したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ユニバーサルセンチュリードットネット・ガンダムオンライン

1りつき:2003/03/31(月) 01:46
   ,r‐、       , -、 ____________
      !  ヽ      /  }  /
     ヽ、 ,! -─‐- 、{  ノ  < タイトルナゲェヨ!
      /。 。    r`'、´    \_____________
   ,rェ/ ,.-─- 、   ヽ、ェェュ、
.  cし!!/     ヽ、._, ニ|cし3
.  ∞{              ,' ∞
     ヽ          /,ソ
    _{ゝ、.___,∠ヘゝ_
   `ー--‐'     `ー--‐'

367 ◆/BGuNBs.o.:2006/03/13(月) 01:00:15
ドコモダケ〜
あうは家で電波が入らなかったから解約しました。
P900i使って早2年、電池パック無料交換の季節♪

368縞馬:2006/03/14(火) 04:03:28
おいおい裏切るなよ 
オタといえばピッチもちとキマってるのに・・・
P902Iは禿もっさりだったのでびびった
SHのはすげーサクサクで危うく契約するとこだった
MOVAがまた復活でDOCOMOもいい漢字になるね
でも漏れは本命は夏以降?のおさいふぴっちだ(出るのか?)

369 ◆/BGuNBs.o.:2006/03/15(水) 01:36:45
ウィルコムのWZERO3が欲しいっす。
FOMAはアイマスアプリ専用機として、ネットはWZERO3でする、と。
かなり魅力ではあるんですけどね。
う〜ん。

370縞馬:2006/03/15(水) 22:31:54
しゃーぽん(ぜろ3)実機触ったが本能的に混乱したw
初期のザウルスみたいな嫌悪感を抱かせる、
一般人を拒むそのコンセプト・・・
アレで通話はする気にならんけどPDAとしてみたら確かに安いね
RPGでアビ覚えるとかの感覚で端末強化を楽しめるならあるいは・・・

371benki:2006/03/19(日) 08:48:59
携帯はボーダフォンかウィルコムが今はいいです
定額制度は素晴らしい 今月半月にして通話料11万^^;

まぁ定額なんで315円なんすけどね

372縞馬:2006/03/22(水) 01:51:41
意外とウィルコム支持されてるんだな・・・
ライトメール使い同士ならパケ代もかからんし最強ですね
流石にウィルコム100ヶ月以上持ってんのは多分漏れ以外おらんだろうけど

373縞馬:2006/04/08(土) 06:24:00
ナンバー持ち運び制度の総務省HPがOPENしますた
http://www.soumu.go.jp/joho_tsusin/mnp/

374縞馬:2006/04/08(土) 06:28:41
ちょwwwwwwwwwwwwwww

Q3 PHSは番号ポータビリティが利用できますか?(PHS相互、PHS-携帯間)
  A3 PHSは携帯電話とネットワーク構成が異なり、同じ番号を利用するためには技術的に異なる改修が必要になります。また、現状では料金水準が異なるため、番号で携帯電話と区別できる必要があり、現時点では対象としていません。今後、PHSと携帯電話の番号の区別の必要がないと認められる場合には、PHS事業者の設備改修等による費用対効果を考えた上で、番号ポータビリティの導入を検討することが考えられます。

375縞馬:2006/04/08(土) 06:29:53
おいおい じゃあメールはDOCOMO、電話だけkぢから請求がくるとかになるのかな

Q4 メールアドレスは契約会社を変えてもそのまま使えますか?
  A4 現在、携帯電話サービスに付随するメールサービスはインターネットの技術を利用しており、ドメイン名(メールアドレスの@マークより後ろの部分)により各社の設備を識別しています。現状ではメールアドレスのポータビリティを実現するためには、このようなインターネット網全体の仕組みを変える必要があり困難です。そのため、メールアドレスのポータビリティはできません。

376真紅:2006/04/08(土) 10:27:41
いやいや、契約会社かわったらそのメールアドレスから新アドレスに
変えないといけないって事ですよ
番号のみ継続できる

