レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ひびのch 今日のコミケで子馬967枚販売します
-
ひびのが、なんかゲームして配信するのを見守るスレです。
得意なジャンル:パズル、音ゲー、抱え落ち
苦手なジャンル:アクション、SLG、アスカ
■気になる新作ゲーム
[PS3] 絶対絶命都市4 - 2011/02/24
[360] アイドルマスター2 - 2011/02/24
※ レス数が900を超えたら新スレのスレタイ募集です。
wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE
twitter
ttp://twitter.com/hibino_naoki
-
さすが鳳凰院凶真さんや
-
ゲームが流行ったくらいじゃそんなに同人増えないよね
アニメが人気でたらだいぶ増えると思う
-
阿修羅院日比野の配信が見られるのはぴあかすだけ!!
-
シュタゲは流行ったとも言えない程度の盛り上がりだったしな
-
にやりとくる場面があっていいな
-
まちょしい漫画が大量に出ているとばっかり…
-
何かなと思ったらスペチャンだった
-
これからアニメだし、シュタゲ人気はこれからじゃないかな
-
シュタゲ配信あんまみれてないけど、あのテキスト量のアニメ化とか失敗が目に見・・・うわなにをs
-
正直万人受けする作品じゃないし
大盛り上がりって感じにはならないと思うけど
-
>>958
でも、ニトロが関わった作品はアニメでは地雷になr(ry
-
5bpから禁止令でてんだよ
いわせんな
-
5pbじゃなくてニトロじゃないの
-
2chに嫌悪感あるやつなんてぴあかすやってないだろw
-
そんなゲームで大丈夫か?
-
>>961
デモンベインェ……
-
さすがに同人まで口出さないんじゃないの?
-
シュタゲのアニメ、1クールでまとめられるのかなあwwwwwww
PVの最初の台詞があの台詞なのが気になるけど
-
GEI Sha DIE?
ひび得ゲームですか?
-
2chのアニメ前評判がアテになった試しがねぇ
-
____
'"´ : : : : : : : `⌒丶
-=彡: : : : : : : /: : :/: : : : : : : \
/ : : /: : : : :/l: : : : : : : ヽ : : : : ヽ
//: / : {: : :/{:_j |: : :|: : !: : :.| : : | : ∧
{/ イ\/!: /{∧从: : l: : }:⌒:ト、:l | / ハ
Vハ: /:ヘ {.x‐=ミ \{∨j/_/从j:\/: :ヘ
ー= イ:ハ:小 , ⌒ヾ_∨: /\:小、 どうしたんですかぁ〜??
{/{: : {:ハ: ゝ''' r‐‐ ''' ∠ イ: : : l: ハヘ 早くここにパンチしてくださいよ
∨{ハ } > ,__ ー‐' __, ィ/": : ∧|八}
. _,.斗=l厂゙>ー--ーィL厶/:_:_∠ ヾ__
,. -‐'´.: : .:|!:.:ヽヽ、ニ__ ー ::|::...  ̄``ー-、
_,. --r'´.:.:.:.:: ..:.:∧:.:.:.: (__) ::::::::|:.:.:.:... r \
r‐'´ _:.:.:ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l |!:.:: ハ ::: |;;;;:.:.:.:>....:.|:.. 、 ヽ
:.:.:.:.::.´:.:.:.:.:.:.:.:\_____ヾ:.:.:.:.:.| ∨ >:┴…'´ー‐-、|:.:.:.. \: |:.:.: |、
:. /了:.:.:.:.:.:.:.:.: /:.:.:.:.:.:.:. ``ー-、L.. __〉.'" \:.:.:.:.:.:.ヽ:.:./:.:.:/: \
/__/:.:.:./:.:.:.: /-、:.:.:... __ .:Y´:: _,. =ミ:.:\_;;;;;V;;;/ヽ l
:.:.:.:.:.,. イ:.:.:.:.:.:ノ|! _}‐‐::.:.:.. ,r‐'´ ノ. . ::lr'´::" :;;;|:.:.`ー'⌒ | |
:.:.:.:厶;;辷==' /⌒|::.:_;. -'´...:/ :.:l!:.::: :;;;;;|:.:.: ', ∧
:.::イ:.:.:.:´ `ヾ|:: レ'ヽ:.:.:.:/ .:.:.:.:.:.:.:.:.|!:.:.:... rぅ...:.;;;;;:∧:.:.:. ヽ. |: \
:.:/:.:.: :.:.|::/ /r─  ̄〉.:.:.:.:.:.:.人;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;/::∧:.:.:.:...... ヾ \
:.:.:.:.:.: :.:/: :/.:.:/__ノィ' ̄〉‐一'´___  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄lヾ、:/ :::\_::::::.: . l| :ヽ
-
エルシャゲイ?
-
ひびのch 私の煩悩は968つある
-
意外と普通にアクションしてるw
-
ひびのch あーこれ968点だわぁ
-
>アニメ
鈴羽がいなくなる辺りで第一部完じゃないんだろうか
-
本家が発売してないのにゲームが出る異常事態
-
しりゅさんがぺろぺろをやめるまで
ボクはゆのっちパンチをやめない
-
ファントムのアニメ、評判いいと思ったら最後でやらかしだしなあ
ニトロ作品のアニメ化はマジで恵まれないwwwww
最近では腐向けのアレも駄目だったし
-
なんという地味な本家ネタwwwww
-
むしろしりゅさんをぺろぺろすることで解決
-
ニトロプラスはさっさと沙耶をアニメ化するべき
-
原作ってもう発売したの?
-
むしろアニオタの前評判がアテになった試しがない気がしてきた
-
原作ってもう発売されてるの?
-
なんでアクションはやられたらティウンなんだよwwwwwwwww
-
>>982
できねーよwww
それより村正をだな・・・
-
ティウンすんのwwwwwwwwwww
-
ティウンやめてください
-
ニトロはさっさと天使の二挺拳銃をアニメ化して爆死すればいい
-
ところでアマガミもらったのは誰なんだっけ
-
元ネタもアクションなのにアクションでだすとは挑戦的ですね
-
もとはハミ痛で明らかになったよくわからないゲームってポジションだったのに
ニコニコパワーだな
-
ゲームは作ってる人たち大神スタッフだし大丈夫だ、問題ない。
-
飽きたので次ゲーいきましょう
-
ひびのさんのって短いんですね
-
よく知らんけどつまようじ撃てないの?
-
盛り上がりどころがわからないな
-
全部の敵を倒す必要はないんじゃないのかヒビノック
-
ところで白濁の人、大帝国予約しましたか?俺はもうしちゃったぜ
正直ポスターとかもらっても部屋はらないんだけど・・・
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板