したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

( ´Д`)はぁ〜

1ヒール回復774さん:2003/10/17(金) 00:15 ID:LLRfYBsk
( メД`)はぁ〜最近どうでゴザるか?

290ヒール回復774さん:2005/08/18(木) 12:39:25 ID:9ioB44IE
早朝にBOSS狙いでいったら24時間営業でしたよ
( ´Д`)はぁ〜

291ヒール回復774さん:2005/08/19(金) 22:10:36 ID:geS6Ns4s
これRMTの証拠になるかね?
http://my.reset.jp/~bobisan/gazo/001.jpg
http://my.reset.jp/~bobisan/gazo/002.jpg

292ヒール回復774さん:2005/08/19(金) 23:52:07 ID:7EAqOy6c
画像ないっすよ

293ヒール回復774さん:2005/08/19(金) 23:54:16 ID:7EAqOy6c
あう、反応しちゃった、しかもあげちゃった
( ´Д`)はぁ〜

294ヒール回復774さん:2005/08/27(土) 04:04:58 ID:GCvACksQ
ageとくか( ´Д`)はぁ〜

間もなく発光予定。このままROをクリアするべきでござろうが踏ん切りがつかぬ。
すっかり調教されてしまったでござるよ
( ´Д`)はぁ〜

295ヒール回復774さん:2005/08/28(日) 17:29:36 ID:QAkvzXZY
夏休み終わったら平和になるのかなぁ
どこもかしこも列車大好きボーイズ&ガールズでいっぱいでござる…
( ´Д`)はぁ〜

296ヒール回復774さん:2005/08/29(月) 11:33:56 ID:eVcUnLUc
どこの狩場に行ってもBOTがいる今日この頃
( ´Д`)はぁ〜

297ヒール回復774さん:2005/09/05(月) 20:20:44 ID:DoJvTH1w
( ´Д`)はぁ〜
GMBOTがGMグラフィックで高速殲滅+取締しててくれれば低脳BOTいなくなって
湧きもうpしてよさそうでござる・・・
ついでに変なスレあるからageとくでござる
( ´Д`)はぁ〜

298ヒール回復774さん:2005/09/06(火) 06:55:02 ID:JcIxkhF.
( ´Д`)はぁ〜
もはやBOTも肉入りもおらず、GMBOTだけがヒュンヒュン飛び回る様を
想像したでござる…まさに終末期。

299ヒール回復774さん:2005/09/08(木) 01:33:49 ID:kTuPcLMg
( ´Д`)はぁ〜

知り合いがME始めたといったのもつかの間、ニブル村で明らかに
公平組めないはずのプリと二人で居たでござるよ

彼らは自分で自分の最終ソロ狩場を荒らして何がしたいんだか・・・

300ヒール回復774さん:2005/09/12(月) 00:00:58 ID:gWMdHpOk
( ´Д`)はぁ〜
ageついでに300ゲットでござる

301ヒール回復774さん:2005/09/13(火) 01:57:50 ID:fpWdZg4s
( ´Д`)はぁ〜

臨時で出たメガレア持ち逃げされたでござるよ
廃ギルドの方々とは知らずにPT組んだのは悪いと思うが
貧乏人相手に酷すぎるでござるよ…
( ´Д`)はぁ〜

302ヒール回復774さん:2005/09/15(木) 17:26:31 ID:ASLuy42g
( ´Д`)はぁ〜

ニブルにWizを含んだPTで来るのはやめてほしいでござる・・・
辻支援感覚でロリの群れにQMされても、全部闇ブレス済みなんでござるよ
近くで戦闘してると思ったらSGの中にこっちが巻き込まれて、
タゲが全て拙者に流れるし・・・狭いしどのMobもMDEF高いし、
自分の職特性を知ってから狩場を決めて欲しいでござる

303ヒール回復774さん:2005/09/15(木) 18:54:31 ID:KWPGSpYU
職特性を知った動きをしろってのならわかるが、来るなってのは違うだろ

304ヒール回復774さん:2005/09/15(木) 19:46:19 ID:oYlhwe9Y
( ´Д`)はぁ〜

最近はPT時の動きとか考えないWIZ様に良くあたるのでござる
MOB数いる上に数SG→スペースに向かってJTっておまっw
ギルドの皆さん誰か教えてあげてください_| ̄|○

305ヒール回復774さん:2005/09/16(金) 11:30:11 ID:JqqaFgC6
( ´Д`)はぁ〜
プリ・Wiz・ローグと3キャラやってて転生の意味を見出せるのがプリだけなのに
一番レベルが上がらないでござるよ
臨時とか恐ろしがって行かないのがいけないのはわかってるけど怖いものは怖いでござる

>304
Wizもやってる身からすると
>MOB数いる上に数SG→スペースに向かってJTっておまっw
これの意味がわからない(何が言いたいのか分からない)自分が不安でござるよ。
あと、ギルドの皆さんじゃなくてお主が教えてあげれば良いではないか良いではないか

306ヒール回復774さん:2005/09/16(金) 19:50:20 ID:WV0O4Qtk
( ´Д`)はぁ〜
放置しとこか思ったら触れられてしまったので
>MOB数いる上に数SG→スペースに向かってJTっておまっw

JTそのものがPTでは壁打ち以外では邪魔なのに
SGで凍った敵が数のこってる状態で、JTで1匹減らされても
状況良くならんがな!

