したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(チート)ZAUBERは犯罪集団(開き直り) ★2

30名無しさん:2023/07/01(土) 15:27:52
な?アワレニウス(紫頭)だったろ?😅

サゲマンにくっついて来るのは同類の糖質ばっか

サゲマン、糖質左巻き、過疎地のアル中精神病
これぞ二ページ出身の東北三馬鹿トリオ

401 あっクマの騎士様 2023/07/01(土) 15:12:53
幻聴なのか糖質なのわかっててあえて陰口ほざいてそれ幻聴とか反論してるのかわからなくなってくる。

田舎だと俺みたいな糖質は医者か看護婦がその辺しゃべってるからな。←こういう妄想か現実かわからない思考回路になってくる。

こういう自分の脳みその中がイタチごっこになるから未来永劫絶対治らない。開き直って生きるしかない。

もし仮に糖質の方に伴侶ができたとしたらワンチャンあるかもしれない。自分の話聞いてもらえるかもしれない。でもこいつも何考えてるかわからない。

統合失調症の方って超絶攻撃的な性格になるからなんとかそれをスルーして話聞いて揚げれるような仏みたいな人がそばにいないと改善の余地なんぞないと思う。

>>398 確かにそれもある 気づいてないだけで普通に誰かとしゃべってる。ただししゃべってる内容は目に見えない相手から延々命令されてどうしようもなくなって「はい」「なんでしないといけないの」とかほぼ他人からみたら自問自答状態だ。だからたまに街中で見ないか?イヤーマフつけて歩いてるやつ。あれがモロそうだと思う。

聞きたくもないのにどこにいっても聞こえてくるのさ。

俺の場合運動チックまであるからな あれはタバコ吸ってりゃ数時間おとなしくなるけど幻聴か陰口かわからんしゃべりは延々聞こえてくる。

精神病院で処方された薬飲もうが酒飲もうが延々に聞こえてくる。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板