかな
スクエニが放つアクションRPG

66真紅:2004/09/16(木) 18:44
テトラのホスト修行日記きぼん!

67便器:2004/09/16(木) 18:47
キャラ絵はすごくイイ!ですね
すごく・・・萌えます・・・
真紅さんの大好きなファンタジー物ですyp

68便器:2004/09/16(木) 18:52
まぁここで赤裸々日記でも書くとしますか

69便器:2004/09/16(木) 18:54
このゲームムービー見たけど
期待していいかもしれませんね
つかなんでこれをFFでしないのかと
問い詰めたいですね

70便器:2004/09/16(木) 18:56
モンハンのRPG色が強くなったって感じ
ですかね 長く遊べそうな予感がします
MMO+ストラテジー+アクション
らしいですねこれ 今までにないですね

71便器:2004/09/16(木) 19:00
TFLOのように開発中止に
ならないことだけを祈ります

72喫茶 </b><font color=#FF0000>(qkissaLM)</font><b>:2004/09/16(木) 19:52
ホスト稼げませんよ?
稼げるのは極一部のみ
給料袋に何も入ってない奴なんて結構居ますよ。

73おやかた:2004/09/16(木) 21:13
ホスト、いいかもしれない。

74便器:2004/09/16(木) 22:01
知り合いのとこだし 客のツケ俺が払うことも
ありませんから大丈夫ですよ

75便器:2004/09/16(木) 22:04
ひどいとこだとツケのせいで
逆に借金抱える人もいますからね
おやかたがホストとか想像つきませんが^^;

76便器:2004/09/16(木) 22:06
なんであがってるのか気になったら貴様か
まぁいいけどw
こんな見苦しい臭いスレは地下でいいんですよ

77おやかた:2004/09/17(金) 00:01
当たって砕けろです。
何でもやったるきでいきます。

78便器:2004/09/17(金) 22:21
もう砕けてるよ;;

79便器:2004/09/18(土) 23:13
明日から出勤ですね
初ホストどうなることやら^^;

80ぎる:2004/09/19(日) 17:01
DOOM3がもう発売されてるじゃないか!
欲しい!欲しいぞDOOM3!!
でも買う金がねぇ!!

81ぎる:2004/09/19(日) 17:02
便器さんお客にDOOM3を貢いでもらってくれ

82おやかた:2004/09/19(日) 19:17
ギルもホストになればよい。
そして自分にみついでもらえ。

83便器:2004/09/19(日) 20:29
そうだそうだ ぎるさんもやりなさい
今日の11時に便器さん初陣ですね
10時に発進しますよ

84便器:2004/09/19(日) 20:34
今からここはぎるにホストをやらすスレに
なりそうですね

85ぎる:2004/09/19(日) 20:38
俺がホストなんてできるわけないジャマイカ
しかも酒飲めないし

86便器:2004/09/19(日) 20:59
飲めないんじゃないんだよ
飲まないから飲めないんですよ
俺のように便器拝むくらい飲んでみなさい

87便器:2004/09/19(日) 21:01
うちの友達でも缶ビール一本でゲロってたやつも
いまや飲みにいこうやとか誘ってきますよ
焼酎にはまってますし

88便器:2004/09/19(日) 21:45
あるある大辞典面白いですねえ
俺も黒豆のブラックパワーの虜に
なりそうな勢いですね

89おやかた:2004/09/20(月) 00:20
9時に出たかと思ってた。
そういや最近飲みにいってないねぇ。
そろそろ行こうか。
かねないってはなしw

90真紅:2004/09/20(月) 11:04
テトラ初陣はどうだったんだろう ドキドキ
もしやまた便器を拝んだとか・・・

91便器:2004/09/20(月) 11:37
ただいま帰還しますた 5時って聞いてたがちょっとのびて
7時くらいだろうと思ってたらまさか朝の10時までとは
初日からハードですね 7時くらいにキャッチもうだるいから
帰ろうとしたら姉ちゃんに逆にホストやんなとかいわれて
逆にキャッチされちゃいましたね びっくりしましたね
ババアの相手だりぃと思ったら以外に以外 最初話した相手は
島谷ひとみ似のお姉さんでした なかなかいい時間を過ごせましたね
もう一人はぽっちゃりしたかわいいバンギャルでしたね
ヴィジュアル系の話で盛り上がりましたね
なかなかしんどいけど楽しいですよ
どうですかギルさん

92真紅:2004/09/20(月) 17:22
なかなか良い滑り出しですな。続報きぼん
ちなみに勤務地は梅田ですか?
梅田だと次のオフの場所変えないとなあ。
近所はさすがに嫌でしょ

93ぎる:2004/09/20(月) 18:02
9時から朝の10時までとか体力持ちません><

94便器:2004/09/20(月) 18:32
梅田ピカデリーの近くですよw
別にオフはどこでもいいでしょうw
月曜の夜がお休みですが
それ以外の日でも9時までとかならいけますよ
つか今度のオフはコスプレ焼肉でしましょうか
3500円で食べ放題ですね
どんな店かというと店員のお姉ちゃんがコスプレしてる
焼肉屋さんです 真紅さん好きそう^−^;

95真紅:2004/09/20(月) 20:58
うはwよく捨て看板あるアレかwww

96真紅:2004/09/20(月) 21:00
そういうのはむしろ凸ぁんの得意分野・・・ごほごほ

97便器:2004/09/20(月) 21:26
とつぁんの分野だったか
それは失礼^^;

98真紅:2004/09/20(月) 22:16
しかし、テトラはその口振りだと言った事あるんですね。
レポきぼん^^

99真紅:2004/09/20(月) 22:18
×言った事
○行った事

100おやかた:2004/09/21(火) 02:08
100guto-
23時から5時までで、残業入れて10時やね。
いつやるんや。
今日か?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板