レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ヴァッシュ 夜生3856分
-
_-~彡ヽ ヘ_ _=彡ヘ ヽミ彡
/~X /ヾへ ノ\,へヘー-_
/彡0/ミ \ ミ ノミ/彡/00 ミ ( (
/ 0=|彡ミ ) 丿 0=| \ (⌒ ⌒⌒ ⌒
/ミ |=| ` |=| 彡 ( ) ) (
|=| (~) |=| ( ...::::: ノ ⌒⌒⌒
|=| γ´⌒`ヽ .|=| ( ...⌒_⌒ ) )
|=| {i:i:i:i:i:i:i:i:} |=| (::.. ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
_____..|=|\( ´・ω・) / |=|___________________
.= - = |=| ̄ヽxヽ つ▽つ./ |=| - = - = - = - - = - = - = -
- - |=| - - \x`x~x~x /. - |=|- = - = - = - - = - = - = -
 ̄ ̄ ̄ |=| ̄ ̄  ̄  ̄ ̄  ̄ ̄|=| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/::: ヽ ::::: ::: ::: /::...\
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---------------------------------------------------------------------
初見プレイ配信のネタバレ、ヒントはNGワード推奨。
NGワード:賢さ縛り(nicocastが連番設定をしてないので注意)
社長は頻繁にネタバレを要求しますが、すべて無視してあげるのが優良社員の証。
直下にリレー1本の人が着くのは自重しましょう
---------------------------------------------------------------------
ヴァッシュ 新HP[アフィッシュ注意]
ttp://www.vash-ch.com
ヴァッシュ生主のコミュニティ
ttp://com.nicovideo.jp/community/co1323421
Twitter ID:vash_tan
牛丼ホストIP:vashtan.moe.hm
AA まとめスレ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/41719/1244586516/
曲リクエストスレ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/41719/1348756855/
アフィッシュ回避ツールAdblockの導入はこちらから〜
ttps://addons.mozilla.org/ja/firefox/addon/adblock-plus/
Opera版はこちらから〜
ttps://addons.opera.com/addons/extensions/details/opera-adblock/
Chrome 版はこちらから〜
ttps://adblockplus.org/en/chro
drawcastお絵描き方法
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/layerapplet.php?id=f3837cb5780a370bcb978caf64de2ab8
にブラウザで接続して、お絵かき後、送信
HTML5版
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/lislispainter2/?id=f3837cb5780a370bcb978caf64de2ab8
こんがりペイント
ttp://urx.nu/3FLX
ログはこちらから確認できます
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/f3837cb5780a370bcb978caf64de2ab8
-
そく逃げするぞ
-
どくがのこな買ってないのかー
-
あーメタルきたメタル
-
ここで倒せば「持ってる」よ
-
間引こう
-
攻撃の瞬間に合わせて使うとかできるのかな
-
なんでメガホン6個しか無いのナメプかこれ
-
攻撃するやつを見定めるのが
-
レモン超はやいよ
-
あーメタスラいっちゃうメタスラ
-
逃げ道塞いでみて
-
メタスラさんとは6匹ほど出会いましたが1匹しか狩ったことありません(´;ω;`)
-
はい
-
出落ちwwwwwwwwwwww
-
wwwwwwwwwwwww
-
持ってないわー
-
あっ
-
wwww
-
あーメタルいっちゃうメタル
-
ダダダダ
-
はー
-
はい
-
あーいっちゃういっちゃう
-
へぇ、こういう風に逃げるんだw
-
だってメタスラだし
-
しゅ、しゅごいはやいwww
-
モーション直前じゃないともったいないよ
-
なんでメガホン捨てたの?
-
-
ハイというわけでね
-
冷やかし勢だった
-
-
逃げるんだなw
-
200G消費しちゃった
-
どらひあ大活躍
-
メタル倒し方わからん
一回攻撃されたけどこっちの攻撃の前に帰る
-
攻撃する直前でメガホン使えば浪費しないな
-
メガホン便利だから30個買ってるわ
-
ドラゴンキッズかわいい
-
サボテンはやばい・・・
-
メガホンって攻撃一回分だけ?
-
ふくびきで5万G当たっても正直使わないよね
-
メガホン値上げされる可能性あるよね
-
ですよねー^^
-
メガホン修正されそうだから90個買い置きしてあるわ
-
知ってた
-
滑るねー
-
HPMP回復━━━(゚∀゚)━━━!!!
-
あ!だっておwwwwwwwwwwwwwww
-
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板