レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ヴァッシュ 有名女優が出演する実写ゲー3842本目
-
i、
ri,}) 新スレです . .
`j {ノi 楽しく使ってね . ..:::::.. .
) r'", 仲良く使ってね ...::::::λ:::::... .
( `( . .:::)V ソ):::... .
ヽ,,ノ . ::(;:ノ (ノ)::: .
、ノ{. △ . ::ソ (::: .
}, レ (,,´・ω・) . :::) (⌒△‐⌒) ):.
.)(,,ィ ( つ つ .:( ((・ω・`,,.))(:.
( j )ノ ヽ,, __ ,, ノ
---------------------------------------------------------------------
初見プレイ配信のネタバレ、ヒントはNGワード推奨。
NGワード:賢さ縛り(nicocastが連番設定をしてないので注意)
社長は頻繁にネタバレを要求しますが、すべて無視してあげるのが優良社員の証。
直下にリレー1本の人が着くのは自重しましょう
---------------------------------------------------------------------
ヴァッシュ 新HP[アフィッシュ注意]
ttp://www.vash-ch.com
ヴァッシュ生主のコミュニティ
ttp://com.nicovideo.jp/community/co1323421
Twitter ID:vash_tan
牛丼ホストIP:vashtan.moe.hm
AA まとめスレ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/41719/1244586516/
曲リクエストスレ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/41719/1348756855/
アフィッシュ回避ツールAdblockの導入はこちらから〜
ttps://addons.mozilla.org/ja/firefox/addon/adblock-plus/
Opera版はこちらから〜
ttps://addons.opera.com/addons/extensions/details/opera-adblock/
Chrome 版はこちらから〜
ttps://adblockplus.org/en/chro
drawcastお絵描き方法
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/layerapplet.php?id=f3837cb5780a370bcb978caf64de2ab8
にブラウザで接続して、お絵かき後、送信
HTML5版
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/lislispainter2/?id=f3837cb5780a370bcb978caf64de2ab8
こんがりペイント
ttp://urx.nu/3FLX
ログはこちらから確認できます
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/f3837cb5780a370bcb978caf64de2ab8
-
「Seesaaブログ」などを運営するシーサー株式会社は22日、LINE株式会社が運営する個人向け無料wiki作成サービス「livedoor Wiki」と無料レンタル掲示板サービス「livedoor したらば掲示板」を事業取得すると発表した。
シーサーは5月15日、両サービスの運営を引き継ぐとともに、サービス名称を「Seesaa wiki(予定)」と「したらば掲示板」に変更。7月中旬にはドメイン名の変更やデータの移管を実施する予定。 ttp://internet.watch.impress.co.jp/docs/news/20130422_596933.html
7月中旬に移管してダメになったのならすぐに良くなる事はないな
-
シーサーってレンタルweb垢も重たいイメージが
-
yyじゃだめなん?スレ立てが不安定なんだっけか
-
アフィッシュで有料のとこ使えばいいんじゃ無いの
あるか知らんけど
-
なんかしたらばでも別の板だと軽いとこもあるような気が
-
∧_∧
(´・ω・` ) もう全部ニコでやればいいじゃん
O^ソ⌒とヽ
(_(_ノ、_ソ
-
さよならヴァッシュさん・・・(´・ω・`)
-
yyはなんかあかんの?
避難所実況の方がはるかに快適だったんだが
-
∧_∧
O^ソ⌒とヽ
(_(_ノ、_ソ
-
いじけモードやめなよー
機嫌なおしなよー
-
今日の夜は特に予定なしー
ラブストーリーのベストエンドは・・・オフでやるしかないか・・・w
アフィッシュはまだ更新されてないってね
掲示板なんとかしてぇ・・・
HP更新
ttp://www.vash-ch.com/
-
∧_∧
(´・ω・` ) 昨日配信選択肢にあった無難ゲーはなんだったの?
O^ソ⌒とヽ
(_(_ノ、_ソ
-
てす
-
実写ゲームのホラーでナイトトラップっていうMCDのゲームがあるけど見たいわー
-
あれ?マイクラってニコでやってたのか
やるっていってたから楽しみにしてたが
最近仕事が忙しくて見れなかったし、録画も特になかったから
まだやってないのかと思ってた
-
実写ゲームってそういえばAKBで出てたよな。
-
今日は昨日のゲームの続き?
-
おもい
-
LEEの45倍おいしかったです
食べ終わった後のお水が最高に刺激的でした
-
>>969
おだい痔に
-
これからはニコニコにメインゲームを持って行ってピアキャスはDQ3TAとかにしよう
-
ヴァッシュが食べていた辛いカレーを食してみたのですが全く辛さを感じなかったです。
いわんやお腹をこわすこともなかったです。
むしろボンカレーだとかバーモントカレーだとか安価なカレーでは味わえないビーフの味を堪能できて
大変美味しく食べることが出来ました。
-
もうピアキャスとかいらないでしょ、ニコ生いこ!
-
(´゚д゚`)<掲示板重いからなー面白いのはニコでやるわー、ピア?今日も糞ゲーかな
-
∧_∧
O^ソ⌒とヽ
(_(_ノ、_ソ
-
マイクラやってお
-
ニコニコとピアキャスでヴァッシュを取り合うの図
ttp://2chlog.com/2ch/live/liveskyp/image/1375785553-0040-001.jpg
-
今日はヴァッシュ主が選ぶ無難ゲーだぞ
心して見よ
-
鳥肌注意
-
無難ゲーって雑談しかしないって意味だよね
-
テイルズ━━━(゚∀゚)━━━!!!
-
ラブストーリーのベストエンド一緒にみたいー
-
ニコ生の過去放送ってプレミアムじゃなと見れない?
マイクラがどうしてもみたい・・・
-
うーす
なにやろうかな
-
ニコ生
-
>>983
はい、無理です。
課金をしてください。
-
やるモンないなら今週発売の
バイオ6SPでも買ったらどうかね?
-
シムシティやろうよ
-
シムみたいな確かに
渋滞緩和されてたら
-
渋滞詳しく
やばい、すごい眠い
風呂はいって目を覚ましてくるr
-
オナッシュすると目が冴えるよ
-
寝ていいよ
-
おやすみ
-
風呂眠くなる派と風呂目覚める派いるよね
-
候補にあった無難ゲーってシムだったの?
-
9:20〜30開始で
どうすっかなー
-
・・・脱出!?
-
ドラクエでええちゃうの
-
よその配信で知ったんだけど、アンドロイド単体でピアキャスト視聴とリレーまでいけるようになってんだね。
-
渋滞は暖和されてるよ
混んでたら別の道使うし、赤信号でも右折してくれるみたいよ
飛行船の追加でそれつかって通勤もしてくれるみたい
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板