したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

Ayko

245Ayko:2011/01/20(木) 06:46:45
>>221>>222

その内容だと確かに私の悪い部分はあることは認めます。が、全員にそんな事言うわけでもなく、あなたが何か
ヘマ、やる気ない行動、言動、手抜きみたいな事してる可能性も十分あるはず。楽しく前向きに、一応最低限のこと
やってる人にはいくら悪い装備だってそんな事は言いません。むしろ手伝ったり、励ましてあげたくなるくらいだし、
初期の外人フレなんかは多くは無残な装備だったけど、一言も言わなかったですけどね。
むしろ、Lv1装備の何が悪いんだ、と意固地になってPTへの貢献度、迷惑をまず自分に照らし合わせて考えれない、
自己中的態度が頭にきたから、その時の私は悪態ついてる可能性は高いと思います。

というか、大の男がLv11〜の装備はいざ知らず、PTへの負担を考慮したり、お荷物にならないか自分に対して考え、
せめてLv7〜装備くらい「誰でも取得」できる難易度なんだからそれくらいはしないと。
別に2万ギルもしたり、HQで全部揃えろって言ってるわけじゃなく、普通の安いのでいいんだから。
PTにまた入ってるって、別に希望出してるわけでもなく、相手からテルがきてPT入ってくれと言われれば入るときくらいあるでしょ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板