[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
宜彦の本音
37
:
yosihiko
:2016/10/18(火) 13:17:45 ID:.8zwOKTw
僕に10万円あげる(端数切捨て)ごとに1日危害加えない(29万円の場合2日間免除)310万円くれたら1か月免除10億円くれ
たら27年免除するし毎日10万円か月310万円か毎年3660万円くれれば一生免れてお勧めだよ値下げは絶対しないけど今後も値
上げするから今の内だよ今50億円くれれば一生危害加えないし90億円くれれば来世が終わるまでしないよ
普段僕がいないときの移動は揺れるバスが多いけど僕がいるだけでタクシーにしてくれます
僕に御馳走するのは1万円以上僕を接待するは2万円以上です
僕はパパ同様もらう専門
パパは僕の写真撮るから許せない
僕はゴミに触れないので全てママに助けてもらいます
僕は面子重視で約束破る人間で絶対謝らずに言い訳して兄に罪
を擦り付ける
僕は衛生面上問題出てきた物は兄に押し付けます
ママは兄の食事中に埃たててそれを防ごうとすると神経質と言うけど他人が僕の所に少しでも埃たてそうになるとブチ切れて
くれる
僕優遇兄冷遇はもううちの格言にもなってる
ママは飲酒運転した犯罪者だし自分の都合のいいように持ってく自己保身の女で自分に甘くカルシウム不足ですぐ切れる最低
の女だけど兄を犠牲にしてまで僕を贔屓にしてくれるからこれからも僕はママを贔屓する
僕のミスで兄が損害受けても言い訳で乗り越えた
スクエニがゲームの中古販売禁止してたように漫画も中古販売禁止してほしい安くても汚い漫画は読みたくないし禁止になれ
ばパパに売られずに済む高くても兄の金を抜き取れば新品でいくらでも買える
僕は咳する時は手を抑えずに兄の席に向かってやります
僕は2500円以上の高級レストランじゃないと嫌と駄々こねる
ママは僕のわがままの要求を呑んだせいで兄達が犠牲になりました宜彦のわがままに合わせるのが我が家のやり方
僕はゲームでも1位のシーンしか見ないほどプライド高いから負けるの嫌だから仕事は辞退したから僕にお小遣いくれないと
マダンテの刑
僕は兄の録画消して兄は見逃したTVありまくりだが僕は一回もない
一回SMAP出演の番組見逃しそうになった事ある(筑紫哲也のNEWS)が兄が教えてくれたおかげで見逃さずに済んだのでママ
はSMAPが出る番組は皆勤
僕はママ、ママは親の権力を利用してやりたい放題です
ママは中居が大好きですが性格も僕同様中居に似てる自分の身は削らずに人のプライバシーを聞きまくり人に犠牲になっても
らう事と他人の菌に全く耐えられない潔癖症な所後ゴリ押す所
ママはSMAPの出演してる番組は世間では低視聴率落ち目だけど死ぬまで見続けてるが僕は見放した
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板