レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ヴァッシュ ニコ生満員御礼3867人目のピア難民
-
もうニコ生の方が人もコメントも多いし
マグロのピアなんて切ってずっとニコ生でいいだろ
____
/ \ ピアもアフィッシュの足しにはなるだろ!
|\/ ノ' ヾ \/|
|/ ≪①> <①≫ \| ⊂ニニ⊃
| (__人__) | ____ノ L
\、 ` ^^^^ ´ ,/ /\ / ⌒
. / ヾ `ー‐" " ⌒ヽ /(○) (○) \
/ ヾ ," \ / (__人__) \
| r r\,"⌒ヽ | |::::::| |
:::::: ::;;:: ,,, ;;::: ,,::;;;;::::'' \ l;;;;;;l /l!| !
::::;; ::::::: ;; :::: ::::::::;;;::::::::;; γ⌒⌒/ `ー' \⌒⌒ヽ
::::::::;;::::::;; :::::::;;;::::: (_ノノ/ ヽ !l ヽしし_)
:::::::::::;;:: :::::::: ( 丶- 、 しE |
::::::;;;::::::::;;;; `ー、_ノ �堯�l、E ノ ( バン! バン!
:::::: ::::::: ::::::;; ::::::: ::::: :::::;; ⌒
::::::::: :::::;;; ::::::::::::::: :::;
::;;::./ ̄ ̄ ̄\ :::;;;;::::::::;;;;;;;:::''
/ ─ ─ \ ハァハァ…
/ <○> <○> \
| (__人__) |
\ `⌒J´ /
/ \
---------------------------------------------------------------------
初見プレイ配信のネタバレ、ヒントはNGワード推奨。
NGワード:賢さ縛り(nicocastが連番設定をしてないので注意)
社長は頻繁にネタバレを要求しますが、すべて無視してあげるのが優良社員の証。
直下にリレー1本の人が着くのは自重しましょう
---------------------------------------------------------------------
ヴァッシュ 新HP[アフィッシュ注意]
ttp://www.vash-ch.com
ヴァッシュ生主のコミュニティ
ttp://com.nicovideo.jp/community/co1323421
Twitter ID:vash_tan
牛丼ホストIP:vashtan.moe.hm
AA まとめスレ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/41719/1244586516/
曲リクエストスレ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/41719/1348756855/
アフィッシュ回避ツールAdblockの導入はこちらから〜
ttps://addons.mozilla.org/ja/firefox/addon/adblock-plus/
Opera版はこちらから〜
ttps://addons.opera.com/addons/extensions/details/opera-adblock/
Chrome 版はこちらから〜
ttps://adblockplus.org/en/chro
drawcastお絵描き方法
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/layerapplet.php?id=f3837cb5780a370bcb978caf64de2ab8
にブラウザで接続して、お絵かき後、送信
HTML5版
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/lislispainter2/?id=f3837cb5780a370bcb978caf64de2ab8
こんがりペイント
ttp://urx.nu/3FLX
ログはこちらから確認できます
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/f3837cb5780a370bcb978caf64de2ab8
-
ニエパの森の下も経験値多いよね(´,,^ω^,,`)b
-
はよお
-
さて・・・ここからピアの配信時間が徐々に削られていくわけか
-
(´;ω;`)1時間ちょいやってニコに移動
-
ピアキャスは前座か・・・(´;ω;`)
-
23時からのニコ生にいかにいいコンディションで臨めるかが重要だから
-
ねぼけたああああああああ
-
やる気のなさがうかがえる
-
ニコは遅刻しないのに
-
(´;ω;`)ピアは遅刻してもいいやって思ってるんだね
-
>ロマサガ漬けだったから、みんながこれっていうのをやりたいきもするね
「きもするね」だった。「やりたいね」でもされることはなかっただろうけど
-
脱出するぞおおおおおおおおおおおおおお
出来なきゃニコ生出来ないぞおおおおおおおおおおおおおお
-
ヴァッシュ 避難所65
ttp://yy67.60.kg/test/read.cgi/vash/1382018365/
-
きてねー
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv156686866?ref=community
-
はあ
-
『モンスターハンター』通じ結婚20代女性 彼の槍使いに感動
モンハンやばい
-
/⌒ヽ
く/・ ⌒ヽ 裏切り虫
| 3 (∪ ̄]
く、・ (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
(´・ω・`)おう、裏切り者のおっちゃんやないか
-
裏切り者
-
広田くんにごめんなさいしないといけないよね・・・
-
広田くん…
-
今日・・・
みんな強すぎやろ!!!!!!
