したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1005件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

フェイ問TA「あ艦これ杯」

1キグニ★:2014/01/21(火) 18:05:35
フェイ問TA「あ艦これ杯」

■日時
1/25(土) 20:00〜
-問題配布 19:40〜
-解説配信 24:00〜
※24時以降の居残りOKです。

■概要
私が作成したフェイ問を解くTAです。
-時間計測は問題を選んでからクリアして八神楽の森に戻るまで。
問題数は13〜15程度の予定。
-peercast以外の方の参加もOKです。
-その際、参加表明にて配信場所など記載してくれると助かります。

2キグニ★:2014/01/21(火) 18:08:19
参加表明テンプレ

【配信者名】
【一言】
【配信場所】(peercastの方は無記載でも結構です)

3沙竹唯:2014/01/21(火) 18:15:21
【配信者名】沙竹唯
【一言】良い時代に産まれた

4キグニ★:2014/01/21(火) 18:36:46
http://asukaup.lsx3.net/fei/src/fei0166.zip
傾向とか対策とかあるかもしれないので過去作あげてみます

5ロック:2014/01/25(土) 18:01:32
【配信者名】ロック
【一言】マイクなしでの参加です。ここ最近特訓をしてますので大丈夫だと思います。
cavetubeでの配信になります。

6ひえん:2014/01/25(土) 18:43:45
【配信者名】ひえん
【一言】かービィ買ってきた

7アルファ:2014/01/25(土) 18:48:23
【配信者名】アルファ
【一言】あ艦これイベントと聞いて来ました
    ttp://phans.org/pup/dl/pup5549.png

8n2:2014/01/25(土) 19:22:19
【配信者名】 n2
【一言】 ひざでも4時間とかあ艦やつやこれ

9キグニ★:2014/01/25(土) 19:39:11
問題アップロードしました。これから簡単に開会式っぽいやつやるので少しお待ちを
http://asukaup.lsx3.net/fei/src/fei0167.zip

10トルネコの人:2014/01/25(土) 19:49:12
【配信者名】 トルネコの人
【一言】 根気の無さを見せつける

11あくえり:2014/01/25(土) 19:50:16
【配信者名】あくえり
【一言】 目標はリタイアしないことです

12名無しびん:2014/01/25(土) 19:52:10
後半はアイアンンボトムサウンドて
艦これイベントみたいに8時間かかるの

13名無しびん:2014/01/25(土) 19:52:27
限度いっぱいまでやて

14名無しびん:2014/01/25(土) 19:52:37
殿がきたぞwwwwwww

15名無しびん:2014/01/25(土) 19:52:41
はずれ

16名無しびん:2014/01/25(土) 19:53:13
レス間隔30秒とかながくない?
レス吟味せんとあかん?

17名無しびん:2014/01/25(土) 19:53:23
バカ殿じゃんーっつ

18名無しびん:2014/01/25(土) 19:53:31
殿は殿中でござるwwwwwww

19名無しびん:2014/01/25(土) 19:53:37
絶許

20名無しびん:2014/01/25(土) 19:53:37
開会の合図を告げるカーンカーンカーンという鐘が

21名無しびん:2014/01/25(土) 19:53:47
メシマズ

22名無しびん:2014/01/25(土) 19:54:15
あきつメシマズ

23名無しびん:2014/01/25(土) 19:54:46
ここけ?

24名無しびん:2014/01/25(土) 19:54:51
みんな5分待機

25名無しびん:2014/01/25(土) 19:55:04
参加者のみなさま、よろしくハロリン♪

26蛍火:2014/01/25(土) 19:55:16
【配信者名】蛍火
【一言】何も考えずに頑張ります

27名無しびん:2014/01/25(土) 19:55:22
あぐんの掲示板に変なのが集まってきたどwww

28名無しびん:2014/01/25(土) 19:55:23
桜トリックの話はやめろ

29名無しびん:2014/01/25(土) 19:55:25
2点どもがあつまってきよる

30名無しびん:2014/01/25(土) 19:55:40
2点が優勝とか夢見ちゃうやつーwww

31名無しびん:2014/01/25(土) 19:55:39
桜トリック勢

32名無しびん:2014/01/25(土) 19:55:51
所詮2点

33名無しびん:2014/01/25(土) 19:55:54
下から優勝者予想なら簡単なんだけどなー

34名無しびん:2014/01/25(土) 19:56:10
あぐんなんもしらないのなー

35名無しびん:2014/01/25(土) 19:56:13
あくえりさん新参かな?

36名無しびん:2014/01/25(土) 19:56:21
ひえんはそんなこといわない

37名無しびん:2014/01/25(土) 19:56:29
ちょっと知らない方ですね〜

38名無しびん:2014/01/25(土) 19:56:32
雑魚の名前は覚えられないあごんwww

39名無しびん:2014/01/25(土) 19:56:48
沙竹「しらないの?2点だなぁ」

40名無しびん:2014/01/25(土) 19:57:06
あぐんは殿じゃなくてしんがりだなー

41名無しびん:2014/01/25(土) 19:57:12
2点の配信者しか知らないあぐんww

42名無しびん:2014/01/25(土) 19:57:16
城下町に住んでいる民の名前なんて殿が一々覚えてるはずない

43名無しびん:2014/01/25(土) 19:57:31
フェイ問打開力たったの2のクセに

44名無しびん:2014/01/25(土) 19:57:32
あれあしはや居ないじゃん

45名無しびん:2014/01/25(土) 19:57:50
トノサマガエルが下々の百姓を覚えてるわけないだろー

46名無しびん:2014/01/25(土) 19:58:13
五大老wwwwwwwwwww

47名無しびん:2014/01/25(土) 19:58:23
ひざがくさいさんはテストプレイ勢です

48名無しびん:2014/01/25(土) 19:58:38
1点 1点 2点 1点 2000点
なので2点でーす

49名無しびん:2014/01/25(土) 19:58:52
あぐんの採点方式のほうが2点になりそうだあよ

50名無しびん:2014/01/25(土) 19:58:54
5人でも2点かなーっつ

51名無しびん:2014/01/25(土) 19:58:58
あぐん「フェイ問点数審査の五大老つくってくれー」

52名無しびん:2014/01/25(土) 19:59:10
民主主義ならやっぱ2点かなぁ

53名無しびん:2014/01/25(土) 19:59:14
五大老を用意しました
五大老のうちの一人「あくえりとか2点っしょww」
残りの四人「だよなwwwwww」

