レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
アルトハイム総合スレ Part62
●小物雑魚(両親のキチが遺伝した先天的マジキチ)
※ひとみに勝手に貢いで逆恨み、数年に渡ってボッチスレで発狂中w
※本スレとの差が開き過ぎて Part29からPart46にワープする始末www
※留学先の講師ボビーオロゴン「じーちゃぁ?」
●伝説の461 何もわからない勘違い 晒しスレ(レイハルト専用) Part 9
●術をすべと読めずじゅつと読む奴 晒しスレ(レイハルト専用) Part 9
●補填をほてんと読めずほちんと読む奴 アルトハイム総合スレ Part29←NEW
●Part26でしたらば初のテンプレ戦争勃発(センス君vsボビー)センス君の完全勝利
●Part47したらば争奪戦三つ巴の戦い 自称テンプレ職人参戦スレボッチで惨敗し小物スレをあげ始める始末w
●テンプレ職人マモル 【動画URL】【戦績結果】専用スレ などを約10スレを承認欲求の為乱立させ24時間監視する基地外。
よろしクンニ!や勃ててみた!などキモすぎる童貞。
●前スレの殿堂入り
NWE 居たカナ マダニよしえ ステ立て ボリチョロ ステチョロ フンフンフン♪だよ、らき☆すた
ダークジェニウス MPV Such a good price サラサーティ ヘルメスのマジックテープ財布
ハレルヤ工作員 笑笑 シストレ コロナ 二窓 前張り Gーcha センス君 うごけなお
寄生厨☆toitoi☆ ボビー劇場 all Japanese hate you 警察に開示 認証欲求 刻印連打マシーン
ぱのカス ワイパー ザウバーポイント 先読みの誤り 国内最高戦力 w_2ボビー バン(逮捕)
補賃(ほちん)バケツでご飯 チソパソマソ マモル POOP 体毛装備 MobFSB 核廃棄物 激戦太陽使いのザウバー
フットサル(猿) マモル=ジェニウス ホモル
クンニup
そして伝説へ youtube.com/watch?v=JRxMpzLY6vo
次なる伝説へ picopicolab.net/app/data/1621065588514.png
バケツとマモル j-monkey.jp/jmckeeper/tag/%E3%83%9E%E3%83%A2%E3%83%AB/
【重要】
先発58立てのは=有志
後発58立てたのは=クンニ
先発動画立てたのは=クンニ
後発被せ動画立てたのは=有志
58乱立させたのは=クンニ
顔文字1個で過疎スレあげてるのは=クンニ
テンプレ職人=クンニ
スレ乱立=クンニ
邪魔なコピペ職人=クンニ
◎私怨から的外れなランキングをコピペ連投
クリスマスはゆっくりすます
先週
天国の門 Dragon vs ZAUBER→ZAUBER
天空の丘 ZAUBER
エーテルミスト ハレ
オールドエスマラ パピ
古代人の安息所 ニニマロ vs ハレ→ハレ
アストレア峡谷 ハレ vs IH→ハレ
永遠の大地 ZAUBER vs パピ→ZAUBER
ノブスカ洞窟 ハレ vs MF→ハレ
ガレノアジャングル ハレ vs ニニマロ→ハレ
コルトコ海岸線 ZAUBER vs Dragon→ ZAUBER
モントはZAUBER
天国の門 ZAUBER vs Dragon→
天空の丘 ZAUBER
エーテルミスト ハレ
オールドエスマラ パピ vs ハレ→
古代人の安息所 ハレ
アストレア峡谷 ハレ vs ニニマロ→
永遠の大地 ZAUBER vs パピ→
ノブスカ洞窟 ハレ vs ZAUBER→
ガレノアジャングル ハレ vs MF→
コルトコ海岸線 ZAUBER vs IH→
「ドーン」
つまらん。正月に電車止めるくらい頑張ってくれ。
日曜なのにゴミスレ上げてるアホいるなw
そういや去年のクリスマスは土曜日だったな
今年は日曜か
SUNランキングによるとイシュはAクラスかな〜
実際はCクラスなんだけどねぇ〜w
雑魚が必死にスレ掘り起こしてて草
だよなww イシュがクリスマス劣等感もう耐えきれずにフライングGETしててワロ👏👏👏😂
⬇️これが「全鯖」の総意???ねぇねぇ総意なの???www誰か話見てもエアプクンニの妄想だよね?wそもそもキャラの職わからないゴミだぜ?w⬇️みなさんどうぞ爆笑してください😂⬇️そもそも全鯖って一つしか無いんだがwwwいわずもかなクンニ頭悪すぎ〜見る目ないのも頷ける。うん。⬇️
天下り=言わずもがなレイハルトを制したパルフェのギルドマスター、巧みな戦術と絶対的なカリスマ性で一世を風靡した。
その実績はSUN史上歴史に名を残す人間として3本の指に入る。
今も現役で個人のリザルトも圧倒的キル数を叩き出す実力者。
ロボット最高=言わずもがなレイハルトを制したパルフェの影役者、崇高なプレイスキルと圧倒的資金力を兼ね備えたパーフェクトプレイヤー。
個人のリザルトも圧倒的キル数を叩き出す実力者。
ひとみっち=現在日本最強ギルド。
圧倒的なカリスマ性の持ち主ひとみっちの前に
他ギルドは見る影も無い。
ザウバー以外の日本ギルドが全て同盟、合併しても到底敵わない比類なき力の差、他の追随を許さない絶対的な戦闘力を決定付けた。
サービス終了まで間違いなく王座に君臨し、輝き続ける絶対的クイーン。
ラッキー=DK最古参プレイヤー、varivariと並ぶ実績と知名度を築き上げ、その活躍はDKの殿堂を飾るに相応しい。
DKと言えばこの人、DKの可能性を発信し続けた功労は素晴らしい、DKの代名詞といって過言では無い
>>961
スレ起こしたがクンニランクで盛り上がってるレスなかったぞ?
