したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

Filly

37名無しさん@おでん鯖:2012/12/23(日) 20:23:06
「Fillyに話があるんだ… Rikiには、関係ないよ」(Ninjya)
「関係なくないわよ…私ッ…夕べはRikiの部屋にいたんだから!」(Filly)
このセリフを聞いた途端、シャキーンという効果音とともに固まるNinjya。
表情が虫っぽくてサイコー。
「やめてよね。本気でケンカしたら、Ninjyaが僕にかなう筈ないだろ!」(Riki)
屈指の笑いどころはさらに続く。
ブチきれて殴りかかってきたNinjyaの腕を取って、軽々とねじりあげ、砂地に突き飛ばすRiki。
全身をワナワナさせながら口をポカー開けてる、そのびっくりツラがサイコーすぎる。
「Fillyは…優しかったんだ… ずっと付いていてくれて… 抱き締めてくれて…」(Riki)
「僕がどんな想いで戦ってきたか…! 誰も、気にもしないくせに!」(Riki)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板