-
リザードを切る勇気
-
みんなって誰よ(´・ω・`)
-
交換しようと思ったら拒否された・・・
-
おいフルパーティーじゃねーかふざけんなwwwww
-
そろそろポケモンの録画見たいなって
-
やっぱバシャーモつえーなー
無敵すぎるw
-
四匹だしちゃった・・・とりあえず皆バシャーモに弱すぎ・・・
-
あげた卵どうなりましたか?( ^ω^)
-
いやそのコンボつよすぎっしょー
専用キャラつくって対策しないときついかも
かつとしたら、まずクリアが優先かもなぁ
-
ラプラス ワルビアル リザードンが岩 格闘でどうにかできちゃうのが終わっとる
でもまもるにみがわりは驚いたw
-
対策としてまもるにみがわりしたあとにつばさでうつ以外の強力な飛行あったら落ちてたからそれじゃね?
-
んー、でも対策なんてある?
一応、もらい火っていう対策は聞いたけど
ほんと専用対策になっちゃわない?
-
・・・あるの?
-
トリックルームとか?
-
相手リザードンとかも多いしもらい火って対策はいいんじゃね?シャンデラもらったならあいつかなりの厨ポケだから強いよ
エスパーでバシャーモ落とせるしな
-
つか俺も使おうかな
-
とりあえず選択肢にメガゲンガーとメガリザードンしかないのがツライ・・・んじゃない?
確定でどっちかでてくると読まれちゃう
-
ていうかみんなが強すぎなんだよwwww
ちょっと今日はレベルたかすぎたな
上を見るときりがないしね
-
425回とかいう人はかなりずば抜けてけどそれ以外の人はただたんにヴァッシュが出すポケモンわかってるから負けてるって感じがする・・・
-
あげたカエル変幻自在だからオススメだよ
ワザによって自分の属性かわるし手の内読まれててもワザ読まれなきゃ勝てる
-
んなこたーねーよwww
みんな特性しっかり把握して、そういうきっちりした技構成だしなー
なんか持ってる技的に、慣れてない感じじゃないのはわかる
-
どらひあ製だらけになる予感・・・
-
それは困るよねー
まぁ、クリア勢が増えてきちゃってるから
募集するときにちょっと制限をもうけるのと、はやめにクリアする
ここらへんだね
つかう技ひとつにしても、みんな強烈になってきてるからなー
-
/⌒ヽ
(,^ω^,,`)、
彡⌒ミ(/⌒ヽ))ユサユサ
/ミ_/____/
-
/⌒ヽ
(,^ω^,,`)、
彡⌒ミ(/⌒ヽ))ユサユサ
/ミ_/____/
-
ポケモン楽しいねー
もっともっとやりたい感じだ
俺だって・・・俺だって・・・
技とポケモンさえあれば、ま・・・まけないんだ!!!
ちょっと気になってるのが、まだまだ初心者勢とかで
やりたいっていってくれてる人がいることなんだよなー
そういう人たちと対戦する前に、がっちがちにあんまり固めたくないきもするwww
ロマサガはちょっとだけうpしたけどどうしたもんか・・・
マギの収集イベントってそろそろおわらないかな?秘法伝説ボスと戦いたい
ピアキャスのほうは、ロマサガと平行して送られたゲームとかやりたいねー
あとGTAもそろそろ購入かな
HP更新&録画
ttp://www.vash-ch.com/
-
次スレ
そういえば、HPの画像わらったなwww
久しぶりにみたと思ったら・・・
はーこわい!!
ヴァッシュ ピアキャスでやるゲームがない?3868本目
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/41719/1382268579/
-
(´,,^ω^,,`)
/ , ヽ
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
|\`、: i'、
\ \`_',..-i スッ…
\.!_,..-┘
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板