レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ミノリ99
-
ネット麻雀ゲーム『天鳳』やPS2のゲームを配信したりしなかったりしてます
▼麻雀
麻雀暦は2年強くらいです
ある程度強くなったと思ったら、弱くなってました
強くなりたいので勉強中です
同卓したときはよろしくおねがいします(・δ・)
使用天鳳ID
チャオリ 七段
▼ゲーム
麻雀以外のゲームもたまにやります、だいたいPS2です
ED見たもの
・ぼくのなつやすみ2
・ワンダと巨像
▼リンク
天鳳Peercast個室
ttp://tenhou.net/0/?7144
牌譜保管庫(何を打つか迷った場面、ミスした場面、強い人の牌譜や珍しい牌譜を張っていってます)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/43301/1206198806/
配信者情報wiki(更新してくれたりしたらびしょびしょになっちゃうビクンビクン)
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%DF%A5%CE%A5%EA
-
ミノリ「これが7段なんだよね!」
3人「え?w」
-
鳳凰卓だと特上でこれが四段なんだよねwって言ってるのと同じか
-
ボーカル入ってる曲はよくないとかあいみちゃん配信を全否定したな
-
予想外の対面ポン
-
ほんいついっちゃうのぉ
-
まぁでも特上の四段と六段は結構な差あると思うけど
鳳凰の七段と九段ってあんま変わらんと思う
-
赤5残すなら7sも残すわな
-
そもそも段位で判断してんじゃねーよばーか!!
-
無理染め委員会?
-
ロリ肉がいい例?
9→5→9段ストレートだって
-
八九段ずっと維持してる一部以外全員同じようなもんだよね
-
九段の人は強いけど、ラスのダメージに打ちひしがれて迷走しはじめるから
-
俺も八九ぐらいをずっと維持してるぞ
級だけど
-
俺はミノリと夜の同卓したい
-
弟子は高段者さけて打ってるよ、そこら辺指導がいきわたってないな
-
うふっふー
-
配信見たとかいったら気絶しちゃうんじゃないの
-
どんなキャラ設定www
-
気絶はしないだろ失禁しちゃうだろうけど
-
ダブロンでラスありますか?
-
2p切るかとおもった
-
大丈夫gdってないよ
-
いやいやー
-
最初からあんまり変わってない
-
麻雀はおわりでいいけどカメラはつけてみましょう
-
絶対嘘
近いうちにやるってのは絶対嘘
-
今終わるのは流石に泣きそうなんだけど
-
近いうちってまた二か月とかなんだー
-
昇段戦はちゃんと配信しろよ
-
はぁ・・・
また今度とか一ヶ月後だろ
-
おつ(´・ω・`)
-
おつおつ
-
やっと大神か
胸が熱くなるな
-
おつ
-
ブチ切れ
-
ミノリの1週間は現在の1年に相当する
-
(ノ)・ω・(ヾ)おつおつ
-
ここで今日最大のgdgd
-
今、最高にgdってる
-
いわないっつのw
おもしれーwww
-
1000
-
がおーの物真似で締めて
-
おつ
-
そろそろ前の配信から一週間くらいたったかな
はよ
-
 ̄ ̄ / | |γ⌒ヽ γ⌒ヽ | γ⌒ヽ γ⌒ヽ |
── / | |.| _ .| | | .| _ .| | |
.___ /. _/.ヽ___ノ. .ヽ___ノ. ・ .ヽ___ノ. .ヽ___ノ. ・
-
最近ないとはいえ21時以降とか壁ドンの格好の餌食だから簡便な
-
ミノリさん本日が約束の一週間なのですが・・・
-
昨日やろうかと思ったんですけど牙さんやってたし別にいっかなって
あと何故か今月トップラスすぎて萎えてきました
-
埋めてまお
-
地上は暑いでゲソ〜 , -==- 、
___ /::::::::::::::::: \\
|\ヽ、` `丶、 / ::::::::::::: 、 、
i. \ `ヽ、 ゙ヽ___: :::::::________ ゙ ゙
i \ ゙ ! .|::::ヽ γ⌒ヽヽ:::::::::ヽ::: }: }
| \ ii/:::::l´ i :}: }::::::::: }:::: |: }
i /::!/^ ::::::ゝ,_,,ノ_ノ_____ノ:::: }: }
/ヽ___-::´:::/:|.| : ::::::::::: :::|:::::|::::::::/ / 〃
/:::::::::::::::::::::::::/:::!' 、:::::::::: ::|:::::|:::: / / 〃
/::::::::::::::::::::/::::/⌒.! ヽ:::::::: |:::::|//
/::::::::::::::::::::/::/i| i ` -==+ ' |
/:::::::/:::::::::::::::/::/.i| i .l.__.|
/::/:::::/::::/:::/:::/::/ | i .|`"'´|
/::::/::::/::://:/::/ i:::::i/| i | |
/:://:::://:::///::/ .i:::::i i l | |
/::::/.//::://::/ /:::/__,|::::|,,_ ! :| _. ,. - ─ ─| |- ,,_
|::::|./ /:://::://::/ /:::/ `i :|(. o o o`""´ `ヽ
〈::〈 i/:::/〈:::〈_.〉::::〉 .ヽ::ヽ=ニ ./l,__,l、゙ ー=、,,,_____,,,、= "
く::::X:::〈 く::::/::::/、_,'⌒く::::>/{;:_:_:_:)"^ヽ.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/:::::,く::::> く::::::X::::::> //´ `ー--'^"
!_,_,_ノ `´` ̄`´ /::::::./
(.juuuノ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板