したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

宜彦の本音

1yosihiko:2016/10/17(月) 18:41:14 ID:.8zwOKTw
僕は自分の保身優先早大卒はみんなそう
自分さえ良ければいい都合の悪い事は全部隠すばれたら言い訳で開き直る
ママの色付け+代返ノートコピーあり無職早大卒は自力明大卒正社員よりも偉い

僕は食べるの遅いけど僕が最後まで食べてると飲酒運転経験者のママはゆっくり食べてていいのよと僕が食べ終わるまで待っ
てくれますが兄だと待たずに会計に行こうとする程僕優遇ができてる
僕は労働経験0だから雑用はできないし重要な責任とりたくないから会社でぼーっと過ごすだけの役を希望したけどそれだと
給料安いみたいな事言われて不快で辞めた
僕が高校の時兄が寝坊して試験受けられなかったでしょと言ったら違う人でしょと必死に言い訳したが兄がママに寝坊して受
けられなかったプリントを見せたときよくも僕のプリントを見たなと兄を思いっきり殴り兄の鞄から金を抜き取った事がある
兄の過去問で評定4まで這い上がれてもお礼は一切しなかったむしろくれなかったときは兄に責任取らせた

僕は生まれてから掃除を1回もやってない生まれて34年間一度も汚い物に触った事ありません僕は体が汚れるのは常に避ける

僕は罰を受けた事が一度もなく受けそうになったら必ず兄とかに擦り付けるほど耐性ないから少しの事でもすぐむきになるよ

僕は影で悪い事言う主義だから飲酒運転経験者のママ同様中国人の前では尖閣は中国の領土という

僕は宇宙一神経質裕福に育てられたから食べ物の好き嫌いが激しく嫌いな物は捨てる
僕は兄のメルアドを勝手に使います
僕は兄からはたくさん金もらってるけど兄には1円も上げてない

ママは兄の写真は平気で美也子に送るくせに自分の写真は誰にも送らないどころか撮影も拒否する卑劣な人
僕は兄とギブアンドテイクをしていて僕がした悪い事をして罰を兄が引き受けて兄のお駄賃を横取りします

僕が兄の立場だったらママに消火器ぶっかけてたくらいママは兄にひどい事しまくった

兄は何も仕返ししないなんてママにも僕にも世界一優しすぎるのにママは兄にキチガイとばかり言ってるから兄のストレスが
すごい貯まってるそう

僕は兄が優勝したセーブはすぐ消すが逆だと責任とってもらうのが宜彦のやり方僕はクリアしても絶対に売らないでセーブも
ずっと残す兄のデータを消せばいいもん

以前兄が風呂一番の権利を僕に譲ったとき感謝するべきだったけど開き直って調子に乗ったから兄を怒らせちゃった

僕がこの世から去れば世界が丸く収まる

僕と飲酒運転経験者のママは意見がよく一致する

ママは僕同様常に言い訳して兄に迷惑かけてるよいつもママと僕の迷惑行為で兄が苦しんだ

僕は30分労働も耐えられないので楽して稼げないなら無職を選ぶ休日削って無職手当支給しろ

ママは嘘つきのうーちゃんと呼ばれるほど嘘つき

僕にお小遣いくれない人は頭おかしい

受験は色付けで授業も代返で出席点稼いで人任せで単位とろうが早大の卒業証書がもらえれば無職でも価値がある

僕は兄に我慢してもらい僕は我慢した事ないから世界一優遇されないと僕は暴走しちゃう

僕は共用のソファに僕の鼻かんだティッシュを置きっぱなしにして兄を不快にする僕は兄にとって癌そのもの
2014年12月23日も飲みかけのペットボトルを兄の目に着く所に置いて外出して兄を不快にした

僕はこの前朝おしっここぼして兄がこぼしたことにしてママにキチガイしねと言われたらしい
僕の尻拭いは兄がするというのは我が家の恒例

僕はだらしないので兄が不快になる行動ばかりしていて兄が注意しても直さずに開き直ります

僕はわがままで努力せずに安易に兄から金もらう
学校は遅刻は大目に見てくれるが会計士は1分の遅刻でドヤるから僕耐えられなくなった
夜中までゲームは外せないもん学生時代は夜中までゲーム→寝坊→代返の依頼で乗り切ったけど社会は夜中までゲーム→寝坊
→1分でも遅刻が許されないのが僕嫌で遅刻した時も申告書には遅刻しなかったようにごまかして給料はもらったけどママに
怒られた事がないので耐えられずに辞めた
僕はママ贔屓だからママには積極的にゲームをやらせるが兄にはやらせない

早大卒に色付けありなし関係ない卒業したものは卒業した

ママの性格は中国人です

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板