⬇️これが「全鯖」の総意だぞイシュwねぇねぇ総意だぞwwwクリスマス前に劣等感爆発させてるの妄想雑魚だよね?ゴミだぜ?w⬇️みなさんどうぞ爆笑してください😂⬇️そもそも全鯖って一つしか無いんだがwwwいわずもかなイシュ頭悪すぎ〜ゴミリザルトも頷ける。うん。⬇️
天下り=言わずもがなレイハルトを制したパルフェのギルドマスター、巧みな戦術と絶対的なカリスマ性で一世を風靡した。
その実績はSUN史上歴史に名を残す人間として3本の指に入る。
今も現役で個人のリザルトも圧倒的キル数を叩き出す実力者。
ロボット最高=言わずもがなレイハルトを制したパルフェの影役者、崇高なプレイスキルと圧倒的資金力を兼ね備えたパーフェクトプレイヤー。
個人のリザルトも圧倒的キル数を叩き出す実力者。
ひとみっち=現在日本最強ギルド。
圧倒的なカリスマ性の持ち主ひとみっちの前に
他ギルドは見る影も無い。
ザウバー以外の日本ギルドが全て同盟、合併しても到底敵わない比類なき力の差、他の追随を許さない絶対的な戦闘力を決定付けた。
サービス終了まで間違いなく王座に君臨し、輝き続ける絶対的クイーン。
ラッキー=DK最古参プレイヤー、varivariと並ぶ実績と知名度を築き上げ、その活躍はDKの殿堂を飾るに相応しい。
DKと言えばこの人、DKの可能性を発信し続けた功労は素晴らしい、DKの代名詞といって過言では無い
それに比べてイシュはこれ^^
1,実力の伴わない自上げランキングが即バレる
(6キル17デス)
2,顔真っ赤の果てにマモル特定される
(他人に濡れぎぬ着せようと華麗に失敗)
3,絶賛カマ様知ったかぶって墓穴を掘る
(恥ずかし過ぎてカマ様は存在しなかった事にしようと意味不明なポエムの執筆活動に勤しむ)
4,イシュの知ったかバレたのは金持ちのせいだと脳みそ拗らせる
(金持ちがカマ様とお友達だからオレがバレて悔し思いしてんだぞ〜)
5.完全敗北を認めて『これからはたまに書き込む・・・』と負け惜しみ全開の醜態を晒す
6.カマ様コンプが拗れ悔し過ぎて夜も眠れずメンタル大崩壊、誰も理解不能なポエムの執筆活動に勤しむ
7.悔しさのあまり6キルの武勇伝を強調するも失笑の渦に包まれる
8.ゴミリザルト6キル17デスの羞恥心に耐え切れず、それも無かったかの様に脳内変換を試みるがあえなく玉砕
いや〜そろそろクリスマス🎄だよイシュさんwwwww
↑つまらん。炊き出しにでも並んでこいよ
イシュがクリスマス劣等感もう耐えきれずにフライングGETしててワロ👏👏👏
h ttps://service.pmang.jp/sun/bbs/posts/352250?category=4
外人参入が原因でパルフェの何人辞めたと思ってるて息巻いてるからパルフェの主要メンかと思ったが
虎の威を借る狐だったんだねw
シッタカwwwwwwwww
若い人だったら外人参入してきても柔軟に対応できるんだけど団塊の世代はこういう人が多い印象
やめた時点でエアプなのに「馬鹿しかやってない」、「外人しかいない」、「(現役は全員)残りカス」とか
エアプ丸出し発言を繰り返す高慢な態度には「いい年してどうしてそんなことができるの?」って思うわ
>>966
えばんってやつ頭悪すぎだろw
そいつザウバーいるときも愚痴りまくってたやつだろ
都度の新作の名前を出してこんなゲームやる価値ないと主張しながらみんなに装備ねだってたやつ
あれがジャップの特徴的傾向だと思われたら恥ずかしい
ク〜リスマ〜スが〜今年もや〜あって〜く〜る〜♪
勝てな〜かった〜♪ 出来事を〜♪
消し去〜る〜よお〜に〜♪
さ〜て糖質イシュさんが今年もクリぼっちで発狂カウントダウンの前におさらいだよ^^
(6キル17デス)
(恥ずかし過ぎてカマ様は存在しなかった事にしようと意味不明なポエムの執筆活動に勤しむ)
4,イシュの知ったかバレたのは金持ちのせいだと脳みそ拗らせる
(金持ちがカマ様とお友達だからオレがバレて悔し思いしてんだぞ〜)
5.完全敗北を認めて『これからはたまに書き込む・・・』と負け惜しみ全開の醜態を晒す
6.カマ様コンプが拗れ悔し過ぎて夜も眠れずメンタル大崩壊、誰も理解不能なポエムの執筆活動に勤しむ
7.悔しさのあまり6キルの武勇伝を強調するも失笑の渦に包まれる
8.ゴミリザルト6キル17デスの羞恥心に耐え切れず、それも無かったかの様に脳内変換を試みるがあえなく玉砕
いや〜そろそろクリスマスだよイシュさんwwwww
>>970
残りカスしかいないのは激しく同意だわ
>>975
お世話になってる人に対して失礼な発言だと思わないの?
