したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

殴りアコプリ狩り場報告スレッド

67ヒール回復774さん:2005/01/16(日) 12:18 ID:D7/D1FcU
Level : Base74/Job44
Status : STR 20+18 / AGI 70+15 / VIT 1+5 / INT 50+15 / DEX 50+14 / LUK 1+6
Place : GD2@最古
Style : ソロ狩り
Average : 300k/240k 1h
時間帯 : 日曜日午前中
鯖状態 :それなりに快適 / 4kくらい

Skill :ヒール、ブレス、IA、IM3、マニピ3、アスペ4
Recovery :ヒール、青ハブ
Weapon :+8Tbdチェイン
Equipment :+4デビルチ丸い帽子、悪魔の羽根、+4木琴マフラ、+7タラバクラ、+1エギラシューズ、+4プパセイント、MBクリ、コボクリ
滞在時間 :1時間
金銭効率 : 収集品20k、青ハブ、青ポ、白ハブ、青箱1


変則的な育て方をして遊んでる殴りME志望。(INT50→DEX50→AGI70→STR上げ中35まで予定)
装備品はかなり適当です、別キャラの流用だったりエギラにいたっては作り始めたばかりだったり。
MOB少ないときはアスペ+TBdでまったり殴り(アスペ面倒なときは+5アイススタナでひたすらまったり)、
3体以上に囲まれたら問答無用でブレイク!!ヽ( ゚∀゚)ノ ブレイク!!ヽ(゚∀゚ )ノ
INT殴りは未体験でしたので妙に楽しいw
str1のころからこんな狩してますがなんとかなるもんです。・・・spに気をつけないと即死ですが。
馬3体+α程度ならSP3割程度消費、馬5体+αで7割消費。自身の小休止も兼ねた休憩が必要です。
・・・結構どんな時間でも人がいるので沸いてるとこは沸いてます、1時間に一回は死んでる気がしますorz
収集品は原則上記のもの以外はほとんど拾ってません。青箱が1個/1hくらいの割合で出るので充分かと。
なお重い時間帯だと効率は7割程度に落ち込みますorz


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板