したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

コソコソスルスレ

1cyocyo:2003/12/09(火) 09:15
漏れの独白日記専用スレ

荒らし禁止
削除禁止
age禁止
ログ禁止 

放置上等 てか放置歓迎 てか放置マンセー というより

放置ハァハァ(;´Д`) カンジチャウ・・

249チョチョポリス:2007/05/30(水) 07:31:14
蘭牙とか入ってないな このリスト以外のも探しておかんとナー

250チョチョポリス:2007/05/30(水) 22:39:31
>32
そんな事があったんかいな その時は海賊とかいたよな 確か

懐かしいのぅ  てか分家過去ログ誰か持ってないかのぅ

251チョチョポリス:2007/05/31(木) 19:14:17
そういやぁよぅ 今のオフって何してんの?(・・)

252チョチョポリス:2007/06/01(金) 23:21:51
(´∀`) 続報まだかのぉ〜?

253チョチョポリス:2007/06/01(金) 23:23:08
とりあえず今日もZ繋ぐわ んふ 80人もいるとおじさんテンション上がって
鼻血出ちゃうよ

254縞馬:2007/06/02(土) 14:37:03
MMBBには以前個人情報流出されますた
月が替わったからまた解約や新加入がいるんじゃね

255縞馬:2007/06/02(土) 15:13:23
マツリナノ?
ttp://www7.ocn.ne.jp/~life-max/

256チョチョポリス:2007/06/03(日) 23:55:02
殺伐としてるよな いつでもMMSはサ

てかね Zの強キャラって何さ?

257チョチョポリス:2007/06/04(月) 11:51:03
お迎えマダー(´・ω・`)?

25832:2007/06/04(月) 23:46:01
482 名前:おざわ 投稿日: 2007/06/04(月) 23:41:32
みんなまだいるんかなぁ



あれ?本物?

259けんた:2007/06/05(火) 00:18:37
>>258
釣りだと思われ おざわは本舗知らないはず

260チョチョポリス:2007/06/07(木) 19:58:58
おざわも懐かしいのぅ 連絡取りたいのう

ザコ2や皮にも会いたいのぅ とんPは相変わらずデブちんなんだろうか・・
びか厨は相変わらずびか厨なんだろうか・・・( ̄∀ ̄)


なんかないんかのぅ 方法

26132:2007/06/10(日) 16:16:32
ttp://sjo.sakura.ne.jp/test/read.cgi?bbs=jikken&key=1180095454&last=-1&nofirst=false

通信対戦同窓会開催を目論むスレ

1 :チョチョポリス :07/05/25 21:17
2chで繋がった奴ら 通信対戦で出会った人々当時のHN PNで集ってくれ!



マジで吹いた

262チョチョポリス:2007/06/10(日) 16:49:24
イイだろ 漏れの本気っぷり(´∀`)

263チョチョポリス:2007/06/15(金) 18:18:19
怒られたので オナスレに帰還 (´・ω・`)ショボンヌ


通信対戦で出会った「ニョータイプ」から連絡があった!
通信オフ出来たらいいねって やっぱあの頃を懐かしむ人はいるのネ


しかし 皆どこに散ったんだろかのぅ・・・

2chの家ゲ板に「連ジ通信対戦スレ」を立ててみようかの?

連ジは辞めてもなんらかのゲームはまだやってる人は多くいると思われ
そいつ等が見てくれればさ 連絡またくれるんでねーの・・?と

ドゥ〜思いますか(´Д`)?

26432:2007/06/15(金) 19:50:59
>皆どこに散ったんだろかのぅ・・・
引退しただけ
無印ZやZDXじゃ絶対戻ってこない
連ジDXの定額通信が始まれば(100%有り得ないけど)たぶん戻ってくる

>連ジは辞めてもなんらかのゲームはまだやってる人は多くいると思われ
FFとかFFとかFFとか

265チョチョポリス:2007/06/22(金) 01:12:57
とりあえずさー 2chにスレ立てたが 反応は芳しくないのぅ・・

またザコ2等兵とかとW緑ザクとかやりてーなぁ ダムにぬっ殺されて楽しいのよね

やっぱガンヲタってどんなに頑張っても勝てないガンダムに萌えるよね

ザクだからやられて納得 阿鼻叫喚 パニックになりながらザクでガンダムに
立ち向かうのが楽しい 世界に入れるよね。

266縞馬:2007/06/23(土) 09:00:33
ttp://hp.kutikomi.net/2chmatome/

最新版連ジはここですよ

267チョチョポリス:2007/06/23(土) 11:01:14
それやってみた 携帯とは!   んで 乾燥  

携帯やりヅレ

26832:2007/06/23(土) 22:31:51
ttp://color-k32.sakura.ne.jp/

暇だし支援しとこう
なんなら2chのスレに貼ってもよいぞよ

269チョチョポリス:2007/06/25(月) 21:05:55
とりあえず楽しかった 

あとは当時のコテハンなど来たら盛り上がるなぁ

でも新規の人もいるからあまり身内色は出さないようにせんといかんね

当日はあがが来てくれて大助かりやった 感謝

270チョチョポリス:2007/06/25(月) 21:08:54
ぶっちゃけさぁ Zvsガンダムの通信スレってなんであんなに殺伐なわけ?

