[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
愚痴を吐き散らせ!スレ
36
:
1
:2008/01/22(火) 17:51:59 ID:44jyaNb2
まぁ、反論とかは良いと思うけど、頭から否定さえしなければね
その人の思ってる事だから・・・
と言ってるが俺も反論してもいいかな・・・いやね相手に自分の考えを伝える分には良いと思うよ
うん自己満足だけど勘弁してな、荒れない程度だったらいいから・・・
で、えーと
まずは、課金についてだけどこれは例を出すとわかりやすいかな
遊園地に行くにもお金が必要、ゲームソフトを買うのもお金が必要
世の中「遊ぶ」というのもお金がかかるわけで俺はゲームに資金を投入するのは別にいいと思う
余ってるから〜もあるだろうけど、より面白くしたいんじゃないのかな?
バトルゲームで勝てないなんてつまらんし、俺は面白ければいいと思う
チートとかは推奨しないけど、もっと言えば課金者の否定はしないほうが良いと思う
その人のお金何に使おうが勝手だし、別に法律に触れるもんでもないから遊び道具を買った程度だと思えば・・・
となんか支離滅裂してる気がするけど・・・国語苦手なんだ、みんな国語勉強しろよ間に合う年なら・・・
後課金者の肩持ってるけど俺TUEEEEスルヤツとか嫌いだわ
ローディングの件もゲームするなとまでは言いすぎかな、まぁ化石PCでムリしてるならPCとその人のためにもPC交換or辞退を推奨しますが
後ここの主旨だけど、
「ラストに。。運営に愚痴を言うやつがなんかうざいです」
これNGな、意味もなく頭から否定して「うざい」という悪口で叩いてるだけだから・・・
せめてうざい理由をね頼むよ
所詮ユーザーの陰口、寛大な運営様にゃ痒くもないだろうし、運営にユーザーのイメージが・・・とかの理由なら
一部のユーザーって括られるから安心せい
っと長文になって読み返すの面倒くさいから書き込みま
誤字脱字は脳内変換ヨロ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板