したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

チラ裏

1遅答世代:2008/03/11(火) 13:13:47
どうぞご自由に〜

951たろきち:2009/01/18(日) 22:58:20
>ミルミルSさん
ご加入ありがとうございます。
気軽に楽しみましょう。
ちなみに私はD党。

952SLC:2009/01/18(日) 23:38:29
取り急ぎ。
プロになりますた (^-^)g"

953あんぱんまん:2009/01/18(日) 23:59:37
>SLCさん

おめでとうございます!あのマッチングでの合格は価値あると思います!

みなさん履歴見てください!!

954野菜ニンニク ◆sgUGfKGqFc:2009/01/19(月) 00:13:25
>ミルミルSさん
初めてのチームということで戸惑うこともあると思いますが
マイペースでいきましょう(^▽^)

私は東京の端の方でプレーしてます。ほぼ千葉です。
ラーメン二郎が好きです。

アバター:髭
得意ジャンル:自然科学、グル生
苦手ジャンル:エンタ、漫アゲ、スポーツ
得意形式:早押し
苦手形式:連想、サバイバル

>SLCさん
プロ合格おめでとうございます!!!
いや〜嬉しいですね(^-^)
ミルミルSさんの加入といい
今日はいいことが重なります♪

今、履歴見ました。
これはwww
もうランカー席の予約しときますねっ

チラ裏
こんちくしょ〜皆つえ〜よ〜
悔しいけど俄然やる気になるのが不思議です。
交流戦の魔術でしょうか。
こんなにお手軽に熱くなれるAnAnを愛しています。

955野菜ニンニク ◆sgUGfKGqFc:2009/01/19(月) 00:19:41
あ、ニコニコでSLCさんの勇姿が見られます。
あと私の予選落ちもw

956ミルミルS:2009/01/20(火) 00:57:33
>たろきちさん
ドラファンですか!ネタ通じてよかったよかった。
違うファンですけどよろしくお願いします!

>野菜ニンニクさん
どうもありがとうございます。
なかなか上にあがれないとは思いますけどマッタリと頑張らせていただきます。
ちなみに私は家系派ですけど、ラーメン二郎は実家の近くにあるのでたまに行きますよ♪

>SLCさん
プロ合格おめでとうございます!いやぁすごい勝率。
履歴見させてもらいました!これぞプロの勝ち方ですね!!

---------------------------------------------------
今日はコイン入れていきなり全国ベスト10と接戦ができてよかった。
といってもそこで力尽きてその後の成績は散々だったけどね。

957野菜ニンニク ◆sgUGfKGqFc:2009/01/24(土) 00:07:33
チームトピックス「ランカーに勝利しました。」で埋まりすぎw
SLCさん強いっ(≧▽≦)

958SLC:2009/01/24(土) 00:27:14
>ALL
コメント&一言メッセありがとうございます!
皆さんも一発通過できますように。明日あたり、あんぱんまんさんが2人目の挑戦者でしょうか?

>ミルミルSさん
ご実家が二郎の近く、ウラヤマシス

>野菜ニンニクさん
マジですか!
ニコ動はアカウント持ってないんですよねぇ。ってか誰だ上げたのw

959あんぱんまん:2009/01/24(土) 13:32:31
>ミルミルSさん

前のCN調べてやっとわかりました(^^ゞ

私は千葉県なのでもちろんあの球団が好きです!

960SPI ◆WDYxG/uTsU:2009/01/24(土) 22:40:32
全然マッチングされんかったorz

調子下り坂なので今日は撤収します

961あんぱんまん:2009/01/24(土) 23:08:18
ごーかくしーまーしーたー(*^o^)/\(^-^*)

962野菜ニンニク ◆sgUGfKGqFc:2009/01/24(土) 23:24:44
>あんぱんまんさん
合格おめでとうございます!!!
かな〜り嬉しいですっっ(^0^)

>SPIさん
今日はマッチングできずに残念でした。。
前回のリベンジがしたかったです。

>SLCさん
今日は対戦ありがとうございました。
次は一緒に決勝行きましょう!
ブラボー量産しますっ

963SPI ◆WDYxG/uTsU:2009/01/24(土) 23:51:31
>あんぱんまん氏
プロアンサーおめ♪(*´∀`)
次はエロアンサーの称号を手に入れるのぢゃ!(←ぉぃ)

決してケチつける訳ではないのだが、
今夜はマッチングがぬるくなかったですか?
なんかやたら自分より下の段位者とマッチングされたような…(;゚∀゚)

964野菜ニンニク ◆sgUGfKGqFc:2009/01/25(日) 00:26:31
>SPIさん
平日よりも土日の方のがゆるいってことはあるのかもしれませんね。
でも私の20:03はちょっと素敵でした☆

965SPI ◆WDYxG/uTsU:2009/01/25(日) 00:40:26
>リーダー氏
(*´∀`)<素敵です♪(by細目)

966SPI ◆WDYxG/uTsU:2009/01/25(日) 14:03:29
>あんぱんまん氏
今日の三重県ランキング笑った。
他に足跡つけた県もチェックチェック♪( ゚∀゚)

