レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ひびのch 1113歳でもイケメンステルク
-
ひびのが、なんかゲームして配信するのを見守るスレです。
主にCP, SPで配信しています。
CPで見つからないのにスレが進んでいたらたぶんSPです。
得意なジャンル:パズル、音ゲー
苦手なジャンル:アクション、SLG、格ゲー
■気になる新作ゲーム
[PC] ランス・クエスト - 2011/8/26
[PS3] 第二次スーパーロボット大戦OG - 2011/9/29
[PS3] 絶対絶命都市4 - 発売中止…?
GK乙!
※ レス数が900を超えたら新スレのスレタイ募集です。
wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE
twitter
ttp://twitter.com/hibino_naoki
-
プレイン草はこの国の国旗にも使われてる象徴、みたいな設定ないの?
-
ただウサギも屠殺して皮をはぐとぐろいんだよね
-
げりのさん?
-
はよ街道ひとっ飛び
-
そうか、パケにいるのか
魔想さんでるのか
買うか
-
腹痛と戦う配信か
-
青鬼の呪いによる腹痛
-
ヴィオ投入しよう
-
これ完全にヴィオラートの仕業だ
-
ヴィオを作ろう
-
ケイナはチンコついてる設定なん?
-
ぺろぺろ
-
幼女うひょおおおおおおおおお
-
ケイナが昔の縁をネタに王女にとりいろうとしてるぞ
身分の違いをたたきこんでやりましょう
-
このメイド服の方が好みなんですけど!
-
ミミちゃんはなんで股間膨らんでたの?
-
なんかメルルからカテーリンのにおいがする
-
しかし白黒でしかも背後だけだと、メル絵ってわからんw
-
そういやピンク髪ってことは淫乱
-
おい、カテーリンちゃんがカスとか
ひびの潰すわー
-
家庭輪姦ちゃん!
-
これはセックスする流れ
-
歳をとっても童貞は変わらない。変えちゃいけない童貞だってあると思うんだ。
-
流れ星に願いをかけたいって願いがかないました
-
もしかしてケイナちゃんが変わらないようにって願ったから
アーランド人はみんな経年劣化しないようになったんじゃね
-
ケイナやるじゃん
-
城壁で人口増えるって城壁に住む人がいるの?
-
>>977
そうだよ
しらなかったの?
-
雇用があれば人は増えるってことだな
-
城壁の下によくホームレスとかいるよ
-
むしろ城壁のブロックひとつひとつが銀河鉄道にのってきた・・・
-
俺も昔は城壁の上から衛兵狙撃してたなあ
-
羅生門的なことだよ
-
げりのさん
-
完全にオナニー
-
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルゲニアのルイズへ届け!
-
今度はだれで抜くの?フアナ?確かに薄着で巨乳だったからなー
-
雑草殺しの霊薬のグラで打開とか難易度高すぎるでしょう
-
改めてちゃんと読んでみるとルイズコピペ面白いな
-
霊薬のグラがちんこに見えたから我慢してた欲望が爆発したんだろう
-
なるほど
-
今北
ひびのこやし作ってんの?
-
長いな、大丈夫か
-
>>992
トイレで打開TAしてる
-
こやし