俺らの時は和気あいあいだったよなぁ・・悲しいもんだね

27132:2007/06/25(月) 21:18:53
俺も行こうと思ったけど寝てた(;´Д`)

272けんた:2007/06/26(火) 00:34:24
ゲーム自体が狩りあいの上手さで勝敗決するから殺伐なのさ

273チョチョポリス:2007/06/27(水) 00:08:22
とりあえず今日はZをやってみたりする

274ぽか:2007/07/03(火) 00:49:07
>ピ火厨!
こいついいやつ

27532:2007/07/03(火) 18:19:31
自演も大概にしろよ!

276縞馬:2007/07/04(水) 00:11:54
5年も前になるんですね。「インターネットでチャットする」
ということが、当時はまだ新鮮で、珍しいと感じていました。
しかも、プレステで、Q2価格で、ガンダムしながら。
毎月40,50万円も、よく払えたもんです。
陸ガンの狙撃バルカン無限をまたやりたい・・・。
無限といえば、ニコニコ動画のMUGEN動画、面白いですね。

277チョチョポリス:2007/07/05(木) 18:42:16
2chに「アクセス規制中です」と言われて書き込めないのよね

あれって俺だけ ハブ?(´・ω・`)

27832:2007/07/05(木) 19:50:43
プロバイダ規制じゃないのかな

279チョチョポリス:2007/07/09(月) 23:33:46
ちょっとづつだが 連ジも人が来ている でもそろそろ頭打ちなヤカン

>276  4,50万とかやり過ぎです。ちょっと人生やり直してきてください

そんな私もやり直し人生中

280チョチョポリス:2007/07/23(月) 01:06:55
連ジ復活スレは早くも頭打ちやな  クマッタクマッタ

281チョチョポリス:2007/07/31(火) 11:55:31
Zやってたらチートって言われたぞ PSの周辺機器はボタンたまにはずれるレバーしか
持ってねーっての

282チョチョポリス:2007/08/01(水) 23:47:24
えー HPってどうやって作るんかの?

283縞馬:2007/08/04(土) 13:55:07
何のHPをつくるか(対戦動画日記やりたいからとか)
書かないと答えようがないのでは

284チョチョポリス:2007/08/05(日) 02:12:29
なるほど・・

んー オザワ みたいな奴が欲しいのよね

285チョチョポリス:2007/08/09(木) 00:47:38
とりあえず線香の話しようぜーぃ

286チョチョポリス:2007/08/13(月) 12:15:31
HPてあれね ケコーめんどいのね

287縞馬:2007/10/20(土) 11:29:39
このスレも、もうすぐ4周年・・・

288縞馬:2008/10/11(土) 09:37:13
このスレも、もうすぐ5周年・・・

289チョチョポリス:2008/11/11(火) 03:00:47
現在 夜中の3:02 嫁も娘も寝た。最近はもうゲーセンなんて全く行かず、家庭用ゲーム機も押入れで埃をかぶっている。

そうは言っても昨日は弟がスト4なるものをやっているので、スロ帰りに久々にゲーセンに行ってみた。
なんとまぁビックリ 連ジの新作が置いてあるよ。誰も触ってないけど とりあえず100円入れてみた。

やっているとムラムラと怒りがわいてきた なんとまぁ糞げーに仕上がってる。よくぞここまでツマランゲーム作ってくれたわ

漏れらにたいする冒涜だ。

 もうあの連ジの感動は帰ってこないんだろうが無性に腹が立った秋の夜です田。

290cyocyo:2009/08/19(水) 01:58:35
最近 モンハンフロンティアを始めた・・暇つぶしにもってこい

 でも ネット上の付き合いって以外に疲れる。挨拶とかメンドクサイ。仕事で
うんさかしてるからネットだとメンドクサイ。結局いつもソロプレイ。上位が狩れないで鬱

29132:2009/10/09(金) 19:28:47
オフ開催する時とかにチョチョに連絡取りたいからメアド教えてちょうだい

292cyocyo:2009/11/09(月) 03:08:43
メアドは確かとんぴーが知っているんではあるまいか(・・)?

最近の俺事情。

スロト 負けけ パチンコ どっかーん 負けけ

モンハン 友達いなーい

通信ゼータ  クズ呼ばわり (ノД゛)

29332:2010/07/31(土) 01:30:56
おーいチョチョ!
おーいチョチョ!

294cyocyo:2011/02/22(火) 02:57:34
ん?なぁ〜に?

295cyocyo:2011/02/23(水) 03:06:22
んじや寝る!! アデュ〜♪


あと 真紅 頑張れ!!

296真紅:2011/03/28(月) 15:34:02
( `;ω;´)ゞ

297cyocyo:2011/06/05(日) 04:48:09
おぉ〜 真紅 元気かぁ〜

298がる:2021/09/14(火) 14:15:00
age


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板