レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ヴァッシュ 超展開恋愛ミニゲーム3843回目
-
<::ヽ もうどうにでもなぁれ
|::::::\ 。'“゚`・*。 。*゚”`'。
∠ニニニ`_ ☆ * ゚+゚ ♪
( ´・ω・) / ゚''+。., ゚,, ,.。+''゚
<´ヽWノフつ ゚“・:+.:.。♪,,*:...。.:.+・ ”゚
. ミ≡=_、_. (,ノ(,, _,-、ゝ___ -、 ゚*。 ,
. 彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′ ゚・*。+・`
---------------------------------------------------------------------
初見プレイ配信のネタバレ、ヒントはNGワード推奨。
NGワード:賢さ縛り(nicocastが連番設定をしてないので注意)
社長は頻繁にネタバレを要求しますが、すべて無視してあげるのが優良社員の証。
直下にリレー1本の人が着くのは自重しましょう
---------------------------------------------------------------------
ヴァッシュ 新HP[アフィッシュ注意]
ttp://www.vash-ch.com
ヴァッシュ生主のコミュニティ
ttp://com.nicovideo.jp/community/co1323421
Twitter ID:vash_tan
牛丼ホストIP:vashtan.moe.hm
AA まとめスレ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/41719/1244586516/
曲リクエストスレ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/41719/1348756855/
アフィッシュ回避ツールAdblockの導入はこちらから〜
ttps://addons.mozilla.org/ja/firefox/addon/adblock-plus/
Opera版はこちらから〜
ttps://addons.opera.com/addons/extensions/details/opera-adblock/
Chrome 版はこちらから〜
ttps://adblockplus.org/en/chro
drawcastお絵描き方法
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/layerapplet.php?id=f3837cb5780a370bcb978caf64de2ab8
にブラウザで接続して、お絵かき後、送信
HTML5版
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/lislispainter2/?id=f3837cb5780a370bcb978caf64de2ab8
こんがりペイント
ttp://urx.nu/3FLX
ログはこちらから確認できます
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/f3837cb5780a370bcb978caf64de2ab8
-
おつぷよ
-
おつ
-
だんだんニコ生主体になってるよね・・・
おつおつ
-
おつ
-
ぶっちゃけヴァッシュが晒しても晒さなくても明日には広まってるから
晒しちゃっていいよ
ヒーローになろう(笑)
-
なってないよ!
実況あればいつまででもいけます
-
実況ってそんなにほしいの?
-
無言でやるとかいやじゃないですかー!
ノーレスならニコニコのほうがいい
-
プイ
-
久しぶりのプイッだw
-
ttp://www57.atwiki.jp/dqm3mc/pages/4.html
ヴァッシュさんDQM3導入方法書いてありました!
いつもやるやるいって一手遅いですね!
-
∧_∧
(´・ω・` ) もう全部ニコでやればいいじゃん
O^ソ⌒とヽ
(_(_ノ、_ソ
-
結局バイオ6完全版はやらんの?
-
MGS4やろう
-
(´゚д゚`)<掲示板重いからなー面白いのはニコでやるわー、ピア?今日も糞ゲーかな
-
完全版ってなんだっけ?
そんなのでたのか
でも画面のみづらさがある時点でやる気はあまりなし
MGS4もあまりやるきがわかないんだよなー
朝からドラクエで人助けしようと思ったら、
夏休みの子供という、謎の生物とでくわし、奇妙な体験をした
夜はまた適当に〜
おもろいフリーげーないかなー
マイクラどうしようかなぁ
とりあえず街はみせたいんだけど、本格的にやるかは微妙なところだねー
あと、アフィッシュがやばすぎるwww
おまえらからいものやめろwww
HP更新
ttp://www.vash-ch.com/
-
夏・・・か
-
ぼくの夏休み2やろう・・・
-
MGS2やろう
-
夏だしホラーやろう
バイオ4TAはよ
-
「Nintendo Direct」が本日23:00より配信。
今回は2013年内に発売されるゲームソフトの情報を中心にした内容
-
そうだジョーやれよwwwwwwwwwwwww
-
はよスカラベ講座
-
スカラベって言われるとHALOしか連想できない
-
マイクラって普段も鯖立ってるの?
-
彼女がフラグをおられたら
-
マイクラはよ
-
DQⅢMOD導入方法
まずMinecraftの1.5.2のバージョンを用意(最新だと不可・・・というかめんどくさい)
最新バージョンの人は一度.minecraftフォルダを削除してから1.5.2起動するといい
1.5.2を起動しフォルダを作りForgeを導入 勝手に調べて
Modフォルダが出来てるのでそこにttp://forum.minecraftuser.jp/viewtopic.php?f=13&t=13684からDLLしてきた本体をぶちこむ
Minecraft.jarファイルに前提MODを7zipなどでぶちこむ
起動!
他MODはDamegeIndicator CraftGuide InventoryTweaks NihongoMODが入ってる(なくても鯖には入れる)
-
?(´゚д゚`)?
-
うすー
さてなにしようかな
-
今日こそシムシティを
-
変更点とかないかな
-
デモンズソウル
-
人狼
-
ラスレム
-
ラスレム
-
マイクラやってお
-
ラスレム
-
ttp://w.livedoor.jp/simcity2013/d/%a5%d1%a5%c3%a5%c1%a5%ce%a1%bc%a5%c8
ver1.5までくらいかな?ヴァッシュがやってたのは
かなり多いね
-
今日は任天堂ダイレクトか
-
いっぱい修正されてるから
みてください
-
FF14 Liveもあるよ
-
それはいらん
シムシティ、細かいのが多すぎて実によくわからんw
-
ダイクレトやるとしたら、短いのがいいな 21:20開始で
-
ダイクレト・・・いったい何を表す暗号なんだ・・・
-
ダイレクト見る人だっけ?
-
WiiUもってないのに何みるの?
-
あれ、つまらん内容?
ならみないけど
-
たぶんサプライズとか無いよ
-
FF14一瞬で満員なんだが
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板