レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ひびのch コミケチェックした結果今回は1266本買うことになりました
-
ひびのが、なんかゲームして配信するのを見守るスレです。
現在はSPで配信しています。
得意なジャンル:パズル、音ゲー
苦手なジャンル:アクション、FPS系
無理なジャンル:格ゲー
■気になる新作ゲーム
なし。
※ レス数が900を超えたら新スレのスレタイ募集です。
wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE
twitter ID : hibino_naoki
-
キーヤンは きみのぞの主役のたかゆき
-
アヘ顔wwwwwwwwwwww
-
軍曹さらっとなにいってんのwwww
-
ひびのch 飛び火して頭蓋骨に1267本ひびが入りました
-
始まる前にどえらいもん放り込まれたひびの
-
ひびのch ひびののキスシーンは1267パターン
-
ひびのch 1267回目のひびののkiss
-
確かに聞いてて気持ちいい声してんな
-
きーやんはひびので分かる範囲でいえばグレンラガンのキタンだよ、トゲトゲのロボに乗ってたやつ
-
弐寺と違って閉店はないけどゲージが累積だから厳しいな
-
うたプリ☆ひびの 俺のマジLOVE1267%
-
カチャカチャ、ターーーーーーーン
-
顔、近いねじゃねーぞぶっとばすぞ
-
goちゃんでちょっとひびのさんの本気見せて下さいよ
-
おぇええええええ
-
相手はひびのです
-
うわあああああおえええええええええひええええええ
-
俺、感情殺さないとこの配信見れない・・・
-
最高に気持ち悪い配信
-
さりげなく酷い事言われてる気がするよ!
-
うたプリで検索してひびのchに腐女子がやってきてやだこの人素敵ってなって恋が始まるかもしれないじゃないですか!
-
プレイヤーがひびのということは
これってやおい展開なの・・・?
-
心を殺されていく配信
-
考えたら、考えたら負けなんだ!!
-
>>972
ガチのほうです
-
AクラスとSクラスの2クラスで三人ずつ在籍されており、こっちはAクラスのほうの曲ですね
-
この曲普通に良いメロディーだと思います
-
ロペさん慣れた感じにさらっとこのゲームの解説しないでくださいww
-
っていうか、結構これ買ってるリスナーいるんだなw
-
ドヤァ?
デヤァーデヤァー
-
濃厚なシーン期待してます
-
うたうめええええ
-
正直ここまで盛り上がれる音ゲーも珍しいww
-
4Pくるかこれ・・・
-
ひびののカラオケ配信そろそろか
-
日々野「これはもう覚えた(キリッ」
-
ごほうびなしとかクソゲー
-
速……避……否……死!!
-
>>979
買ってないけど、某配信で毎回見てるだけ
結構シナリオもいいんだよ、悔しいw
-
軍曹のおかげで色々勉強になります
-
こうして某配信にひびのリスナーが流れ込んでいくのだった…
-
今日になって急に名前が挙がりだしたPokってのは誰で何者なの?
-
オカリン歌上手過ぎだろ
-
このゲーム、リメイク前のCGがひどかったんですけど、アニメ化後のリメイク版で相当描き直されてましたね
-
うたプリって元々はあんまり人気無くてアニメで人気出たって聞いてたけどシナリオいいのか
-
>>992
うたプリプロ
-
しかし空POOR多いな ボタン劣化でもしてるのん?
-
\オッカリーン/
-
ひびのもこのゲームのキャラのセリフ覚えて使っていきましょう
ひびの「いま、口触れたよね・・・またしようよ」
-
今がチャンス
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルケギニアのルイズへ届け!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板