レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ひびのch 1556こっここっここっこっ
-
ひびのが、なんかゲームして配信するのを見守るスレです。
現在はSPで配信しています。
■気になる新作ゲーム
エスカ&ロジーのアトリエ 2013年6月27日
※ レス数が900を超えたら新スレのスレタイ募集です。
wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE
twitter ID : hibino_naoki
-
おいまた危なくなってきたぞ
-
メル何してんのw
-
よくこれをいれたなwwwwwwwwww今までの中でぶっちぎりで酷いぞwwwwwwwwwww
-
いいかげんにしてください
連邦軍を呼びますよ
-
こわい
-
こんなノリな気もするけどこんな長くねーし残念でもねーよwwwwwwwwww
-
(失笑)
-
あ、もしかして
引いてます?
-
15年前くらいの声優ラジオのノリや
つらい
-
ひどいな・・・
-
ぐぐったら出てきたわ。ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm20373370
-
おまけボイスで1人はいつもおかしいテンションで長々しゃべる人いるけどこれは格が違いますわwwwwwwwww
-
コンプリートするぞー!おー!
-
コンプリートするぞー!で終わっておけよ
何でまだ続くんだよ
-
ていうか、酔ってますよね?
素面でこれじゃないですよね?
-
なんでゲーム好き魂って2回言った
-
言語障害かな?
-
まぁ当たり障りの無いセリフ言って終わるのよりは俺は好きだよww
-
ひびのch エスカのおまけボイス1557分
-
フラメウさんいきましょう
-
コレが好印象か悪印象かで言えば好印象だろうな
-
>>969
やめろwwwwwwww
-
スクゥーマをキメて収録をするとか
リスナーに失礼じゃないんですか!
-
ひびのにとってのアトリエってこうなのかよ!
-
ひびのch 1人で1557秒のおまけボイス
-
壊れたwww
-
どこでおわるんだよっ!!!
-
(;^ω^)
-
キチガイになった
次スレ
-
キラッ☆じゃねーよwwwwwwwwwwwwwwww
-
いや好きだけどさwwww
もうこのおまけボイスをひびのに聞かせたくて仕方なかったwwwwwww
-
(白目)
-
もうエスカの台詞をまともに聞けなくなりました
本当にありがとうございました
-
はいカメラ止めて止めてー
-
これ3時間続けたら結婚を申し込むところだった
-
収録の最後にフリートークあるので少し内容考えておいてくださいね
くらいは必要だったんじゃないだろうかwww
-
,. . :´ ̄`ヽ-――‐-. .. }ヽ
__/{ / . : : .☆: : : :__i__`ー 彡'′
_人_ 〉 > _>ァ'´ . : |. : : .: : .l : : : `ヽ.-- 、
`Y´ ― 、/ 。 o。 > ' : : : - 、ゝ- : :}.: : :.: : : : . : : . `ヽ: : : i
゚ ・ 。 ,.☆彡' : + : : : : | : : : ...::..: ...::|: : : .:: : : :__∧__:..:| _人_
/7´ .: : : : : : :,. -、: ....:::::/::::_,ィ_ハ: .:...:::: :| : `i,.、iヘ::.. { `Y´
/:十.:: : : : : / /....:::::::/_:/7/`| :..:::}i ∧: :. :. : 、∨.ヽ
/ / .::: : ...: :,/ / .:.:::::::::z'==ミ{/、 |.:}::;キ|⌒Ⅵ:...:. : \: ∧
{:イ .::/..:,.イ ノ⌒j、:::::::/ ` |/::iィラ:Tヽ}ハ:::.. :|::`:. ∧
<\ { .// r' _ ノ }-‐'――‐ 、 }_/辷ツノ/☆:}i:: /::::::. : .| ☆ l
┌―‐z不 l ‘7__ノ ,r┬――___’ ノ `¨`/::::::::::}ノ::::::::::l: :| - + -
> ´ { { `ヽ /:;小. ∨ `ヽ 人:::::::::/:::::::::::/} / l
。o..斗゚ ´ ヽヽ. ー〈::ハ{::} ヽ. `ー ´r― xく:Y:::/∨:::::::::::/,ノ′
_ノ ーァ , ´ _人_イ_>―、 }ヽ|ノ ` ._ . ィ{ヘXX}:_ノ _}:::::: /
`j,.- ゚ / ,. イ`Y´{´ 廴._ }__ノ、 ヽ __ ! /、:{/ `く ,ん. 〉≦ヘ.__ __j__ |
/ /、 ∨.。 ゚ } ヽ ヽ.`ヽ._ { > / 厂}、〉,、f´ i′ 人
ノ ト ん{ > o. ・゚ \ 廴._ | | { ,.イ´{ / / }ィ^ヽ__  ̄ `Y´  ̄
{ ,.| `¨´ { ・゚+ } __ ヽ.| | /\+  ̄ | ヽ廴{ / /´,.イ `{. |
| __ . イ ノ 、十 ノ___ `ヽ }| |′ィ≦‐ヘ | | じ{_ノ^¨::\ ヽ
廴 ___ / ___\ / _/`ヽr―‐ ァ又ー 7 厂{__|___{ \::::::\ |
 ̄ `ヽ / / /  ̄/ / /ヽヽ ̄ / ,ハ ∧ /\::::::\ リ
V \ / / / └┘ }__〉 ☆ l } i \::::::\{
-
安心できるわーww
-
こんな感じで語ってると思っていただいて結構です
ttp://25.media.tumblr.com/206756e071b2292a28def115f149295c/tumblr_mmuq1uewnP1r23ps8o1_400.gif
ttp://25.media.tumblr.com/6d5af5f9911636bf44372d41a9420d6e/tumblr_mmuqx2tDcE1r23ps8o1_500.gif
-
普通だ
-
さすがに他はまともか
どうせなら全員あのテンションでやってくれたらいいのに
-
中の人からしてキャラに合ってるな
-
いやこれ他の人のコメンタリーきいたら顔真っ赤になっちゃいますわよー
-
1番の驚きはあなたの前にオーディオコメンタリーで喋っていたアッパージャンキーの破壊力です
-
マジメか
-
スレ埋まる埋まるうわあああ
-
ゲーム動画放送のときキチガイてかただの害だったからなwwwwwww
-
中の人的にはキチー&優等生のアトリエだったか
-
カタストロフィMissさん
-
流し聞いたあとに岸田メルちゃん見よう
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板