したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

質問です。

11やすお:2010/08/29(日) 03:29:38 ID:RxTGkQ0k0
92masaさん、親切な対応どうもありがとうございました!
結論から言いますと残念だったのですが上手くはいかない様子でした
system.txtを色々いじったのですが、どうにも上手く行きません
平地では問題なくても敵や女の子がいる所では遅くなったり
またReadMe.txtでsystem.txt以外の説明は今のところ殆ど理解できないので
仕方なかったかもしれません。
>熱血物語GBA(仮)
モチロン入手しました!これはスゴイ!
作った人はさいゆうしゅうせんしゅしょう(200点)ものですよ!
よくさわぐちやせんりだいの生徒をボコボコにしてますよ!
完成したら是非やりたいですね!

>熱血物語EX風くにお流カスタマイズのことなら
そうです。ソレです。
体験版に対して完全版とか言ってしまいました
ただ上記の通り元データの時代劇が上手くいかないのでまだ先の事になりそうです
アクセラレータやグラフィックボードを検索して弄れる所は弄れるように頑張ってみます。
でも暫くは体験版に夢中です!

あと、もしかしたら失礼な発言かもしれないのですがこの体験版だと
地名が昔のままなんですね。「えぞ」とか「ほっかいどう」に出来ないものなんですかね?
カスタマデータの方だとそうなってるのでしょうかね?
ともあれありがとうございました!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板