したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

宜彦の本音

36yosihiko:2016/10/18(火) 12:03:08 ID:.8zwOKTw
僕は漫画が家族より大切だから漫画売った奴はたとえパパでもあの世に送る
僕はスポーツ嫌いだから日本の国技はアニメにしろ
僕にはマナーは必要ないマナー守れなくても僕は快適に生きていける
オタアニメは犯罪者が多いと言われても僕はオタアニメを見続ける
僕は旅行中でも景色見ずに漫画読んでるし駅弁やご当地グルメも嫌いだから日本地理には疎いけどアニメの世界なら詳しいか
らダムの名前聞かれたらガンダムと即答する
僕はアニメはオタアニメなら全部見る
パパは許してほしかったら今まで売った漫画全部買い戻して小遣いを毎月5万円くれないとパパをやっつけてあの世に送る
僕は漫画2万冊以上あり兄より広い家なのに漫画で満杯になったから兄も読む漫画は兄の狭い家に入れて読みたい時に勝手に
兄の家に入って読むそれでも僕専用の漫画で満杯になったからママの家に置いたママと協力してパパに売られないようにうま
く工夫してる
昔パパ制作の本棚のせいで漫画5冊置いただけで崩れた欠陥品で呆れた震度3の地震で崩壊するし欠陥品

ママと僕で兄に内緒でメールで談合してるからママと僕は何一つ不自由しない全て兄が犠牲になってる

僕は潔癖症なので小汚いレストランで食事したくない洗練された店で高級フレンチを食べるに限ります
僕が駄々こねたおかげで旅行は駅弁にならずに済んでよかった
僕がわがまま言えば他の人の希望を蹴って僕の望み通りにして
くれる
僕は自己中な行動してよく迷子になるけどママが探してくれる
僕が電車に乗るまでママは乗らないで僕を待ってくれる
兄が迷子になったら迷子のアナウンス流して恥をかかす

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板