に脳内変換を依頼するござる
脳内変換は無限の可能性でござる
・・・㍉かorz

307ヒール回復774さん:2005/09/17(土) 00:55:56 ID:4Q8.CTgc
そこでTSをお勧めでござる。

308ヒール回復774さん:2005/09/17(土) 04:59:23 ID:h9dahkUk
JTで倒したのかと思ったでござる…
私の脳内変換機能もやばいでござるなぁ

309ヒール回復774さん:2005/09/17(土) 16:52:10 ID:noWVeYQ.
いやいやLoVでござるよ。

失敗するとタゲが全部こっちに・・・アレ?(゚∀゚)

310ヒール回復774さん:2005/09/18(日) 04:06:13 ID:E/2t6X3Y
( ´Д`)はぁ〜
臨時に行かないでLv上げたい場合も手段が多いのがプリ。
TUやMEもいいでござるが、MB殴りなどに転向するのもいいと思うでござる

311ヒール回復774さん:2005/10/27(木) 15:48:03 ID:SmPk5RDI
( ´Д`)はぁ〜
殴りプリではござらぬが、うちの弓ローグが行きたい狩場には
ローグBOTが山のようにいるでござるよ・・・

弓ログで狩りに行くたびにBOTと間違われないか冷や冷や物でござるよ
話はそれるけれど、殴りプリBOTも微妙に増えた気がするでござる( ´Д`)

312ヒール回復774さん:2005/12/19(月) 12:52:43 ID:/Sbu.iyg
( ´Д`)はぁ〜
今日のBOTニュースでBOT使用廃殴りプリがいてショックでござるよ
しかも猛者っぷりに図々しく登録までしてるでござるよ

313ヒール回復774さん:2005/12/20(火) 23:26:34 ID:yW5m0dHI
( ´Д`)はぁ〜
パチ鯖・・・もうなんでもないでござるよ

314ヒール回復774さん:2006/01/22(日) 03:32:16 ID:StB1AywI
( ´Д`)はぁ〜
エミュ鯖3日で飽きた。

315ヒール回復774さん:2006/01/29(日) 13:45:16 ID:OXoeHoAs
MEプリスレはどうして荒れてばっかりなんだろう
( ´Д`)はぁ〜

316ヒール回復774さん:2006/06/13(火) 12:24:16 ID:MEbiAxok
(´Д`)はぁ〜
ワタシの鈍くさい支援のせいで相手に不快な気分させて&ねちねちと卑下されたデゴザルヨ。

317ヒール回復774さん:2006/06/17(土) 03:42:43 ID:NuN8ZyCM
( ´Д`)はぁ〜
BOT多すぎでござるよ、暗号を昔のままにしとくからだめなんでござるよ〜

318ヒール回復774さん:2013/05/10(金) 09:16:38 ID:AHUaBV0Q
( ´Д`)はぁ〜
誰もいないよ

319ヒール回復774さん:2013/05/10(金) 09:19:10 ID:nOb4Iz7Q
( ´Д`)はぁ〜
そうでもないぞ

320ヒール回復774さん:2013/05/10(金) 09:22:29 ID:F.eI.mTg
( ´Д`)はぁ〜
腹減ったなぁ

321ヒール回復774さん:2013/05/10(金) 10:13:38 ID:iz33lf.Q
( ´Д`)はぁ〜

322ヒール回復774さん:2013/05/10(金) 11:42:00 ID:KN.8//.E
( ´Д`)はぁ〜
眠いでござる

323ヒール回復774さん:2013/05/10(金) 21:41:01 ID:eKTviLlM
( ´Д`)はぁ〜
レベル上げ疲れた

324ヒール回復774さん:2013/05/11(土) 10:54:12 ID:9TDkOKHY
( ´Д`)はぁ〜
5月なのに寒い

325ヒール回復774さん:2013/05/12(日) 16:23:01 ID:vhlSYEFc
( ´Д`)はぁ〜
明日からまた仕事だ・・・

326ヒール回復774さん:2013/05/12(日) 19:57:47 ID:eMCIb1wU
( ´Д`)はぁ〜
胃がムカムカする

327ヒール回復774さん:2013/05/12(日) 20:55:11 ID:6d9xKCnw
( ´Д`)はぁ〜
休み終わっちゃう

328ヒール回復774さん:2013/05/13(月) 07:09:49 ID:Gdy8DKF2
( ´Д`)はぁ〜
眠い

329ヒール回復774さん:2013/05/13(月) 14:13:56 ID:9iS/I2Y2
( ´Д`)はぁ〜
早く帰りたい

330ヒール回復774さん:2013/05/15(水) 14:00:53 ID:kV99Cjmw
( ´Д`)はぁ〜
キノコ集めだるい

331ヒール回復774さん:2013/05/17(金) 06:02:21 ID:6QFa9F72
( ´Д`)はぁ〜
ニーズなんて倒せないよ

332ヒール回復774さん:2013/05/17(金) 12:12:53 ID:VJ4T92eE
( ´Д`)はぁ〜
誰か守護者手伝ってくれー

333ヒール回復774さん:2013/08/01(木) 12:29:28 ID:mvWdBOQ.
( ´Д`)はぁ〜
マラソンマラソン

334ヒール回復774さん:2013/08/24(土) 15:28:03 ID:bvjQgx5c
( ´Д`)はぁ〜

335ヒール回復774さん:2013/09/02(月) 12:17:00 ID:pQpzlsas
( ´Д`)はぁ〜
今日も暑い

336ヒール回復774さん:2015/02/09(月) 14:12:23 ID:vRp3x4/I
( ´Д`)はぁ〜
今日も寒い

337ヒール回復774さん:2015/04/16(木) 00:52:15 ID:WDlw/bWM
( ´Д`)はぁ〜

338ヒール回復774さん:2015/05/14(木) 14:30:22 ID:yBNjaql6
( ´Д`)はぁ〜
暑い

339ヒール回復774さん:2016/01/18(月) 09:48:55 ID:1sNp.QpY
( ´Д`)はぁ〜
寒い


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板