したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

Cocor

1名無しさん@おでん鯖:2004/08/23(月) 10:19
あまりにも必死なのでスレ立てておきますね^^^^^^^^^^^^^^^^

4413名無しさん@おでん鯖:2009/12/15(火) 15:34:31
こんな汚ないアカ売れるといいねw

4414名無しさん@おでん鯖:2009/12/15(火) 16:01:50
汚い垢w
何日も洗ってないケツの穴みたいな臭いかな、想像したら吐きそうになったw

4415名無しさん@おでん鯖:2009/12/15(火) 18:45:02
ケツの穴が臭い女とのシックスナインは地獄

4416名無しさん@おでん鯖:2009/12/15(火) 19:01:43
>169
だから言ったのにw
お前、リアルで困るだろ?
ファーストフードの注文とかw
>167を読めばお前が低学歴の文盲だと皆が気づくよ^_^;

4417名無しさん@おでん鯖:2009/12/15(火) 19:04:46
ちゅwテラミスwww
まあ大目に見てくれw

4418名無しさん@おでん鯖:2009/12/15(火) 19:15:24
>>4416
×ファーストフード
○ファストフード

4419名無しさん@おでん鯖:2009/12/15(火) 19:17:10
>>4416
Cocorダセぇなw
二度とくるなよwはずかしいw

4420名無しさん@おでん鯖:2009/12/15(火) 21:17:32
>>4416
×ファストフード
○ファストブレード

4421名無しさん@おでん鯖:2009/12/15(火) 21:39:58
×ココア
○ココル?

4422名無しさん@おでん鯖:2009/12/16(水) 01:13:06
正解はウンココです

4423名無しさん@おでん鯖:2009/12/16(水) 06:37:12
C コーマン
O オまンコ
C コーモン
O オッパイ
R あーる

以上の事実からCocorが女であることは間違いない。

4424名無しさん@おでん鯖:2009/12/16(水) 20:13:06
このおばちゃん締り悪すぎガバガバ

4425名無しさん@おでん鯖:2009/12/17(木) 00:50:47
晒してる奴はここたんの元彼だろうな

4426名無しさん@おでん鯖:2009/12/17(木) 07:19:11
Cocor Hachiy Riffyの見苦しいケンカだろw

4427名無しさん@おでん鯖:2009/12/17(木) 07:41:56
飯時にこのスレ見ると吐き気するから上持ってこないで^^;

4428名無しさん@おでん鯖:2009/12/17(木) 10:13:19
通信簿おかずに飯を喰うバカがいると聞いたことがあるが
お前のことだったか

4429名無しさん@おでん鯖:2009/12/18(金) 07:53:49
お年寄りのスレが上がりますよっと

4430名無しさん@おでん鯖:2009/12/19(土) 18:01:38
age

4431名無しさん@おでん鯖:2009/12/23(水) 21:37:20
絶対戻ってくんなババァ

4432名無しさん@おでん鯖:2009/12/24(木) 03:07:16
安心しろ。14まではメイプルしかしないみたいだ

4433名無しさん@おでん鯖:2009/12/25(金) 15:12:39
じゃあリアル忙しいというのは得意の嘘なんだね
親鳥の件が落ち着くまで隠れてるわけだ
逃亡する女性容疑者って豚ばかりだよなw
しかも逃亡先がメイプル^^;

4434名無しさん@おでん鯖:2009/12/25(金) 18:21:30
スレタイはメイプルよりもここでのHachiy(笑)成りすまし行為が日課のようです^^

4435名無しさん@おでん鯖:2009/12/25(金) 21:47:24
めいぷるすとーりーwwwww

4436名無しさん@おでん鯖:2009/12/26(土) 07:33:39
お前いつまで居もしないCocorに粘着してんだよ
ストーカーかよ気持ち悪い。死ねよ

4437名無しさん@おでん鯖:2009/12/26(土) 07:40:08
>>4436
他人の事で必死(笑)になってるお前の方がキメェww
ハチー(笑)もCocor(笑)も糞だなw

4438名無しさん@おでん鯖:2009/12/26(土) 07:45:31
>>4436
ブス♀にストーカー乙です^^
ストーカーはアナタですよ^^

4439名無しさん@おでん鯖:2009/12/26(土) 07:59:56
>>4437=>>4438が速攻でファビョってて糞ワロタwww
やっぱ「当事者」は必死なんやな・・・w
たかがゲームにここまで熱くなっちゃって、他にやる事ないの?w

4440名無しさん@おでん鯖:2009/12/26(土) 09:32:09
>>4439
第三者からみると、お前も相当必死にみえるぞ?

