したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【盾縛り】裏白蛇その183

1名無しさん:2012/05/13(日) 00:55:16
全ての盾を縛ります。

また、デフォルト縛りとして
パコレプ、たかとび、とうぞく腕輪を縛ります。
腕輪は識別の為に装備して効果を確かめるのはOKとします。
盾は装備売買可能ですが盾を装備した状態で
敵からの攻撃を受けた瞬間死亡です。

かちゅう配信は重音テトを応援しています。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10722893

マイリスト
http://www.nicovideo.jp/mylist/25290372

951名無しさん:2012/06/26(火) 23:51:16
隣人トラブルで殺人って珍しい話じゃないもんね

952名無しさん:2012/06/26(火) 23:52:51
老人の孤独死なら近所であったけどな

953名無しさん:2012/06/26(火) 23:53:15
アイスとか誤差

954名無しさん:2012/06/26(火) 23:54:18
            ハ,,ハ
           ( ゚ω゚ )  ピンポーンピンポーンピンポンピンポンピンポンピンポン
           /   ヽ  ガチャッガチャガチャガチャガチャドンドンドンンドンドンドンドンドン
          ||   | |  ガチャガチャピンポーンピンポンピンポンドンドンドンドン
          ||   ||
          し|  i |J=iニニフ
            .|  ||
            | | .|
           .しiヽJ

955名無しさん:2012/06/26(火) 23:54:59
自衛のためにボウガン買おうぜ!

956名無しさん:2012/06/26(火) 23:55:13
ピンポン隣人って前から居る人なの?
最近こしてきた人?

957名無しさん:2012/06/26(火) 23:55:39
ばね飛びでOK

958名無しさん:2012/06/26(火) 23:56:18
ちゃんと引き出物の前立腺パンチのパッケ持って行って挨拶しないと

959名無しさん:2012/06/26(火) 23:56:21
ケンゴウ3発とか クソゲーすなー

960名無しさん:2012/06/26(火) 23:57:10
チカラコブー!が聞きたいな

961名無しさん:2012/06/26(火) 23:57:40
小声わろたwww

962名無しさん:2012/06/26(火) 23:57:40
ギシアンきた?

963名無しさん:2012/06/26(火) 23:57:48
今包丁とバール用意してるんだよ

964名無しさん:2012/06/26(火) 23:57:56
いきなり配信終了したらきたってことですね

965名無しさん:2012/06/26(火) 23:58:00
「ゴトゴトうっせぇぞ!」って怒鳴って壁パンしましょう

966名無しさん:2012/06/26(火) 23:58:06
株どうこうより引越ししたほうが身の安全は保たれそう

967名無しさん:2012/06/26(火) 23:58:31
扉あける用のバールと近接用の包丁

968名無しさん:2012/06/26(火) 23:59:08
ん?声が小さいよ?どうしたのかな

969名無しさん:2012/06/26(火) 23:59:11
実はアスカ指示厨でかちゅうの行動に納得がいってなかったのかもしれない

970名無しさん:2012/06/26(火) 23:59:17
ドアこじ開けて入ってきた隣人の真っ先に目に入るのが廊下しかもトイレの前で寝てるかちゅうだったらクソ笑えるな

971名無しさん:2012/06/26(火) 23:59:17
ピンポン来たら「うるせぇ!今配信してんだよガタガタ言うなや!配信は遊びじゃねえんだよ!!!」って言い返して伝説になろう

972名無しさん:2012/06/27(水) 00:00:09
伝説のまま死ぬじゃねぇか

973名無しさん:2012/06/27(水) 00:00:40
実は隣は台パンの音が癖になってるっていうワンチャン

974名無しさん:2012/06/27(水) 00:00:59
刺されても配信は続けてほしいな

975名無しさん:2012/06/27(水) 00:01:32
隣人「最近かちゅうさん叫ばないな・・・体調悪いのかな?」

976名無しさん:2012/06/27(水) 00:01:34
150万損したっていえば同情買えるかもしれん

977名無しさん:2012/06/27(水) 00:02:11
台パンされたの?

978名無しさん:2012/06/27(水) 00:02:21
隣人「150万もあるなら壁防音にせえや」

979名無しさん:2012/06/27(水) 00:03:56
詰んでね?

980名無しさん:2012/06/27(水) 00:04:49
死ぬのはあまえ

981名無しさん:2012/06/27(水) 00:04:56
はい?

982名無しさん:2012/06/27(水) 00:05:06
まあそうでしょうね

983名無しさん:2012/06/27(水) 00:05:07
雑魚であった

984名無しさん:2012/06/27(水) 00:05:28
死ぬのは誤差

985名無しさん:2012/06/27(水) 00:06:25
男か女かも誤差だよ 染色体がちょっと違うだけだし

986名無しさん:2012/06/27(水) 00:06:51
なに?かちゅう150万負けたのwwwwwwwwwwwwwwwww
歌舞伎町のホステスやりまくっても月50万だぞwwwwwwwwww
よく考えろwwwwwwwwwwwwwwww

987名無しさん:2012/06/27(水) 00:07:43
ここでカットできる男に

988名無しさん:2012/06/27(水) 00:08:24
FXとかってやっぱ素人はやらない方がいい?

989名無しさん:2012/06/27(水) 00:09:05
やるなら事務的にやるのが一番

990名無しさん:2012/06/27(水) 00:09:07
最初にうっかり勝っちゃったもんだから調子に乗ってこのざま

991名無しさん:2012/06/27(水) 00:09:24
腹から声出してこ

992名無しさん:2012/06/27(水) 00:10:00
ぶっちゃけ勝ってる頃は内心相当調子に乗ってたしょ?

993名無しさん:2012/06/27(水) 00:10:21
腹から声出したらはらわた出しちゃう事になるけどな

994名無しさん:2012/06/27(水) 00:11:15
        -――‐- 、        
        /        ヽ   ♪ ごはんが
      / ヽ_乂_乂_乂丿 l      ごはんが
      |   ∩    ∩   |       ススムくん
     |    ∪    ∪  |
    /           `ヽ
   /  r―0――――――┐丶
    |   |___0__o__,!  l
   ゙、  l           / ノ
    ヽ、ヽ、――0-⊂二二ニ⊃
     >-‐(⌒)== |       |
     (_ノ ̄  ̄  \__ (⌒)
      /        └┬' ̄
      / _____  ⊥-‐(∬∫) 、
 ,,,-―''^ ̄        (  (∫∬∬) ) ̄`ー-、
                  `ー-ニ二ニ-‐'

995名無しさん:2012/06/27(水) 00:11:52
どうしてもやばくなったら住所さらせばガチ勢がかちゅうを助けにきてくれるよ

996名無しさん:2012/06/27(水) 00:11:57
今台パンチャンスだったよ!なんでやらないんだよ!

997名無しさん:2012/06/27(水) 00:13:05
ガチ勢が来たら
腹は刺されなくて済むかも知れんがケツは確実に挿されるな

998名無しさん:2012/06/27(水) 00:13:50
ガチ勢がきたらまず最初に隣人を始末するでしょ

999名無しさん:2012/06/27(水) 00:13:59
俺はハァハァ興奮しながらかちゅうのすね毛そる係な

1000名無しさん:2012/06/27(水) 00:14:49
1000なら184万損




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板