したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

RMTでギル買ってる奴を晒すスレ

84ギル:2006/07/11(火) 01:35:55
【えーっと…】ココに書き込みをしている人はそれなりに責任をとるのでしょうか?私のリアルフレは半泣きで自分の名前が乗ったとこのサイトを教えてくれましたが確実な証拠がなくても「たぶん」「きっと」などの思い込みで他人のキャラ名をネットに、ましてやヴァナ中が見られる世界ウェブにRMT関係で公開されるのはあまりにも無責任です。キャラ事態の評判も悪くなる上、他人の名前を公開している人も「名無し」と言う、たとえ間違いであってもまったく責任をとわなくていいと言う立場はRMT以上にたち悪いです。現に(GM報告済みですが)RMTがミスって他人にトレード申し込んだ例は多数外国フォーラムに書き込みあります。私はこうふんしているフレに代表して書いていますが、人の名前やキャラに指差す前に自分らもキャラ名公開したらどうです?他人のキャラに指差し、RMT関係としてヴァナの評判にリスクをおわせている以上これらを書いている方もそれなりにリスクを背負ってください!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板