レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ひびのch アイマス1007で竜宮小町プロデュースできます
-
ひびのが、なんかゲームして配信するのを見守るスレです。
得意なジャンル:パズル、音ゲー、抱え落ち
苦手なジャンル:アクション、SLG、アスカ
■気になる新作ゲーム
[360] アイドルマスター2 - 2011/02/24(購入確)
[PS3] 絶対絶命都市4 - 2011/03/10
[PSP] 第二次スーパーロボット大戦Z - 2011/04/14
[PC] 大帝国 - 2011/04/28
※ レス数が900を超えたら新スレのスレタイ募集です。
wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE
twitter
ttp://twitter.com/hibino_naoki
-
やだ、歌ひどい……
-
たゆんたゆん
-
あずささんの物理演算がもはや反則レベル
-
しりゅ<アンコールかー、けいおんライブ思い出してニヤニヤしちまう
-
この曲は入ってねえの?
-
これはクオリティタカス
-
ああこれは負けるわ
-
この伊織かわゆすなぁ
-
今俺にウィンクしたな
-
おいもっとあずささん映せ
-
これも有線で結構聞いたな
90年台の声優ソングみたいだなと思った
-
いやー揺れまくりっすねー
-
木星のプロデュースはいつですか?
-
こんなに可愛いんだから2週目からプロデュース解禁だよね
-
同じ曲でCDを出した翌日、りっちゃんと目を合わせられる自信がありません
-
ババァが浮きすぎてて辛い
-
専用曲だからかわかんないけど、ダンスが他のよりよくできてる
-
あークソゲ(´・ω・`)
-
おかあさーん!おうちにかえってきてくれー!
-
ファミチキ返品で
-
ガチでりっちゃんの頭エビに見えてきた
-
スモーキーはなんでもいいから1回エンディング見ると解禁って公式に出てる
-
俺の律子とメイクラブできないクソゲーなんて買わないよ
-
多分思いで使っても止められない
なんか急にどっと上がるタイミングがあった
-
勝てるレベル差ではなかった気がするwwwwwww
ワンチャンあるならあんなにライバルバースト連発してこないと思うんだ
-
くるか。。。?
-
テラコヤスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
テラ子安wwwwwwwwwwwwwwww
-
テラコヤス絶滅しろ
-
子安かこれ
-
きたああああああああああああ
-
キャー子安さーん
-
ガチホモ枠だぞ
ひびのよかったなー
-
こやす
-
配信切りますね
-
テラコヤス
-
テラ子安久々すぎるwwww最近全然聞かないぞww
-
ライバルに勝つために力をつける
ワンピースだとこの後修行に1年使うよ
-
俺アイドルとかより子安出てきてくれた方が嬉しい
-
子安さん悪役へったくそっすね(´・ω・`)
-
つぎすれ
-
股間が熱くなってきたな
-
うは・・・てらこや
-
しりゅ<流石僕の子猫ちゃんと真面目に言い放つ子安さんこと黒井社長
-
ノ)
v v / ノ そろそろスレが埋まります
/(^o^)\' ./ わたしのためにスレ立てお願いね☆
( -、 ~⌒`つ
-
ひびのch 千早「めざせバスト1008cm」
-
,-‐- 、
,..-──- 、 i `ヽ、
-‐ 、_ ,.:::':::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、 | 、─ '
`゙'ー- 、,∠:::::::::::::::;.-‐-v' ⌒`ヽ,‐、ヽ.j ┌.’
テ , , _,., 二> ゙、:、lヽ===========
゙ー‐''"´`'7"::`''"´::::::;:ゝ ___ ゝ ‐'ニヽ.弋l |
/:::::::::::::::::::::{ //‐゙i |l .il i. l |
/:::::::::::::::::::::::;-゙ | | l ・.l l.ー'ノ ! | | テラコヤスやこれ・・・
/::::::::::::::::::::::::( . : : : ..!ヽー'ノ ,...._,-'゙Lノ.: :| |
/::::::::::::::::::::::::::丶: : : : : :`ー' (_,ひJ : : :| |
i:::::::::::::::::::::::::::::::::7 : : : : _ ./| | lヽ======
.l::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ ∠-‐-` i‐/ | | | |
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー''、 ,、__ノ/ | | ``ー┬───┬
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー─';;:.ィ | | | | │
.|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: √ ̄ | | | | │
.|:::::::::::::/"⌒i:::::::::::::::::::::::::::丿 ``━━━━━━.| | │━
.|:::::::::::::! ノ:::::::::::( )::::/ | | │
─'──‐゙─'────"───────────────| | │─
____| | │_
'、ヽ ヽ───‐┘
ヽ!二二二二二二二二二
-
アデュー!
-
__ ____
/ γ⌒ ヽ
/ ヽ
イ /|/|/V∨\ , | |
l| ノ V v | |
| イ ⊂ニ⊃ ∠ニ⊃’ |___ |
|j |( ̄ ̄〕―'〔 ̄ ̄+〕 | |
|,| `==='ノ⌒`==='' |_ノ|
/ ´| | )' jL| \
| お お お 〉 // |  ̄ | || \ お
| す す す |/ l \ ∈三∋、 ノ’ ’ f7 ., < お
| し し し / / \ /;、 .l !ノi _/ す
| | お お | ./ ´ヽ \____/ ヽ .l'::::: l \ す
| | す す | ./ ; `; ´ ; i .l':::::: j \ し
っ | し し | ,.i ん、 ,. 、 ノ ハ .l'::::: j' / し
!!!! | \ _,.f/ .人  ̄  ̄ヲヘ ヽ .!::::: / /
lT´ ,.-'" 7 /:::::::ヽ,.__,..-';ト、ハ }か,/ / !!!!!
「ストレス」が58上昇した。 / / ヽ::::: ;:::;:ァ' ヽ, .l !" / _
「ストレス」が66上昇した。 i ./ 人:::::::::::;:ァ''" んニj  ̄ ヽ∧ ____
「ストレス」が55上昇した。 ,.' , j-−'"  ̄¨ゝ-、_ ,. 7テラ // ヽ l ヽ
「ストレス」が83上昇した。(三ゞ' ゙ソ .l l/
ひびのさんは配信終了しました
-
\ v スレが1000になりました。
/(/o^)\ わたしのデビューは次の配信かな☆
( /
/ く
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板