377縞馬:2006/04/09(日) 10:50:06
メアドの変更は電話ほど抵抗ないしまあいっかって感じやね
なるほど

378縞馬:2006/07/13(木) 00:29:33
うんこアプリの宇宙が面白いかもしれない・・・という釣りが
本スレで散見される

ヨドバシで見たら8900円(゜Д゜)
秋まで待とう・・・別ゲーでそろそろダムのネトゲーでてほしい

379縞馬:2006/07/13(木) 00:30:08
話が前後するが番号持ち運びがもう秒読みだというのに
世間は静かですね

380 ◆/BGuNBs.o.:2006/07/14(金) 02:47:32
メール変わっちゃうんで、今まで通りドコモかなぁ。
そろそろ新機種に変えたい所、速度が出るタイプにが発売されたら買い替え予定。

381縞馬:2006/07/29(土) 23:43:14
番号持ち運び制、ぜんぜん盛り上がりませんね^^;

382縞馬:2006/08/14(月) 00:45:41
さt本題にもどります

383縞馬:2006/08/14(月) 00:47:11
2000円のパケにはWEBマネーが1600円分カードで
封入されています。注意したいのは、
「2007年8月31日」つまり来年が期限なのはまあいいとして
UCGOでしか使えない、コレは一応注意です。

384縞馬:2006/08/14(月) 00:48:24
漏れのようにクレカに途中から切り替えたいときは
もちろんサポサイトから変更がききます。
ちなみに初回のみ?垢登録時にクレカはひと月無料

385縞馬:2006/08/14(月) 00:49:00
さて、HNは「すてねこ」にしました
見かけたらよろしくです

386 ◆/BGuNBs.o.:2006/08/14(月) 05:08:53
羅刹ってのが会社の上司です。
見かけたらぬっ殺しでお願いします。

387縞馬:2006/08/15(火) 00:51:08
ちょwwwww身近なひとにいたんですかこんなのやってる人・・・
ぐんぶすさんのフレですおかねくださいってtellってみます
あっがいたんが店売りだったので、とりあえずSS(蓮なし)
http://www.uploda.org/uporg479576.jpg.html

388縞馬:2006/08/15(火) 00:54:39
http://www.uploda.org/uporg479581.jpg.html
スラスタをふかしてみました
今日の糞食いはここまで

389縞馬:2006/08/15(火) 14:15:55
http://uc.shaft-e.com/bbs4/wforum.cgi?no=1176&reno=1175&oya=1173&mode=msgview

えげつない粘着力です・・・このひとは仕事頑張ればすごいとおもうんだけど・・・
恐るべしガンダム

390 ◆/BGuNBs.o.:2006/09/04(月) 02:47:40
>>387
ヤメテヤメテ
ちなみにその人仕事してるのに凄い廃で酔っ払いです。
良くわからないけど、えらい年上なのでそっとしておいて下さい。
俺の名前はー
出さないでー
うあー

391パンモイナ:2006/10/01(日) 22:44:20
最近、どこまでゲーム開発が進んでいるか気になって
一ヶ月のお試しプレイ開始してみました。

誰かプレイ中の人いたら教えてぇ〜ヾ(´∀`)ノ

392シママ:2006/10/02(月) 01:00:30
ぬ ほな漏れも今月課金するわ〜
訓○しようぜ?

393パンモイナ:2006/10/02(月) 02:28:45
うほっw

どっちでプレイするの?
今、1垢でキャラ2つ作れるみたい。

陣営と場所が確定次第、教えて。そしたら同じ場所にキャラ作るからw

394パンモイナ:2006/10/02(月) 02:38:19
ちなみに・・・・

某馬ゲーと同等のマゾゲーらしいよ^−^;

ただ、MSを買う為、MSを作る為のjobらしいので、馬ゲーと比較した場合
かなりマシかも?

