したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

晒しスレ(アイン専用) Part55

362名無しさん:2019/08/09(金) 07:58:17
ついでにちょっと前に話題になってたママLOVEだが

【キャラ名】ママLOVE
【職業】 エレ
【所属ギルド】ULTRABOX
【目撃場所】 錬金
【罪状】 キンスラgdgd主催で参加者に迷惑をかける
ヘルプと偽りPKえてを呼び、グルチャがあるにも拘らず参加者に一切の説明も無し。
紛争ないから出しているDKを殺しキンスラにバインをかけるなどして暴れさせやりたい放題
SUNSNSでは痛い発言を長文で繰り返し嘘八百を並べ立て自分の意見を押しとおそうとする。
リアルでは30代超えているにも拘らず職にも付かずママにおこずかいをもらってネトゲ三昧w
事実マザコンで夜の相手もパパに相手にされなくなったママのオナドール代わりに使われている。
「ママLOVE」というキャラネームもママに言われて付けた名前である。
当時仲の良かった能登()などに名前を指摘され一時マザコンキャラ封印、メインのアウレで粘着しまくる日々。
常にgdgdで2ちゃんに晒されたことは数知れず。今もグリードに激しいコンプレックスを持ち
SUN内でキンスラ狩りに付いて弁明すると自分で言っておきながら時間を守らず試練の時間にわざわざ叫び始める
ここでもまたインしていた全シュバ民に大迷惑をかけ、勝手に叫びが終わると募集中の人間にわびもせずそそくさと
逃げるようにログアウト。自己中極まりない迷惑なマザコンオッサン

【キャラ名】えて01
【職業】 エテ
【所属ギルド】ΨNotoriousΨ
【目撃場所】 錬金
【罪状】 キンスラ狩りを妨害しに来た張本人。ママLOVEの手下
ラッキー妨害をした事が2ちゃんで知れ渡り一度ΨNotoriousΨを抜ける。
その後すぐ復帰。PKした事は絶対謝らないが他のPKの事はトコトン叩く。
自分の悪事は一切顧みない脳みそ花畑なアホ。未だに高レベには返り討ちにあうためPK出来ないが
クエ中の低レベを錬金でPKしているとの情報。こいつも悪い事しても謝ることのできないバカ。
愛情持って育てられなかったため性格が歪みきっている。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板