レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ヴァッシュ カレーの影響でトイレから出られない3833回目
-
<ーュ、_
}シ ≧ュ、 _, -=-=7ヘ
/ r-` >`=、 イ/////// ヾ、
/ ノ´ / ̄``シ´////////, ァ ヽ\
. / _} / //////// ソ (ノ i7、}´
/ ノ / /////////! ∧_,_,'!,ヾソ
/ _.r' / /////////_ −ヾ'-'-シイヽ,_ ,ィソ-ュ
/ r' / //////´/////\ーr、>ュ`イノ j )
/ j / !///////////////\ヾ, ヾ人/ュヽ うあぁあああああ・・・・!!
/ / / ////////////////////ィ´ ̄, 、 ̄`<ヾ、 な、なんかヤバイのきた・・・!!
/ { / /////////////////////三≦三〉イ○) ヾ`=-ュ、
i > / /////////////////////イ|l(○j三= `<=- ヽ`゙ `=-ュ、
i / ! イ////////////////////// ミ-(_人_丿 }≧7ヘ`゙ `=-ュ、
l ( ! ////////////////////////i ヽ ) j////ヘ⌒ー、 `=-ュ、
! ヽ i ∨//////////////////////∧ `´ ハ///////////`て`゙ `=-ュ、
! j| !////////////////////////ヽ,_  ̄ ノ///////////////7ー-ュ`゙ `=-ュ、
! ( ! |///////////////////////////7 ∨/////////////////////ヽ__`゙ `ヽ,
! ! .| !/////////////////////////// ∨/////////////////////<`ー` {ソ
---------------------------------------------------------------------
初見プレイ配信のネタバレ、ヒントはNGワード推奨。
NGワード:賢さ縛り(nicocastが連番設定をしてないので注意)
社長は頻繁にネタバレを要求しますが、すべて無視してあげるのが優良社員の証。
直下にリレー1本の人が着くのは自重しましょう
---------------------------------------------------------------------
ヴァッシュ 新HP[アフィッシュ注意]
ttp://www.vash-ch.com
ヴァッシュ生主のコミュニティ
ttp://com.nicovideo.jp/community/co1323421
Twitter ID:vash_tan
牛丼ホストIP:vashtan.moe.hm
AA まとめスレ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/41719/1244586516/
曲リクエストスレ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/41719/1348756855/
アフィッシュ回避ツールAdblockの導入はこちらから〜
ttps://addons.mozilla.org/ja/firefox/addon/adblock-plus/
Opera版はこちらから〜
ttps://addons.opera.com/addons/extensions/details/opera-adblock/
Chrome 版はこちらから〜
ttps://adblockplus.org/en/chro
drawcastお絵描き方法
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/layerapplet.php?id=f3837cb5780a370bcb978caf64de2ab8
にブラウザで接続して、お絵かき後、送信
HTML5版
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/lislispainter2/?id=f3837cb5780a370bcb978caf64de2ab8
こんがりペイント
ttp://urx.nu/3FLX
ログはこちらから確認できます
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/f3837cb5780a370bcb978caf64de2ab8
-
さすこ吊りだわーwwww
-
リア狂かー?
-
狂人がいるぞー
-
この村人くっさ!
-
これはSG位置ですわ
-
はー初心者CO
-
村人:さすこが腑に落ちない
-
限りなく狼臭いですねー
-
リア狂人ヴァッシュ
-
僕ならヴァッシュ吊るわ・・・w
-
さすこwwwwwwww
-
今回も狂人だったっけ
-
投票は間違えんなとあれほど!!!!!!!!!!!
-
昨日投票叩いてた人間の末路である
-
そこに入れるなんて腑に落ちない
-
な?間違いを追求しても意味ないべ?
-
ジョン・フィンケル(Jon Finkel)は、アメリカのマジックプレイヤー。
マジックのトーナメント史に於いて、Kai Buddeに次ぐ世界最強プレイヤーである。あまりの強さ、プレイングミスの無さからプロプレイヤーの間では「フィンケルトロン」(機械だからミスをしない、の意)、日本では「閣下」のあだ名で呼ばれる。
-
これで村負けたらヴァッシュを盾にすっぞ!
-
あーあ、1手無駄にしていくうw
-
他の人達「なんだこいつやべえ・・・」
-
投票ミスした場合の説明?
-
これヴァッシュCOで解決すると思うなー
-
こりゃ吊られるわwwwwwwwwwwwwwwww
-
ヴァッシュ怒りのリア狂CO
-
ヴァッシュくん、リア狂は3回までだぞ!
-
無駄な占いに使われそう
-
>>967
投票ミスっとるがなw
-
これはガチ勢激おこ
-
共有が息してない
-
これは逆に目立ちすぎて
無能村人とみなされて生きるで
-
身代わり君共有かなぁ・・・?
-
まあ人外だとしてもありえねえだろって投票だしなw
-
共有全滅
-
共有落ちか
-
みがわり
-
これ、身代わりがあい方だったやつ?ww
-
身代わり共有あると思います
-
これ共有欠けですわ
まあ5COで狐なければそらそうなる罠
-
占い無駄にしたな
-
まーた食われたんだが・・・
私初日で食われるの何度目だよwwwwwwwwwwwwwくっそうwwwwwwwwwww
-
もりそば偽くせーな
-
地平の果て君が疑ってる
-
>>990
やよちCO乙
-
バレテーラ
-
ちょっといいかな
っていつもヴァッシュのセリフだね