したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

殴りアクビ・プリ・アコ友の会 #61

842840:2013/01/27(日) 21:53:01 ID:Jzh1HVoA
あー、呪い手のスキル使用失敗はそれっぽいなぁ

デュプレ発動時にASが発動しないってのは上記の検証結果からは読み取れない
もしそういう事象があるのであれば発動率が少なくも10%の半減で5%以下になるはず

もしこの2種制限に引っかかるっていう話の派生の話だとすると判定順はスキルID順らしいから
デュプレが干渉するってことはなさそう、むしろデュプレの発動が阻害されるんじゃね?
(デュプレの仕様を見ている限りどうも装備ASと同列の扱いっぽいので)

まぁ正直目に見えない部分だから2種制限やらスキルID順の判定やら本当に存在するかどうかも不明なんだよね
AS装備を大量に装備してデュプレの発動率が目に見えて落ちれば本当の話かもしれないね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板