54名無しびん:2014/01/25(土) 19:59:44
フライングしないで

55名無しびん:2014/01/25(土) 19:59:47
今日は5という数字にこだわりますねあくえりさん

56キグニ★:2014/01/25(土) 19:59:59
20時になりましたのでどうぞ開始してください!

57名無しびん:2014/01/25(土) 20:00:07
ひえんさんでも疲れるスポーツとか常人には無理やないか

58名無しびん:2014/01/25(土) 20:00:08
はじまりました

59名無しびん:2014/01/25(土) 20:00:09
んーすばらしい!2000点!

60名無しびん:2014/01/25(土) 20:00:13
らったったら らったった♪ふぅふぅ♪

61名無しびん:2014/01/25(土) 20:00:56
タイマースタートさせないお馬鹿さん

62名無しびん:2014/01/25(土) 20:01:00
あぐん
ずる

63名無しびん:2014/01/25(土) 20:01:05
古くからのフェイモニストひえん!百以上のフリーゲームを舐めまわした男沙竹!
人狼と仕様ならこの人キグニ!ひざが臭いXAXA!
2点のあくえり!我ら五大老!

64名無しびん:2014/01/25(土) 20:01:08
ストップウォチつけてないwwwwwwwwww
不正どwwwwwwwwwww

65名無しびん:2014/01/25(土) 20:01:07
ふせいだ・・・

66名無しびん:2014/01/25(土) 20:01:10
開幕不正だあああああああああ

67名無しびん:2014/01/25(土) 20:01:12
あくえりまたやったんか

68名無しびん:2014/01/25(土) 20:01:12
2点さんストップウォッチをつけ忘れる失態、これが2点の理由か

69名無しびん:2014/01/25(土) 20:01:20
不正があったが殿ならもみ消してくれる

70名無しびん:2014/01/25(土) 20:01:22
脳みそ思考停止にして辻褄合わせ

71名無しびん:2014/01/25(土) 20:01:23
はいアウトー

72名無しびん:2014/01/25(土) 20:01:29
またやったんか?

73名無しびん:2014/01/25(土) 20:01:32
あくえりさん参考記録でーす

74名無しびん:2014/01/25(土) 20:01:34
あぐえり選手失格どぅえーす

75名無しびん:2014/01/25(土) 20:01:51
いいからやれよw

76名無しびん:2014/01/25(土) 20:01:53
はよやれやwwwwww

77名無しびん:2014/01/25(土) 20:01:57
焼き土下座する?

78名無しびん:2014/01/25(土) 20:02:03
またやったんかて

79名無しびん:2014/01/25(土) 20:02:05
時間たっぷりあるから茶番も楽しいなー

80名無しびん:2014/01/25(土) 20:02:06
2点ならではのハンディキャップ

81名無しびん:2014/01/25(土) 20:02:08
ちゃんとやりなおして

82名無しびん:2014/01/25(土) 20:02:09
それ絶対だめじゃんwwwwwwwwwwwwwww

83名無しびん:2014/01/25(土) 20:02:13
只今より五大老会議を始める

84名無しびん:2014/01/25(土) 20:02:13
わかったわかったw

85名無しびん:2014/01/25(土) 20:02:15
めんどくせえなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおいwwwww

86名無しびん:2014/01/25(土) 20:02:17
はやくやれ

87名無しびん:2014/01/25(土) 20:02:23
納得コシ

88キグニ★:2014/01/25(土) 20:02:24
主催的にはいまくらいのでOKです >あくえりさん

89名無しびん:2014/01/25(土) 20:02:26
意気込み「リタイアしない
現実「タイマー忘れに一人でも納得しないならやめる

90名無しびん:2014/01/25(土) 20:02:29
今の茶番は4点だったよ
自信を持って

91名無しびん:2014/01/25(土) 20:02:33
キグニの裁定次第では失格でーす

92名無しびん:2014/01/25(土) 20:02:41
OK出たどwwwwww

93名無しびん:2014/01/25(土) 20:02:43
はよやれ

94名無しびん:2014/01/25(土) 20:02:52
88 名前:キグニ★[] 投稿日:2014/01/25(土) 20:02:24
主催的にはいまくらいのでOKです >あくえりさん

95名無しびん:2014/01/25(土) 20:02:53
主催寛大だなーって

96名無しびん:2014/01/25(土) 20:02:55
2点野郎じゃどうせ打開無理だから

97名無しびん:2014/01/25(土) 20:02:56
主催的にはOKでも参加者全員の許可もらってないど

98名無しびん:2014/01/25(土) 20:03:10
主催はおkだけどひえんがげきおこだよ

99名無しびん:2014/01/25(土) 20:03:12
現主催にして五大老のうちの一人がこう言っているが
他の五大老が黙っていないぞ

100名無しびん:2014/01/25(土) 20:03:26
民主主義なら許されなかった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板