したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

Tsukasaoo

634ザリガニ先生:2008/03/06(木) 20:22:30
ツ>>ザ ナイトなら蟹とか海の串焼きかな
ツ>>ザ あなたはなんのジョブにするつもりですか?
ザ>>ツ ナイトです
ツ>>ザ 今は?
ザ>>ツ 戦士です
ツ>>ザ なるほど、サポートジョブがあると楽ですよ

このあたりでこのままでは埒があかないと思い

ザ>>ツ あの、お金くれませんか?
/wait 60
/wait 60
/wait 60
/wait 60
ザ>>ツ 無視ですか?無視とかサイテイだ
/wait 60
/wait 60
/wait 60
/wait 60
ザ>>ツ 無視するならGM呼びますよ
/wait 2
ツ>>ザ 無視していません
ザ>>ツ じゃあなぜお金くれないんですか?
ツ>>ザ PT中と言いましたし。
ザ>>ツ じゃあ取りに行きます
ツ>>ザ あげません
ザ>>ツ なぜですか?
ツ>>ザ 各地の町の人に話を聞くとなれたような?
ザ>>ツ お金が欲しいんです。
/wait60 ×5
ザ>>ツ ニートなら沢山おかねありますよね?
/wait 60 ×5
ザ>>ツ PT組んでませんよね?お金クダサイ
/wait 60 ×5
ザ>>ツ わかりました。無視は規約違反なのでGMよばせてもらいます
/wait 3
ツ>>ザ お金は上げませんので
ザ>>ツ なぜでしょうか?
ツ>>ザ 【お金を稼ぎたいんです】
ザ>>ツ ニートなのにお金ないんですか?
ツ>>ザ 働いています
ザ>>ツ 何の仕事ですか?
ツ>>ザ それは【わかりません】人それぞれですね。
ザ>>ツ わかりました。お金くれないのならGM呼ばせていただきます。さようなら
ツ>>ザ いや、お金は上げません


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板