したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【盾縛り】裏白蛇その346

1名無しさん:2015/08/18(火) 05:41:53
全ての盾を縛ります。

また、デフォルト縛りとして
パコレプ、たかとび、とうぞく腕輪を縛ります。
腕輪は識別の為に装備して効果を確かめるのはOKとします。
盾は投擲や売買可能ですが盾を装備した瞬間に死亡です。

・盾縛りプレイ動画アップしました。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm22505519
・エミネムさんがアスカ見参「裏白蛇」打開方法を教えてくれるそうです
http://www.nicovideo.jp/watch/sm20220774
・おすすめ動画マイリスト
http://www.nicovideo.jp/mylist/25290372

twitter ID:kachu_buri

盾縛り本委託されているようです。
http://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/22/29/040030222940.html

ミクさん自転車(HMR-9)買いました。
http://gear.goodsmileracing.com/hmr/

951名無しさん:2015/08/27(木) 15:07:07
恥知らずのブリ使いがいた!

952名無しさん:2015/08/27(木) 15:07:08
プレイヤー投票限定となると話が全然変わってきちゃうからなー

953名無しさん:2015/08/27(木) 15:07:13
まあVIPの皆でロボカイ1位にしようぜwwwwwwみたいな流れを防ぐのに必要な措置だったんだろうね

954名無しさん:2015/08/27(木) 15:09:51
ライト明るいなあ

955名無しさん:2015/08/27(木) 15:10:55
ブリかデズをもうある程度作ってて実は出来レースじゃないかなって思ってたけど
アケでプレイしないとだめなのか

956名無しさん:2015/08/27(木) 15:11:10
ミクとギルティ連コどっちが金かかる?

957名無しさん:2015/08/27(木) 15:11:53
プレイヤー投票ってことはそいつらに声の大きそうなるぅの使用キャラだし祈ろう

958名無しさん:2015/08/27(木) 15:11:54
またキチガイきた

959名無しさん:2015/08/27(木) 15:12:10
ミクさんはお高い女

960名無しさん:2015/08/27(木) 15:12:31
うるさいのはいいけど、キモイのはやめて

961名無しさん:2015/08/27(木) 15:13:00
るぅはメイでやってるよ

962名無しさん:2015/08/27(木) 15:13:07
るぅっていまメイつかってなかったっけ?

963名無しさん:2015/08/27(木) 15:14:22
かちゅうスターシップ無いキャラ使えるの?

964名無しさん:2015/08/27(木) 15:14:36
むしろでないほうが都合いいまである

965名無しさん:2015/08/27(木) 15:14:47
なんかでも事前にライブでやる曲全部わかってるってそれはそれでなんかあれな気がしてきたから、
2013と14曲聞くだけにとどまっておいた方がいい気がしてきたw

966名無しさん:2015/08/27(木) 15:16:24
ブリはぜんぜんワンチャンありそうだけど
闇慈とかアバって絶望的だよね

967名無しさん:2015/08/27(木) 15:18:00
あんなもん使ってるやつは性格悪いからだいじょうぶ、もっといってやれ

968名無しさん:2015/08/27(木) 15:19:21
僕もVOLT300だけど小さいのにいいよね

969名無しさん:2015/08/27(木) 15:20:06
弱かったらだめなのか、現実は非情である

970名無しさん:2015/08/27(木) 15:21:15
もうやらないって言っておけば?

971名無しさん:2015/08/27(木) 15:21:56
青キャンはないよ
でもなんでもロマキャン出来るからブリはいろいろとおもしろいことできそう

972名無しさん:2015/08/27(木) 15:23:49
後2時間45分で75kmぐらい走らなきゃならないのか
今が走り始めなら分かるけど、200km走った後でこれは気が狂っとるわ

973名無しさん:2015/08/27(木) 15:23:54
異種合成、黄キャン
これ考えたやつはどっちも天才

974名無しさん:2015/08/27(木) 15:24:15
ごめん言い方がわるかった
青キャンみたいな感覚で使えるのが黄キャンなんだけど
基本的に昇竜技以外のどの技でもできるからいろいろと悪さできそう

975名無しさん:2015/08/27(木) 15:26:20
スタン黄キャンできるよ
スタンのスキを消せてなおかつロマキャンの効果で相手がスローになるというたわけた性能

976名無しさん:2015/08/27(木) 15:27:58
これ走り終わったら何やるの?アスカ?

977名無しさん:2015/08/27(木) 15:28:06
でも万が一アンジ出たら
ちょうちょ重ねて黄キャンで起き攻めできるんでしょ?

978名無しさん:2015/08/27(木) 15:29:21
だからぶっきらみたいなコマ投げに黄キャンを仕込んで
ぶっきらが当たれば投げて、相手に飛ばれたら黄キャンでスローになるから見てから空投げなんてできた
コマ投げ黄キャンはさすがに修正されたけど

979名無しさん:2015/08/27(木) 15:29:46
あ、300kmは20時間だったゴメン
たまたま見た所が17時間的な感じで書いてたから間違えました

980名無しさん:2015/08/27(木) 15:29:59
Xrdのチン海で泳ぎたいるぅが隣の台でACPRやってるの悲しw

981名無しさん:2015/08/27(木) 15:32:53
これライブの前に企画展とかイラスト講座とかあるみたいだけどこれはフリーに入れるの?

982名無しさん:2015/08/27(木) 15:33:29
次スレ

983名無しさん:2015/08/27(木) 15:34:59
ここまだ工事やってんのか春先からずっとやってるな

984名無しさん:2015/08/27(木) 15:37:00
チャリでこの時間の129こわ
原付でもこの時間は割りとこわい

985名無しさん:2015/08/27(木) 15:38:26
ライブって17;30入場だよね?
16時抽選って大丈夫なんかな

986名無しさん:2015/08/27(木) 15:39:29
開始は18:30みたい
入場が17:30
9時から行ってるとさすがにライブ前に疲れてそう

987名無しさん:2015/08/27(木) 15:41:33
ここまで頻繁にイベント行ってるのにライブ仲間はいまだにいないの?

988名無しさん:2015/08/27(木) 15:41:34
捨てるとかあるん?w

989名無しさん:2015/08/27(木) 15:43:12
日が違ってもそっちは入場できるのね
行こうかなぁ

990名無しさん:2015/08/27(木) 15:43:56
急に叫ばないで怖い

991名無しさん:2015/08/27(木) 15:44:11
お?情弱か?

992名無しさん:2015/08/27(木) 15:45:29
色々動画とかサイト見てたらテンションが上がってきた

993名無しさん:2015/08/27(木) 15:45:47
んあw

994名無しさん:2015/08/27(木) 15:50:04
magicalmirai.com/2015/ticket.php

995名無しさん:2015/08/27(木) 15:50:48
名前が「ちんかいんかちゅう」で通る訳ないでしょちゃんと本名入れて

996名無しさん:2015/08/27(木) 15:52:31
明日は19〜21時付近に面屋食道行くかもしれないので
ミクチャリ見つけたら落書きしてもいいですか?

997名無しさん:2015/08/27(木) 15:52:55
富士山でも3776mなのに3111mも上がったんか
君よーやるね

998名無しさん:2015/08/27(木) 15:54:04
かちゅうさんこんちは 膝の具合はどうですか

999名無しさん:2015/08/27(木) 15:54:06
おつおつ

1000名無しさん:2015/08/27(木) 15:54:40
おちゅう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板