レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ひびのch 特設裁判所 * 1530
-
ひびのが、なんかゲームして配信するのを見守るスレです。
現在はSPで配信しています。
■気になる新作ゲーム
エスカ&ロジーのアトリエ 2013年6月27日
※ レス数が900を超えたら新スレのスレタイ募集です。
wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE
twitter ID : hibino_naoki
-
結論としては、行き過ぎた親バカが招いた壮大な茶番劇だったってことかよ
-
豪だったら最後ヘッドロック決めてたよ
-
レイトンの帽子と黒目が吹き飛ぶぐらいのリアクションが欲しい。
-
僕と契約して魔法少女(役の町の住人)になってよ!
-
まあレイトンのストーリーなんて割とこんなん多いからな
-
娘の笑顔でこわれるとか、この親父あぶないな。
-
爆発だとゴドーの仮面が爆発したりしたぐらいだな
-
ひびのさんは数秒前のこともわすれるくらいゲームに対して記憶力を割かないからな
-
ゴドーさんラストは煙だしてたもんな
-
ストーリーテラーさんもふくろうが髪の毛ぐしゃぐしゃにするとか
仮面がはじけ飛ぶくらいしてほしい
-
でもさんざん魔法あるよあるよ魔法前提で裁判やれよのあとにアレ全部意味ねえからwwwっていうのはちょいといかがか
教授なんてまっさきに掌返すし
-
なるほどたちはこの町の秘密を暴いてくれると思われたからじゃないの
-
パズドラも集中してる?
「攻撃耐えれると思わなくて適当操作で捨てゲーしちまったよwwwwwww」
-
前提にしてたもんを引っくり返すにしても仕方が雑すぎんよ
-
時間旅行やったことないけどだいたい類推がついてしましました
-
んで、なんでマホーネちゃんはレイプされて船に押し込まれて裁判所にブチ込まれたの?
-
このローブは見えないって暗示されたんじゃないの
-
催眠状態にされた住民がいかりくるってストーリーテラーの首を刎ねてマホーネちゃんを回す薄い本まだ?
-
認識の問題は全部催眠で解決できてしまう
-
その最後のミスが問題だと思うの
-
特定の柄のものは見えないみたいな暗示でオッケーなんすよ
-
暗示とかカリスマ性とかで片付けるのやめろよな
-
っていうかそれ魔法なんじゃ…
-
暗示が便利なんていつから錯覚していた?の頃から分かってるだろ
-
レイトンは街まるごと作ったり毎回とんでも展開だよね
1作目も2作目も3作目も
-
親父死んじゃったしなー
-
もう全部
教授で
いいんじゃないかな
-
ひびのch 人生に疲れた被験者1531人
-
レイトンでしゃばりすぎでキレそう
ルークズいないだけマシだが
-
一回間違えてみてよ
-
結局閉鎖的な世界で、その閉鎖した世界は全部つくりもんでしたってパティーンばっかりかよ
-
使ってない証拠それだけだしってメタ推理
-
ひびのch 裁判おわるまで残り1531時間
-
レイトンに間違えさせたいのはあるなw
-
THE箱庭
-
トゥルーマン・ショーとかもそうだったな
-
ディストピアだね
-
ああ雷でローブ燃えたのか
-
ローブの布で覆ってたら落雷で燃えたとかじゃね
-
コルドア!
-
でかいローブかぶせていたのが雷で焼けたんだな
-
ひびのch レイプ目調合1531㍑
-
夢落ちと同じくらいあれだと思うんすけどね
-
ギリアムさんの「実験室のフラスコ」」みたいなやつやめぇや
-
ローブが燃えたのに鐘楼は何故燃えなかったのかw
-
ディストピアってあらゆる行動が全て管理監視制限されてる社会のことじゃなかったっけ?
-
ディストピアで有名なのだと、オプーナがそうだな、実は見た目と違って深いメッセージ性のあるRPG
-
スレ埋まる埋まるうわあああ
-
ディストピアはユートピアの対義語だよ
-
__ ____
/ γ⌒ ヽ
/ ヽ
イ /|/|/V∨\ , | | <ちょっと僕ののスレに遊びに来ませんか?1000だんでs
l| ノ V v | | ____
| イ ⊂ニ⊃ ∠ニ⊃’ |___ | //´ __,,>、
|j |( ̄ ̄〕―'〔 ̄ ̄+〕 | | /::/ / ̄:::::::::::::::\
|,| `==='ノ⌒`==='' |_ノ /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
| | )' jL| l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
|  ̄ | || l:::::::::/ rtテ、 .ィtq l::::::| <バルス
\ ∈三∋、 ノ’ ’ |::lヘ!j ´ ,j !;:::/
\ / レリー 、 ,...., lノ/
l\____/ `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
_,r┴‐-`v´-‐j-、__ , -‐-、_r┴─'ー‐チト
/ ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ / ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/ ,':.:.:.:.:.l l l:.:.:.l \ _r‐、-、-、r, 、 ',
|:.:.:.:.:.:.! ! !:.:.l ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉 ! ',
l:.:.:.:.:.:.l | l:.:.:l / 人〈〈〈〈 ' ' ' /っ l l
l:.:.:.:.:.:.! ! l:.:.:.ト/ / ```´-ァ‐'''" / l
、__/:.:.:.:.:.:l | |:.:.:ヽヘ l // / _ ィノ
/:.:.:.:.:.:.:! l |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.| l |:.:.:.:.:! |_ ( ( ) )_〕| l
l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ /  ̄ `‐‐'´ ヽ |
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板