したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【盾縛り】裏白蛇その238

1名無しさん:2013/01/14(月) 03:43:50
全ての盾を縛ります。

また、デフォルト縛りとして
パコレプ、たかとび、とうぞく腕輪を縛ります。
腕輪は識別の為に装備して効果を確かめるのはOKとします。
盾は装備売買可能ですが盾を装備した状態で
敵からの攻撃を受けた瞬間死亡です。

http://miku.sega.jp/sousenkyo/
【結んで開いて羅刹と骸】に投票お願いします。
中間発表にて18位なので詰み状態です。
http://miku.sega.jp/info/0518#tm1356790380

おすすめ動画マイリスト
http://www.nicovideo.jp/mylist/25290372

951名無しさん:2013/01/16(水) 00:44:29
遊戯王はコナミの大会対応がゴミカスだから
いくら世界で一番売れてもMTGみたいにプロぽんぽんでてこないだろうな

952名無しさん:2013/01/16(水) 00:44:34
はい、さようなら。

953名無しさん:2013/01/16(水) 00:44:42
先手とったら7割1ターンキルで勝てる

954名無しさん:2013/01/16(水) 00:44:45
にょいっとして

955名無しさん:2013/01/16(水) 00:45:29
日本でカードゲームっていうともう完全にソーシャルのアレになっちゃってる印象

956名無しさん:2013/01/16(水) 00:45:31
有良店

957名無しさん:2013/01/16(水) 00:45:36
遊戯王はちょっと禁止多すぎますね
ブリューナクとかダンセルの暴落が見てられない

958名無しさん:2013/01/16(水) 00:45:57
パワー9入りデッキとか1ターンキルするかされるかの世界じゃないですか
だがそれがいい

959名無しさん:2013/01/16(水) 00:46:02
モバゲのカードゲーム氾濫しすぎw

960名無しさん:2013/01/16(水) 00:46:08
石田格亡くなったってホント?

961名無しさん:2013/01/16(水) 00:46:30
コンマイに期待しちゃいけませんよ

962名無しさん:2013/01/16(水) 00:46:34
遊戯王はレガシーしかないからな
基本強いカードは禁止でしか対応できん

963名無しさん:2013/01/16(水) 00:46:56
カードの数値比較するだけのカードゲーム

964名無しさん:2013/01/16(水) 00:47:06
え?まじ?なんで?俺あの人とよく話してたな飯田橋のFBで・・・
悲しいのう

965名無しさん:2013/01/16(水) 00:47:21
今ガチでなんでもありのMTGデッキ構築したらいくらくらいになんの?
200万くらい?

966名無しさん:2013/01/16(水) 00:47:33
そんな僕は今日もモバゲーを数時間やってからのかちゅう配信です

967名無しさん:2013/01/16(水) 00:47:34
ヴィンテージってそんなに早い環境じゃないから

968名無しさん:2013/01/16(水) 00:47:53
モバゲーのポイントカード一番集めたやつが勝つ

969名無しさん:2013/01/16(水) 00:48:00
石田格最近写真見たんだけど?ガセじゃない?

970名無しさん:2013/01/16(水) 00:48:01
販売・配布したカードを使用禁止するなんて頭おかしいと思ってから遊戯王はやめた

971名無しさん:2013/01/16(水) 00:48:24
MTGカード目当ての殺人が起きる程度にはお金かかる

972名無しさん:2013/01/16(水) 00:48:25
Denaに貢いでる奴私怨でBANしてこう

973名無しさん:2013/01/16(水) 00:48:51
かちゅうさんが株でスった分くらいありゃ結構いけそう
BlackLoutsがいくらするかで決まりそう

974名無しさん:2013/01/16(水) 00:48:52
え?昨日?w

975名無しさん:2013/01/16(水) 00:49:06
遊戯王も大雑把で面白いけどね〜
バランスとれてないのが面白い面もある

976名無しさん:2013/01/16(水) 00:49:26
日本のカードゲームは萌え絵が命

977名無しさん:2013/01/16(水) 00:49:33
問題は目当てのカードが手に入るかどうかだな

978名無しさん:2013/01/16(水) 00:49:42
リーフファイターなら俺最強wwwwwwwww

979名無しさん:2013/01/16(水) 00:49:45
まぁスタンがごっそり入れ替わるのも辛いけどな・・・

980名無しさん:2013/01/16(水) 00:49:58
かちゅうはドミニオンには手出さないの?
何かドミナンスと似てるし

981名無しさん:2013/01/16(水) 00:50:41
モンコレこそ至高

982名無しさん:2013/01/16(水) 00:50:41
ドミニオンのパクリのハトクラが最近ペカでちょっと流行ってる

983名無しさん:2013/01/16(水) 00:50:56
ポケモンカードくらいゲーム性が離れてれば普通にやれるな

984名無しさん:2013/01/16(水) 00:50:57
wiki見たら三国志ポータルとかまで解禁されてんのか
MTGすげえな

985名無しさん:2013/01/16(水) 00:51:09
いくつもTCG手を出すほどお金がない

986名無しさん:2013/01/16(水) 00:51:14
MtGやってるけど他のカードゲームやって全一まで去年いけた

987名無しさん:2013/01/16(水) 00:51:16
MTGは参入はしやすいけどしばらく離れるとほぼ使えなくなってるから2年で引退する奴多いなw

988名無しさん:2013/01/16(水) 00:51:21
遊戯王はPSPのでやるとかが楽でいいな
MTGみたいにスタン環境だけカード覚えときゃいいってわけでもないのが一番つらい
復帰のしやすさは圧倒的にMTG

989名無しさん:2013/01/16(水) 00:51:52
MTGってそんな面白かったん?
兄貴の付き合いでデッキ構築から相手までしてたけど
他のカードゲー普通にやってたわ

990名無しさん:2013/01/16(水) 00:52:10
今の若者はMTGにどうやって触るん?
触れる機会なかろうw

991名無しさん:2013/01/16(水) 00:52:27
MTGはMTGでルールの変更が結構あるから覚えるまで難しそう

992名無しさん:2013/01/16(水) 00:52:41
遊戯王はPSPのギャルゲで充分だなー
ほぼ全部使えるし

993名無しさん:2013/01/16(水) 00:52:55
steamとか箱○とかで一応DLタイトルあるからそこからうっかり入る人はいるかもしれない

994名無しさん:2013/01/16(水) 00:53:49
今後日本でMTGが流行るビジョンが見えない

995名無しさん:2013/01/16(水) 00:54:24
俺の知り合いそれで一人始めたよ
今では俺を巻き込んで二人で湯水のように金使ってるわ

996名無しさん:2013/01/16(水) 00:54:31
カードゲームはもうオワコンじゃないの

997名無しさん:2013/01/16(水) 00:55:10
次スレ

998名無しさん:2013/01/16(水) 00:55:19
オワコンって、TCG知らないだけだろ

999名無しさん:2013/01/16(水) 00:55:47
             / ̄フ
            /  /   __
  _________i'"ヽ./  /  ,/ ._>
  ` ̄´゙/゛ ./フ  レ'彡-'"
     ./ / ./  /| .ヽ.      
   /./ / ./ .l .ヽ.      
 ,//   / ./  ヽ  .`_、  
 `'´  -―′./    `-'´    
     `ゝ__ノ

1000名無しさん:2013/01/16(水) 00:55:52
金と時間が無限にあればそりゃ復帰したいけど
なかなか手軽にできる環境にないからなかなかね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板