395シママ:2006/10/04(水) 00:15:27
ぬ 漏れはベータからあそんでたぞw
キャラは先月ジオンのブリで作ってたっけな?
会うために移動、くらいしか遊びがないマゾなのは確定的w
宇宙は、漏れは結構感動した 座標感覚がめちゃくちゃだがそれでもおk
JOBはちなみに、ゲルを作るのに廃人でもリアル1年かかるらしい

396パンモイナ:2006/10/04(水) 01:36:20
>ジオンのブリ

ブリって何処?_?
まぁ、ジオンでキャラ作れば輸送機で移動すればいいかw

チャットの仕方がわからんちん。

特定の相手を呼び出してのチャットできるん?
ナビよろろん(っ´▽`)っ

397 ◆/BGuNBs.o.:2006/10/04(水) 03:09:08
会社の人はIRCでチャットしてるとか。
既存のチャット機能は不便らしいですぞ

398パンモイナ:2006/10/04(水) 08:46:22
あっ、やっぱり?^−^;
チャット窓見た限り、機能がしょぼいなぁ〜と思ってたw

キャラ操作の大半が、コマンド入力形式になっていて
例えば採掘をする際、/mineってコマンドを毎回入力しないと駄目ぽだし。

399シママ:2006/10/06(金) 00:39:04
ぱ桃さん・・・釣られてる・・・!つられてるよ!

400シママ:2006/10/06(金) 00:40:05
・・・はさておき今から課金して救出に向かうw
でも、会ったところでやることないのよね・・・orz

401シママ:2006/10/06(金) 00:41:46
あ、ブリはブリスベン オーストラリアの右下のほうね
チャットに限らずすべての行動がほぼコマンド要Σ(゚Д゚;≡;゚д℃(゚д゚

402パンモイナ:2006/10/07(土) 23:00:43
キャラ作ってザクを購入。

マシンガンと、ゲル盾を装備しますた。

403パンモイナ:2006/10/07(土) 23:08:18
ザンジバル級戦艦とガウ攻撃空母のオブジェ、メッチャ乗ってみたい><

404シママ:2006/10/09(月) 00:45:03
>>403 たとえばザンジバル船首に密着して座標登録して、
そっから船尾に移動して/transportしてすぐ下車してみると乗れるかも
(人間でだけど、、w)
キャラ名はなににしたの?

405パンモイナ:2006/10/09(月) 07:59:54
そのまんまパンモイナにしてるw

406シマウマ:2006/10/09(月) 15:07:43
mjk 今月はFFも課金したし来月はPS3だし、、UC・・・

407パンモイナ:2006/10/10(火) 23:58:02
今日、シャアズゴみたいなMS見た!

色が赤でなかったのは、プレイヤー仕様だからなのかな?

馬ゲーもそうだったけど、対戦がメインなのにお金稼ぎとか
どのゲームも泣けてくる;;

MS代金がかからなければ、相手陣営へ単身突っ込むんだけどなw

408シマウマ:2006/10/13(金) 01:47:11
>>407 それはきっとゾゴッグ

409 ◆/BGuNBs.o.:2006/10/14(土) 00:42:20
ゼーゴッグかもしれません。

410縞馬:2006/10/14(土) 12:18:28
それってポリゴンのウニメの、漁師の

411縞馬:2006/11/19(日) 19:41:13
かなり開発すすんですんね 当たり前か
今冬ってことは1月末とかかな?
朕だけど・・・じっくりいいもん作ってほしい

412縞馬:2006/11/19(日) 20:01:20
ttp://www.xboxyde.com/stream_3337_en.html
っと張り忘れ

413縞馬:2006/11/19(日) 20:11:12
ttp://www.xboxyde.com/news_3801_en.html
こっちか

414縞馬:2007/07/14(土) 12:19:43
サービス年末で終了です。DOCOとよく似た雰囲気の
静かな葬式を迎えそうですね

415りつき:2008/10/27(月) 17:07:21
なんだろう、このタイムスリップした感じ

416縞馬海苔:2010/02/13(土) 16:14:52
>>415 人生意外と短い


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板