したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

初音ミクさんV3 その002

1名無しさん:2013/10/05(土) 03:47:54
くっそ素人が心折れる様を見る配信。
いや折れないけどね。

前スレダクソスレの途中から
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/42818/1380205137/

おすすめ動画マイリスト
http://www.nicovideo.jp/mylist/25290372

こえレス:配信者へ直接音声を届けるツールです。
こえレスを起動している時は「こえレス有」と詳細に入っています。
IDはkachu03
http://koeres.herokuapp.com/

Twitter ID:kachu_buri

951名無しさん:2014/02/04(火) 15:04:42
明日・明後日札幌は最低がマイナス11度予想でてるよね

952名無しさん:2014/02/04(火) 15:04:47
お金払うのでねんどろいど俺の分買ってきて

953名無しさん:2014/02/04(火) 15:05:00
雪で電車と飛行機止まっちゃえー

954名無しさん:2014/02/04(火) 15:05:18
南北線乗って大通り?すすきの?どっちに行くにもお金の無駄だよ

955名無しさん:2014/02/04(火) 15:05:47
飛行機使ってまで行くのきみぐらいだよ

956名無しさん:2014/02/04(火) 15:05:50
寝坊まにあわなかったーパターン

957名無しさん:2014/02/04(火) 15:06:10
格安航空って欠航しても振り替え便手配無いから怖いよな

958名無しさん:2014/02/04(火) 15:06:21
この時期に札幌とか蟹工船だな

959名無しさん:2014/02/04(火) 15:06:34
このまま24時間配信するの?

960名無しさん:2014/02/04(火) 15:06:40
それ飲んだら起きれなくなるやつじゃん

961名無しさん:2014/02/04(火) 15:07:01
いまかちゅうさんの最愛の人ってやっぱミクになるの?

962名無しさん:2014/02/04(火) 15:07:27
LCCは振り替え手配無いとこがほとんどだよ

963名無しさん:2014/02/04(火) 15:07:49
鰤居ないのはまじでどんな判断だって言われてもしょうがない

964名無しさん:2014/02/04(火) 15:07:55
あれってPVに出てないだけじゃないの?
他にも色々出てなかったやん

965名無しさん:2014/02/04(火) 15:07:57
鰤たんの声優さんもう仕事してないんでしょ?

966名無しさん:2014/02/04(火) 15:08:09
GG2の続きだからブリジットは存在すらしてないよ。

967名無しさん:2014/02/04(火) 15:08:48
カイの息子出てくるよ

968名無しさん:2014/02/04(火) 15:09:06
札幌駅から地下歩行空間通ればすすきのまで15分歩くだけだよ

969名無しさん:2014/02/04(火) 15:09:12
どこの会社の飛行機乗るの?

970名無しさん:2014/02/04(火) 15:10:08
2メートル先がみえない吹雪のなかを15分歩くの?

971名無しさん:2014/02/04(火) 15:11:05
どうせ歩いてて途中であってるか不安になっちゃうやつだよ

972名無しさん:2014/02/04(火) 15:12:29
スカイマークは自分のところの機体が無い場合、
他社に振り替えしてくれるから安心だよ。
振り替えが翌日になった場合の宿泊費とかの費用は一切負担しないけどw

973名無しさん:2014/02/04(火) 15:15:21
クソ上流でバッファ酷い

974名無しさん:2014/02/04(火) 15:15:43
いきなりクソ上流になったのか凄い途切れ途切れになってるな

975名無しさん:2014/02/04(火) 15:16:16
何度再接続してもぶっちぶちやん

976名無しさん:2014/02/04(火) 15:16:23
酷いな
ってかかちゅさん二重に載ってね?

977名無しさん:2014/02/04(火) 15:17:01
バッファどころか繋がらん

978名無しさん:2014/02/04(火) 15:17:18
繋がった安定したかな

979名無しさん:2014/02/04(火) 15:17:18
繋ぎなおしてもなるし下に人いっぱい飛んでくるしたしかにクソ上流っぽいな

980名無しさん:2014/02/04(火) 15:17:31
おk

981名無しさん:2014/02/04(火) 15:17:54
繋がった

982名無しさん:2014/02/04(火) 15:20:13
二時間ヒトカラわんちゃん
http://www.takahasi.co.jp/snowmiku2014/

983名無しさん:2014/02/04(火) 15:20:41
プレシャスメモリーズのーブチッ
もうだめや明日楽しんできてね

984名無しさん:2014/02/04(火) 15:21:07
外めっちゃ雪降ってるな@埼玉南部

985名無しさん:2014/02/04(火) 15:21:39
愛があれば喰える

986名無しさん:2014/02/04(火) 15:21:44
多摩地区みぞれ

987名無しさん:2014/02/04(火) 15:22:12
ミクさんとその食べ物は何か関係あるの?

988名無しさん:2014/02/04(火) 15:22:16
嫌がらせかよw

989名無しさん:2014/02/04(火) 15:22:47
ポテト深すぎ

990名無しさん:2014/02/04(火) 15:23:09
豚にあわせた餌ってかんじですね

991名無しさん:2014/02/04(火) 15:23:38
おーっす

992名無しさん:2014/02/04(火) 15:23:42
北海道は冬の方がアイスの消費量多いから問題ないから食ってやるよ

993名無しさん:2014/02/04(火) 15:24:13
ところで宿泊する所のホモの人とはちゃんと連絡取れてるの?

994名無しさん:2014/02/04(火) 15:24:31
手帳っていうかメモ帳だしなw

995名無しさん:2014/02/04(火) 15:24:36
北海道は室内ガンガンに暖房かけるから消費量多いのも納得である

996名無しさん:2014/02/04(火) 15:25:03
夜のすすきの行くの?

997名無しさん:2014/02/04(火) 15:25:02
手袋は実用性ありそう

998名無しさん:2014/02/04(火) 15:25:19
しらん人の家で寝泊まりってよくできるねコミュ障なのに

999名無しさん:2014/02/04(火) 15:25:42
すすきのってわんちゃんミクコスあるんじゃないの?

1000名無しさん:2014/02/04(火) 15:25:44
ラビットユキネって何者だよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板