4441名無しさん@おでん鯖:2009/12/26(土) 09:33:39
>>4440
第三者(笑)の方がわざわざこのスレに何の用ですかな?w

4442名無しさん@おでん鯖:2009/12/26(土) 10:09:52
>>4441
お前、このスレに張り付いてるの?w
レス早すぎだろw

というか、その速さから必死さが滲み出ちゃってるよw

44434439:2009/12/26(土) 10:38:46
>>4442
自分で自分にレスする気分はどうだ?w
なんならIP照会してもらうか?w
まあ、あまりファビョらないことだな。馬鹿に見えるぞ

4444名無しさん@おでん鯖:2009/12/26(土) 10:44:18
>その速さから必死さが滲み出ちゃってるよw

つ鏡

4445名無しさん@おでん鯖:2009/12/26(土) 11:13:02
>>4442
スレに張り付いてるのはお前もだろw
粘着同士仲良くしろよw

4446名無しさん@おでん鯖:2009/12/26(土) 11:16:45
もうやめてる奴のスレで盛り上がってるとかキモイにもほどがあるw
14でも粘着するつもりか?w

4447名無しさん@おでん鯖:2009/12/26(土) 11:18:29
わざわざキモイスレになんで書き込みにきてるんですかぁ?w

4448名無しさん@おでん鯖:2009/12/26(土) 11:28:04
もうやめても通信簿が気になって仕方ないんですね、わかります^^

4449名無しさん@おでん鯖:2009/12/26(土) 11:51:46
>>4446
14やるつもりなのかよw
懲りないやつwwwwwwwwwwwwwww

4450名無しさん@おでん鯖:2009/12/26(土) 13:06:29
スレタイ湧きすぎ
相当な暇人なんだな

4451名無しさん@おでん鯖:2009/12/29(火) 20:38:31
ババスレage

4452名無しさん@おでん鯖:2010/01/04(月) 10:52:25
帰ってくんなよw

4453名無しさん@おでん鯖:2010/01/04(月) 23:15:37
おっさんがオバサンに粘着w

4454名無しさん@おでん鯖:2010/01/08(金) 12:10:11
Hachiy>>Cocor 許してよ ボクが悪かったよ

Cocor>>Hachiy このコメント↓

4455名無しさん@おでん鯖:2010/01/08(金) 12:15:17
不細工♀なのにストーキングしてくれてありがとう

4456名無しさん@おでん鯖:2010/01/08(金) 14:55:08
暇人なんだよ、要するに。

4457名無しさん@おでん鯖:2010/01/08(金) 16:28:03
>>4454
死ねよログ打ちおっさんw

4458名無しさん@おでん鯖:2010/03/05(金) 11:53:00
帰ってくんなよ

4459名無しさん@おでん鯖:2010/03/05(金) 22:15:16
もう垢売ったから大丈夫

4460名無しさん@おでん鯖:2010/03/05(金) 22:45:11
前回のパッチ以降割と突っ走ってた廃人が、
開発のやる気ないのを感じて早めに見切りをつけてアカウント売ってたけどさ、

キャップ99まで外れるの見てどう思ってんだろう。

Redwingくんとか。

4461名無しさん@おでん鯖:2010/03/05(金) 22:48:53
もうFFの情報なんか見てないんじゃね

4462名無しさん@おでん鯖:2010/03/05(金) 23:02:00
どうもおもわんだろ
垢バンされたとかじゃないんだし


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板