したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

わて用

1:2016/10/19(水) 15:38:44 ID:.8zwOKTw
妻も次男も怠けすぎや
わてと妻はフォアグラと牛肉の赤ワイン煮食べて贅沢した時長男は冷凍食品やったな
わては借りたりもらったりするが貸すのすら嫌のもらう専門
妻は自分だと食べれないと神経質になる癖にわての老化したフケを長男の食事にかけた
妻は精神を鍛え直す必要ある
今は食事の席は長男と隣やから長男の席や食材にフケがいっぱいかかってるから妻のベッドの1万倍危険地帯や
妻はプロ意識がないから宅建落ちて諦めて長男に受かってもらうとか言ってるんや人任せで自分は何もできないのが純子や
安田からもらったゲームは全部楽しい
わては仕事でも時間ぎりぎりに行くので遅刻神と言われてた
わてが人を庇う時はわてが同じ事をした時だけや
うちの家族でまともなのは長男だけや
SMAPは甘やかされすぎや妻みたいなSMAPだから見るという人のせいで甘やかされてる
わての頃は学生運動で何でも我慢せずに文句言ったんや
わてと妻と次男の共通点は仕事行く報告して遊びに行く

わてと妻と次男は蟹を剥くとき長男の席に殻が飛んだけど別に構わん
美也子は辛いのが好きって韓国人や
わては妻同様長男のプライバシーは聞くがわてのプライバシーは一切教えない
妻はいつも遊び会やったらしく長男に迷惑かけたな妻は遊びすぎ
息子や私物売ってわての金にしても許せ
わては美也子の顔は忘れた妻は忘れたくらいで激怒するなんてけしからん
妻は嘘つきや次男は仕事したとか言ってるが妻同様1秒もしとらん長男を見習え
わては息子がTV見てる時でも妻と大声話してTVの音量上げると近所迷惑だから下げろ聞こえなくても我慢しろと言いますがわてが見てる時で息子が話してたら聞こえんだろとブチ切れてTVの音量を上げる
わては自分に甘く人に厳しい人間
長男は家族の為に自分を犠牲にしてるから長男は不幸な人生でわての為に尽くしてくれる

わては美也子と正雄に冷たいと言われたが美也子や正雄は厳彦と藤根子の葬式に参加しなかったんやから当然や
宜彦や誰かから漫画借りてきてやわてが売って船代にするが宜彦が売った事にしろその程度で許してくれへんのなら縁切れ
わては人には我慢させるけどわて自身は66年間一度も我慢してない
次男はドラクエのやりすぎで寝坊したせいで30分も待った妻は次男を甘やかしすぎてるから次男が調子に乗る
妻は長男のプライバシーとか細かい所まで聞く癖に自分は言うなと言うからわてが妻のプライバシーを教えてやる
名前は純子で1955年3月21日生まれ上智大学新聞学科卒のアル中無職で牛乳が嫌いやから150cmしかないから高い所に届かずにわてや息子に任せおる
わては信念が強く他人が何言おうが絶対にわての信念は曲げない
わてはわての思うとおりにしてもらうが失敗しても開き直って責任取らずに開き直る

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板