今更やめられないんだよなw
さ〜て糖質イシュさんが今年もクリぼっちで発狂カウントダウンの前におさらいだよ^^
(6キル17デス)
(絶賛毎日顔真っ赤で大発狂)
(そして読めないw誰かコイツに国語教えてやってくれ)
(さすがにここまで脳ミソ沸くとは思ってなかったw)
(糖質全開で迷走に及ぶ)
いや〜そろそろクリスマスだよイシュさんwwwww
>>976
誰に世話になってるって?
何を言っても受け入れてくれる安心感が要因なのかもしれないけど
他人を見下して嘲笑する傾向は第三者からみれば異様な光景だよ
「ゲームで努力」をバカにする人は大手所属したがる傾向があるけど
虎の威を借る狐みたいにマウントとりたいだけなら悲しいなぁ・・・
まあレベル190前後から上に上がるためには個人の努力だけでなく
運だとか縁だとか愛だとかが影響するから相対的になっちゃって難しいんじゃないの?
自分はもうそこは乗り越えてるんでレベル200越えられない人の意見が聞きたい
全体的な底上げができないと後々ヤバイでしょ
平日の朝7時からゴミスレ掘り起こしてるド暇人wwwwwwwww
🎄🎄メリークルシミマース🎅🎂🎉
だーめだこりゃ頭🌀ですわw
家族から嫌われて相手にされないとゲームに愛を求めるようになるんだな
アル中マジヤバすぎだろ😂😂😂
全てが「幸せ妄想」現実は
安い市販のスポンジケーキに適当に生クリーム巻きグソに塗っただけの手抜きケーキ
愛妻のクリスマスの手作り豪華ご馳走は無し!お前はケンタッキーの持ち帰りで充分😂
おせち➞プラカップ外し忘れてバレちゃったショボくて安い外注おせち
安いおせちはイクラ盛りがついてない、これ豆な(笑)
娘に無理やり抱きつきを強要➞娘から愛されてないから不自然な手だけ固まった嫌々やらされてる感のハグごっこw
定時制卒の学歴コンプレックス
愛されてる子供は定時制なんかいかない、愛されてる子供はきちんとした大学まで出してもらえる
何よりこのひねくれ方が愛されたことのない証拠👏👏👏
苦しめ短足アル中カッペ
(6キル17デス)
(絶賛毎日顔真っ赤で大発狂)
(そして読めないw誰かコイツに国語教えてやってくれ)
(さすがにここまで脳ミソ沸くとは思ってなかったw)
(糖質全開で迷走に及ぶ)
9.クリぼっちを目前に劣等感をフライングゲット、クリスマスがアットホームで幸せそうなお金持ちに今年も嫉妬大発狂
(ゲームもリアルも勝てず、借金と老後の不安に怯えながらクリぼっちカウントダウン)
いや〜そろそろクリスマスだよ🎄🎅イシュさんwwwww
何もやることがないニートがしたらば張り付いてんだろ?
無職はやることないんだよwwww
妙薬イベント一週間延長かよw一週間後には新イベあるんやろ?
>>988
あるとおもうけどなかったらイヤだから「連絡帳」で「意見」よろしく
ちな今回のPvPイベントは激戦・ゴールドラッシュで称号
Suns of Warriorなど
なんか、今から年末年始イベントのBZ10回(補給路とか偉大な呪文とか)やってないとお正月のイベントで困るみたいだよ
ttps://sunonline.pmang.jp/member/news/news.asp?kind=&id=4844
書き込み件数が一桁や二桁のスレは一人で必死に書いてるんだろうね
かわいそうに
イ臭哀れやな
クンニw
>>980
ゲームで努力www
その分リアル生活で努力しろwww
イ臭の自上げ活動も儚く散ったなw
外人じゃなくて中国人だからなwwwww
おいおい、告知が不明瞭やないか
これは正月から情弱が発狂するのが目に見えている
20日メンテまでに完成せな大損確定
先輩方、ルイーナ武器完成品かエリート7武器完成品どちらがお得ですか?
【自上げ】・【ダメ】・【絶対】
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板