967あんぱんまん:2009/01/25(日) 16:14:02
あれ?なんで三重県に?
愛知にもいるし?
(・・;)))

968SLC:2009/01/25(日) 23:49:24
>野菜ニンニクさん
(*´∀`)<素敵だぜ! (by ショート)

>ランキング
クイズ力が基本となっているのでしょうね。(非プロ = 0万パワー)
で、クイズ力が同じ場合は、獲得Gの多い順に並ぶのでしょう。

ほか、こんな感じ↓
(1)一度でも足跡つけると、集計対象になる。30日経つと消えると予想。
(2)獲得Gは、最後のプレイ時点でのものが記録される。
その後、他県でプレイしても、その記録は動かない。
(3)クイズ力は、常に最新の記録が使われる。
他県でプレイしても、パワーは動く。

あんぱんまんさんは、少なくともあと一週間は、三重県3位をキープすることでしょう。

969SPI ◆WDYxG/uTsU:2009/01/26(月) 09:11:28
>SLC氏
そうそう。それが言いたかった。
だから昨日、各県でランキング急上昇♪w

970あんぱんまん:2009/01/26(月) 13:00:50
>野菜ニンニクさん

すごい面子ですね・・・
ライセンステストのときでなくてよかったです!


>SLCさん


わかりやすい解説ありがとうございました!
記念に画面メモしてみました。

971野菜ニンニク ◆sgUGfKGqFc:2009/01/27(火) 22:29:09
>SLCさん
まさかの3連戦ありがとうございましたo(^▽^)o
一緒に決勝に進めなかったのは残念ですけど楽しかったですっっ

972SLC:2009/01/28(水) 00:32:31
>野菜ニンニクさん
連戦ありがとうございました!
最後の問題、まさか当てられるとは…。さすが、元グル生トップテンでしたね。
なかなか決勝で戦えないですが、次こそは!

973SPI ◆WDYxG/uTsU:2009/01/28(水) 01:00:11
>あんぱんまん氏
3連続マッチングおつでした。
そして三桁ブラボー200Gど〜もです♪(;゚∀゚)

でもブラボーに必死になりすぎて落ちてちゃ意味ねぇわな。(つД`)

974SPI ◆WDYxG/uTsU:2009/01/28(水) 13:17:35
「自分ともども」書き忘れ。補足ですorz

975あんぱんまん:2009/01/28(水) 13:19:44
>SPIさん


対戦ありがとうございます!ブラボー投げすぎで集中力をかきましたね!
(ノ-o-)ノ┫

次はほどほどにいきましょう・・・(笑)

976SPI ◆WDYxG/uTsU:2009/01/29(木) 00:35:32
やっちまった、奪取4連×…。orz

977野菜ニンニク ◆sgUGfKGqFc:2009/01/29(木) 07:00:16
>SPIさん
それは落ち込みますね。。
1の気分で押すと私も同じことをしてしまいそうなので気をつけます。

チラ裏
今更ながらジャンルタイトルとるのって大変ですね。
いつか偉人とかとれる日はくるのでしょうか。

978SLC:2009/01/30(金) 12:39:43
チームトピックス、最高です!!!
半端にもほどがあるwww

979あんぱんまん:2009/01/30(金) 13:17:00
なんで503万!?
(ノ-o-)ノ┫

980SPI ◆WDYxG/uTsU:2009/01/30(金) 20:13:05
( ゚∀゚)<503万突破おめ♪w

981SPI ◆WDYxG/uTsU:2009/01/31(土) 00:06:14
雑学国宝狙ってたんだけど…今月は諦めました。
あと6ptやったのに…。(つД`)

982野菜ニンニク ◆sgUGfKGqFc:2009/01/31(土) 00:20:09
>あんぱんまんさん
503万突破おめでとうございますっ

>SPIさん
GPがごっそり減るのって悲しくなりますよね。
「あれ?さっきまで800くらいあったのに。」

>SLCさん
ブロンズテスト‥ドンマイです!

チラ裏〜
今日はこれ分かるぞ!センサーが誤作動連発
決勝の誤答はやっぱり命取りです(+.+)

983あんぱんまん:2009/01/31(土) 01:02:18
>野菜ニンニクさん、SPIさん


いやいや・・・503万のおめでとうは・・・(笑)

984あんぱんまん:2009/01/31(土) 16:54:58
>SLCさん

ブロンズプロおめでとうございます(*^o^)/\(^-^*)

985SPI ◆WDYxG/uTsU:2009/01/31(土) 20:02:46
>SLC氏
( ゚Д゚)<ブロンズプロおめ♪としか考えられん!(byヒゲ)


一方、オイラは…なんか勝利の味を忘れてしまいそうな展開が続いとる…。( ´Д`)=3

986野菜ニンニク ◆sgUGfKGqFc:2009/01/31(土) 21:36:59
>SLCさん
ブロンズおめでとうございます〜(^▽^)

987SLC:2009/01/31(土) 22:52:37
>みなさん
ありがとうございます!
今回は「かわいがり」こそ無かったものの、展開はギリギリなのが多く、薄氷を踏む思いでした…。

1000万突破のトピックスを止められて良かったです(これから落ちる可能性もありますが)
次は1503万突破を目指します!

