[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【釣られ涙目】優しく教えてくれたらいいのに【クンニ妄想大発狂】
4
:
名無しさん
:2023/12/13(水) 09:50:35
⬇️これが「全鯖」の総意???ねぇねぇ総意なの???www誰か話見てもエアプクンニの妄想だよね?wそもそもキャラの職わからないゴミだぜ?w⬇️みなさんどうぞ爆笑してください😂⬇️そもそも全鯖って一つしか無いんだがwwwいわずもかなクンニ頭悪すぎ〜見る目ないのも頷ける。うん。⬇️
天下り=言わずもがなレイハルトを制したパルフェのギルドマスター、巧みな戦術と絶対的なカリスマ性で一世を風靡した。
その実績はSUN史上歴史に名を残す人間として3本の指に入る。
今も現役で個人のリザルトも圧倒的キル数を叩き出す実力者。
ロボット最高=言わずもがなレイハルトを制したパルフェの影役者、崇高なプレイスキルと圧倒的資金力を兼ね備えたパーフェクトプレイヤー。
個人のリザルトも圧倒的キル数を叩き出す実力者。
ひとみっち=現在日本最強ギルド。
圧倒的なカリスマ性の持ち主ひとみっちの前に
他ギルドは見る影も無い。
ザウバー以外の日本ギルドが全て同盟、合併しても到底敵わない比類なき力の差、他の追随を許さない絶対的な戦闘力を決定付けた。
サービス終了まで間違いなく王座に君臨し、輝き続ける絶対的クイーン。
ラッキー=DK最古参プレイヤー、varivariと並ぶ実績と知名度を築き上げ、その活躍はDKの殿堂を飾るに相応しい。
DKと言えばこの人、DKの可能性を発信し続けた功労は素晴らしい、DKの代名詞といって過言では無い
クンニのコピペはソースもない妄想w
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板