レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ヴァッシュ 不良セクタ3860
-
正直なめてました
本当にすいませんでした
janeだけしばらく使えないだけだろ(笑
とか思ってました
こんなに急激に悪化するとは・・・
---------------------------------------------------------------------
初見プレイ配信のネタバレ、ヒントはNGワード推奨。
NGワード:賢さ縛り(nicocastが連番設定をしてないので注意)
社長は頻繁にネタバレを要求しますが、すべて無視してあげるのが優良社員の証。
直下にリレー1本の人が着くのは自重しましょう
---------------------------------------------------------------------
ヴァッシュ 新HP[アフィッシュ注意]
ttp://www.vash-ch.com
ヴァッシュ生主のコミュニティ
ttp://com.nicovideo.jp/community/co1323421
Twitter ID:vash_tan
牛丼ホストIP:vashtan.moe.hm
AA まとめスレ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/41719/1244586516/
曲リクエストスレ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/41719/1348756855/
アフィッシュ回避ツールAdblockの導入はこちらから〜
ttps://addons.mozilla.org/ja/firefox/addon/adblock-plus/
Opera版はこちらから〜
ttps://addons.opera.com/addons/extensions/details/opera-adblock/
Chrome 版はこちらから〜
ttps://adblockplus.org/en/chro
drawcastお絵描き方法
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/layerapplet.php?id=f3837cb5780a370bcb978caf64de2ab8
にブラウザで接続して、お絵かき後、送信
HTML5版
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/lislispainter2/?id=f3837cb5780a370bcb978caf64de2ab8
こんがりペイント
ttp://urx.nu/3FLX
ログはこちらから確認できます
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/f3837cb5780a370bcb978caf64de2ab8
-
15は釣りだよ
マジで再起動しただけなんじゃないの
-
釣りだったみたいだ、俺釣られたwww
-
とりあえずメガホンの数と効果はそのまま
-
ゴールドマン狩りに行って久々にダンサー見たわ
-
ブラウニーおすすめの人いたので!
ベスノザの大穴に入るところです
ちなみにガンガンいこうぜにしてて、一度もためるを使いません
ttp://www.vash-ch.com/vs/2011_08/1087.png
-
次はにくですにく!
-
肉きましたか!!!
ブラウニーHPぱねぇ!
もろさもぱねぇ!w
-
急遽肉に変えたのかと勘ぐりたくなる
-
さっきの緊急メンテはそれな気がするわw
-
あーwww
それめっちゃありそうwww
-
肉に変えたなら肉2にしてるだろーw
-
俺ずっと肉だけどちょうど同じ時期に始めた奴のログボがアローになっただけじゃね?
-
肉/肉2/肉のローテから肉/肉使用の何か/肉に変わっただけじゃねーの
-
変わっただけっていうか肉減らしだよね
-
あやしい・・・あまりにもあやしい・・・w
つかほんと全体的なバランス取りしてほしいなぁ
・名声にはよ意味を持たせろ
・息ゲーなんとかせい
・前衛に活躍させろ
・重いモンスターが地雷すぎる
・もっと福引引く機会を増やせ
・メガホン買取。F5でスタミナ減らせ
こんな感じかなぁ
まぁ、でも次の大陸でないってわかってるから
ほんとまったりやるかなぁ
最強編成のために、ゾンビ探したりいいかも
あとはふくびきけんもらってもいいかもねー
とりあえずまた記事かいたからよかったらよんでくれってね
HP更新&録画
ttp://www.vash-ch.com/
-
あと、FF6だかの改造版前紹介してくれた人
またちょっとアドレス教えてくれない勝手ね
例のPC騒動でファイルを紛失してしまった
土日あたりでできるならやりたいなーと
というわけで、今日もモンパレ情報なんかあったらよろ!
悲しみのガチャはほどほどに・・・
-
次の大陸っていうか今の大陸まで続きがあるんじゃないかね
大陸の左はあからさまに何かある
福引チャンスがないのは一般スカウトで肉全く使わないから仕方ない
後はギルドランキングで配られるからそれを狙うしか
-
大陸の左じゃなくて右か
がらがらだよね
-
骨付き以上だったら低層ニュートでない設定とかありそうだから怖い
-
今やせいにくで2階にニュート出て仲間になったよ
-
それだとダンジョンの仕様が根本から変わることになる。
あり得るかも知らんが。
-
あの花、映画化するの?
-
どの華?
-
とりあえずスモコン安定して3000を5回ぐらい出せてるからアドバイス・・・
どんなに重いやつ使ってもいつかは左端に追い詰められるのは確定。
一人炎の息があると楽炎の息程度じゃ敵が死なないのと耐性があるのかダメージが低いのでダメージ調整に使える
あまい息はあれば便利だが必須ではない・・・というかあまい息持ちのHPと守備が低すぎて耐えられない
つまり何が言いたいかと言うと・・・守備とHPが高いやつで耐えろ!それだけだ!あともらえたキングスライムにベホマラー連打させるのオススメ
-
ttp://www.vash-ch.com/vs/2011_08/1090.png
ttp://www.vash-ch.com/vs/2011_08/1089.png
ピエールさんが優秀すぎてつらい
-
敵のマネマネにメタスラをモシャスされると
マネマネのHP持ったメタスラになるから超うぜえ
倒すのに15分ぐらいかかったわ
-
はーベビーニュート来ちゃったわ。
中央大陸打開しちゃうわこれ。
-
と思ったら賢さ詰んでる。
2て。。。
-
息って賢さ関係あったっけ?
-
ttp://www.vash-ch.com/vs/2011_08/1091.jpg
はじめてランクアップ引いたよよよ
-
ゾンビは荒野のエツィロプの洞くつだよ。
-
レベル上げでいい方法ってある?
-
ない
-
ヴァッシュがメタスラいっぱい出てくるからそれ狩ればいいっていってたよ
-
魔神斬りとかしんくう斬りって遠距離もってないやつでも飛んでる敵攻撃できるんだな・・・
-
ベスノザの大穴2Fまで、火の息・イオ・バイキルト物理できましたが、
ベビニュが仲間になり、育成中におすそわけ あくましんかんで
こおりの息・イオラになり火力が大幅にあがりました。
あくましんかんは重いが呪文詠唱の時、移動しないのがいいですね
-
中央怖いから荒地で籠もってよう・・・キメラに火炎の息覚えさせるんだ・・・
-
荒地で篭って世界樹5枚くらい買ったら2〜3度のトライ&エラーでいけるよ!
灯台までの4エリアさえ抜けられればまだなんとかなる
私は世界樹の葉なしで7回のリトライでようやく灯台にたどり着きました
-
悪魔神官必要だよなー
-
今日はブラックベジータとベビニューの2匹仲間に出来ちゃった
元から持ってたのと合わせて氷の息2、イオラ、火の息2でさいつよになった
-
いまバギ持ち育ててるけどLvかかしこさ上がるごとにちょっとずつ範囲広がってるな
15くらいまではすぐ伸びるからわかりやすいわ
-
いまバギ持ち育ててるけどLvかかしこさ上がるごとにちょっとずつ範囲広がってるな
息持ちは範囲どうなんだろう
-
遠隔の範囲とかもどうなのかな?
-
一行ずつ追加していくのか
-
チャットログみたいでみてて面白い
-
遠隔の範囲とかもどうなのかな?
息は別に範囲変わらんだろ、っていうかあれより広がったらヤバイ
-
次スレ立ってた
ttp://yy67.60.kg/test/read.cgi/vash/1378394420/
-
豚が蜘蛛を轢いた!!!
-
うめ
-
はら
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板