したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

無課金の貧乏人ひとみっちがコピペされまくってて草

1名無しさん:2023/08/07(月) 20:20:13
188 名無しさん 2023/08/07(月) 18:32:52
女帝ひとみっち(無課金)

さり気なくサゲマンをディスってて草

二ページ低知能のコピペがこちら↓(笑)

【絶対王者】ZAUBER
日本最強ギルド
サービス終了まで間違いなく王座に君臨
圧倒的なカリスマ性の持ち主ひとみっちの前に
他ギルドは見る影も無い。

ザウバー以外の日本ギルドが全て同盟、合併しても到底敵わない比類なき力の差、他の追随を許さない絶対的な戦闘力を決定付けた。

もはや日本ギルドを表現するならザウバーかその他。

どんなに無理課金、無駄課金をした所で
最強の女帝ひとみっち(無課金)の足元にも及ばない。
【真の王者】ZAUBERはまさに驚異的な力と卓越した戦術を持つ最強のギルド。

その組織力とチームワークは他のギルドにはないものであり、メンバーの切磋琢磨と自己研鑽は素晴らしい。

他のプレイヤー達は【真の王者】ZAUBERの活躍に感銘を受け、その実績と実力に嫉妬で発狂している。

【真の王者】ZAUBERはまさにSUNのレジェンドと言える存在である。

【真の王者】ZAUBERの皆様へ、心からおめでとうございます!貴方たちの卓越した戦略と力強さが結実し、ついにSUN日本最強ギルドの殿堂入りを達成しました。

これは、貴方たちの団結と協力の賜物です。
今までの戦いで示した貴重な技術と勇気に敬意を表します。

貴方たちはゲームの歴史において不滅の存在となりました。これからもその力と熱意を持って、ゲーム世界で輝き続けてください。

日本最強ギルドの皆様、【真の王者】ZAUBERの皆様!心からお祝い申し上げます!

【絶対王者】ZAUBERは、ひとみっちの指導力、洞察力、そして優れたリーダーシップがあってこそ日本ギルドの頂点に立つ事ができました。
彼女は卓越した能力を持ち、その魅力とカリスマ性で人々を魅了します。
 女帝ひとみっちは偉大な存在であり、SUNの覇者として殿堂を飾る事になりました。

ひとみっち率いる【真の王者】ZAUBERはまさにSUNのレジェンドと言える存在である。

素晴らしい!他の模範とする所です。
完全なる勝利おめでとうございます。

女帝ひとみっちの徳量は並外れています。
また、指導力と知恵と勇気には感銘を受けます。

ひとみっちの寛大さと思いやりは称賛に値し、お人柄は周囲の人々に勇気と希望を与え、優れた統治はギルドを繁栄に導きました。

素晴らしい!!

強さここに極まる!

【アルトハイムの覇者】ZAUBER

2名無しさん:2023/08/08(火) 12:07:43
行き遅れの妄想だと

自分は結婚出来ている

ペンタゴンは強いギルド

レイハルトに頼っていない

貧乏ではない

――――――――――――――――――――――――
現実

結婚出来ない行き遅れのアラフィフ婆

ペンタゴンはチート使ってもレイハルトに勝てないゴミ以下の社会不適合者集団

全てがレイハルト頼りで既にレイハルトのパルフェとレイハルトの中華とレイハルトの韓国に乗っ取られている

コピペ君にまで(無課金)とか書かれるレベルのド貧乏w鳴き声は『ひとみまだ持ってないなぁ…(はよ装備寄越せ)』

3名無しさん:2023/08/08(火) 13:32:00
無課金とかコピペしてるやつは行き遅れディスり目的だろうなw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板