したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

アルトハイム総合スレ Part50

970MobFSB悪魔騎士:2022/08/16(火) 21:41:12
>>969 動画のコメ欄に酔っぱらってウホーってなってからの俺のレス番書いといてやったぞ。これでとりあえず本人確定だな。

>>あるいは本人だとしても悪魔騎士=ママLOVE=アウレニウスである事実を隠したいのではないか?
上の書き込みだけでは何とも言えんな

そりゃそうだ おっしゃる通りだ。ただ俺がほんとにアウさんやらましてや銃騎士だったら自分から言いふらしてるさ。
もうここからは個々の判断だな。
あの頃のシュバ知ってる人なら笑い飛ばすお話だけど知らなかったら人から聞いた話鵜吞みにして盛り上がるのもわかる。
たぶんこのまましゃべってても拉致開かないだろうからもうやめとこうか。んじゃみなさんおやすみなさい。
968さんが再生数1伸ばしてくれることを願って(´・ω・`)フフフ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板