988SPI ◆WDYxG/uTsU:2009/02/01(日) 10:59:50
( ゚Д゚)<早速のSS行き、グ〜レイトッ!(byヒゲ)

989あんぱんまん:2009/02/01(日) 15:41:53
SSなんていくもんじゃないっす・・・

なんらかなランカーやら有名人の巣窟・・・
(ノ-o-)ノ┫

990そろそろエロ出題者復活? ◆WDYxG/uTsU:2009/02/01(日) 21:21:16
>あんぱんまん氏
いきなりの廃プレイでつかっ♪(;゚∀゚)


ジャンルポイント、補正がかかりましたね。
月替わり初日のルール変更なので、全く問題ないかと。
(月間ジャンルマスター争いなどの面で)

おかげさまでグル生が一気に国宝へ昇華♪
一方、趣味雑学はピーク過ぎたあとだったから国宝まで届かず…。(つД`)

991ミルミル:2009/02/01(日) 21:52:18
Gも補正されてますね。Sリーグ3位でプラスになるしちょっと複雑。
全然勝率上がらないけど、回数だけは多いから
もうすこしでプロテストまで来てしまった(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

>あんぱんまんさん
いつの間に1000万パワー越えおめでとうございます。
ライセンス頑張ってください!!

>SLCさん
遅らせながらブロンズ合格おめでとうございます。
といってたら今日も早速SS1に到達してるし、凄すぎる。
ほんとにすごいねぇ(デフォ子風)

>SPIさん
グル生強いのうらやましす。
あと「チーム問題」全滅しました・・・(つ_@)次は頑張ります。

992野菜ニンニク ◆sgUGfKGqFc:2009/02/02(月) 00:17:00
凄っ
今日のチームトピックス60もありますよwww
SSS!偉人!国宝!
ブロンズプロ!!!

>あんぱんまんさん
ブロンズおめでとうございます(^▽^)
きっとかなりお疲れでしょうから
体調崩さないように気をつけてください〜

>ミルミルSさん
もうすぐプロテですか!
ファイトですっ(^-^)

993あんぱんまん:2009/02/02(月) 18:52:13
>SPIさん

いきなり廃プレイしてみましたが予定より多く70クレも押しました・・・
もう二度とないと思います!

>ミルミルSさん

なんとか二度めのテストで受かりました!
最初のテストは大丈夫!いけますよ!頑張ってください!


>野菜ニンニクさん

やりすぎました・・・
一度ライセンステスト落ちたので頑張って再チャレンジしました。
あと、グルメの偉人はうれしかったです!


集計サイトで昨日のパワー上昇値で全国七位でした!

994野菜ニンニク ◆sgUGfKGqFc:2009/02/02(月) 23:02:59
漫アゲ名人チーム一番乗りo(^▽^)o

何で〜〜〜

995あんぱんまん:2009/02/02(月) 23:51:27
>野菜ニンニクさん

あれ?確か苦手じゃなかったか・・・(・・;)))

996野菜ニンニク ◆sgUGfKGqFc:2009/02/03(火) 00:04:01
>あんぱんまんさん
今、漫アゲが得意表示になってますw
こんなの私じゃないです(^o^;)

今日の最終クレで対戦したグル生のジャンマスさんが
活きのいいカジキ抱えてました。
デカ過ぎでしょ!

997SPI ◆WDYxG/uTsU:2009/02/03(火) 00:05:58
今日は神がかってた♪(*´∀`)

万年『連想ダメ夫』のオイラが超人一発でツモるし♪(つ∀`)
もらったモンは、も〜返さんよ♪( ゚∀゚)

998SPI ◆WDYxG/uTsU:2009/02/04(水) 23:17:37
>ミルミル氏
まさかのマッチングおつでした。( ゚∀゚)
初回だけは(何時になるか分からんが)時間合わせしてますが、うまくイクとは♪(;゚∀゚)

ちなみに、決勝はテクニカル同点負けでした。(つД`)
ブラボーは76回でした♪

999ミルミル:2009/02/05(木) 01:03:56
あら、携帯から間違えて「対戦御礼」に書いちゃった。二重すませんm(__)m

最初のプロテってリーグ関係なしに受けられると聞いたのですが、そうなんですか?
といっても残り8,000GでSS3昇格直後なので1回は絶望的な展開なんですが(×0×)

>SPIさん
おつかれさまです。
ちなみに私は悪魔の文字に引っかかったせいかなぜか82回ブラボーもらってました。
今まで根無し草だったので当然自己新ww
またマッチングしたらよろしくお願いします♪

ここも残り1レスなのかな??

1000あんぱんまん:2009/02/05(木) 21:44:49
>ミルミルSさん

多分どのリーグでも行けると思います!ブロンズがSでもできたので!

もうすぐテストですね!がんばれ〜(*^o^)/\(^-^*)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板