レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
23回:冒険の結果「アシュリー>シェリー」
よろしくお願いします。
NGワード「初恋」
配信者情報wiki
http://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%DE%A5%AB%A5%ED%A5%CB
編集ありがとうございます。
クッキンアイドル実況に毎回200レスしてる変態がマカロリだったとは・・・・
通報します
>>949
はじいしのまいなちゃんもかわいいよね!
でもまいなちゃんは大人だけどね!
>>950
いやそれはないでしょうww
性的対象としてみてはダメなきがしますw
>>951
違いますよw僕がそんな変態なわけがないじゃないですか!
>僕がそんな変態なわけがないじゃないですか!
-----------------┐┌---------------------------┐┌--------------
LIVE 【審議中】| | LIVE 【審議中】| |LIVE:::::::::::::【審議中】 ババババ
∧,,∧ | | ∧,,∧ ∧,,∧ .| | ∧_∧バ( ´・ω・∧_∧
<・ω・`>∧,,∧ ∧| | ´・ω) ∧,,∧ ∧,,∧(・ω・` | | (´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂
∧∧ (´・ω・)∧,,∧| | ∧,,∧´・ω・)(・ω・`∧,,∧ .| | (っ ≡つ=つ (っ ⊂)
< ´・ω>∧,,_∧( ´・| | ( ´・ω) つと | U (・ω・`) | | / ) バ∧_∧| x |
.U <´・ω・`> | | ( ´・) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ(・` ) | | ( / ̄∪バ ( ´・) ∪ ̄∪(・`
( ) | | ( ´・)/ 旦 旦 丶(・` .| | ババババ/ )
大阪支部 | | 旦 旦NY支部 | | 台湾支部
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧,,∧ zZZ
∧∧ .∧,,∧ ∧,,∧ (´-ω-`) ∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,∧
(ω・` ) (´・ω・) (・ω・`) ___(____)___ (・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・)
( U) ( つと) ( ) E======ヨ ( U) ( つと) ( )
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 議 長 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/______________| |_____________ヽ
∧∧ ∧∧ | | ∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,∧
( ´・ω)(ω・` ) ∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,∧ ( ´・ω) (Д´# ) (´・ω・)
| U |と (´・ω・)(´・ω・`)(・ω・`) ( ´・) ∧,,∧ (・` ) ( ´・ω)
( `Д) (・` )| U) ( つと ∧,,∧U) | U ( ) |と (
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader1038238.jpg
/ .l / / 「ほんとうに見るだけ?」
/ l i / / 「うん見るだけ」
/ l l! / /、 「もう!お兄ちゃんのエッチ!」
,、-、‐‐'-、, .l ,、-‐‐'゛、., / ヽ
/ l;l / l / ヽ
ヽ l .;l、, / l / / ,、 / '、
. ヽノl / ""'''''''''''''''''"""゛i、ノl /.,、々/"""''‐-、,l
゛" ゛'‐、., .:.:.'''".:.:.:,.:.:,、‐"'''‐"゛""゛゛゛゛゛""''l
`l.:、.:.:.:.:.:.:.:.:. ..:. l
l ゛"'-、.:.:.:.ヽ、 :;... l
. l ゛""'''‐i:.... l
l 'l、.:... l
マカロリさんって変態だったんですね
前から知ってました
>>953
審議するまでもないじゃないですか・・・
>>954
見えた!ってアシュリーでもないんだしあまり興味が・・・
>>955
きっと見れるだけでも幸せですよね><
>>956
では変態ではないということを初めて知ることになりますね!
http://www.youtube.com/watch?v=oThNdKK2IK4
http://www.youtube.com/watch?v=TLyuLBB6BBQ
. \\ ,土ヽ l 十 ├ ゝ‐、ヽ ll 尸 //
\\ (ノ ) | Cト、.Cト、 ノ l_ノ よ  ̄ ̄ ̄ (⌒/ //
..... .:_ -― ─- 、:. ......
..::⌒>.、:: ...::/::.::/::.:: ヽ::.::.\::....::x<⌒::.
::x-=≦.::.-=`ミO.:/:/:/|:./.:ハ::ヽ::`O::-=ミて`く⌒ヽ::
::, イ::ノ⌒'Z _⌒ Y彡::./V j/ヽ::ハ.::.V::Y⌒/;^)- 入 \:
::/ :/八 '(:::::':,\ トV::./⌒ ⌒ヽ.::∨/,.::'::/ /:::∧ '\::
::/ `V::/ヽ\ \ :':, 八Ⅳ __ __ jハ:::l, :':::::, ′ /:::/  ̄ ノ\::
::〈 ,.:'::/ ヽ \ \:l:ハ| 〃■■■■ ヾ ハ:|::::/ ,.イ:::/ ∠.::勹::
::/ ! :.'::::∧ | ヽ \ム .::::: r ┐ ::::.,'ノ/ / /::/ |__:/::
::∠._jハ_ん:ヘ/}ノ /ヘ ヽゝ_ ヽ ノ イ/ /⌒ん'⌒)_>::
 ̄  ̄`ヽ `=≧r ‐i彡''´ /::  ̄
::\ヽ ` ´ / /::
:: ,′
::i ■ ■ i::
::| |::
::l |::
::j ::
::,′ l::
::/ |::
::/ ■ !::
::/ ■■ ::
::,′ /:: ::| |::
まいんちゃんペロペロ
\\ (ノ ) | Cト、.Cト、 ノ l_ノ よ  ̄ ̄ ̄ (⌒/ //
..::⌒>.、:: ...::/::.::/::.:: ヽ::.::.\::....::x<⌒::.
::x-=≦.::.-=`ミO.:/:/:/|:./.:ハ::ヽ::`O::-=ミて`く⌒ヽ::
::, イ::ノ⌒'Z _⌒ Y彡::./V j/ヽ::ハ.::.V::Y⌒/;^)- 入 \:
::/ :/八 '(:::::':,\ トV::./⌒ ⌒ヽ.::∨/,.::'::/ /:::∧ '\::
::/ `V::/ヽ\ \ :':, 八Ⅳ __ __ jハ:::l, :':::::, ′ /:::/  ̄ ノ\::
::〈 ,.:'::/ ヽ \ \:l:ハ| 〃⌒ ⌒ヾ ハ:|::::/ ,.イ:::/ ∠.::勹::
::/ ! :.'::::∧ | ヽ \ム .::::: r ┐ ::::.,'ノ/ / /::/ |__:/::
::∠._jハ_ん:ヘ/}ノ /ヘ ヽゝ_ ヽ ノ イ/ /⌒ん'⌒)_>::
 ̄  ̄`ヽ `=≧r ‐i彡''´ /::  ̄
■■■■■■■′
■■■■■■■′
■■■■■■■′
■■■■■■■′
■■■■■■■′
■■■■■■■′
■■■■■■■′
■■■■■■■′
■■■■■■■′
■■■■■■■′
カオスwww
いやだ・・・ロリくさいこのスレ・・・。
ロリロニー
>>958
うーん微妙かも・・・
>>959
まいんちゃんはかわいいなww
>>960
ここは18禁スレじゃないのでそのモザイクは正しいですね!
>>961
ペロペロしちゃだめですよ!
>>962
おはようじょのAAの子かわいいですよね
>>963
どうしてこうなったんでしょうww
>>964
僕はロリコンではないのに・・・・・
>>965
ロリコンじゃないです><
配信まーだかお?
もうすぐさおりちゃんの誕生日だというのに…!
>>967
まだまだです><
>>968
6月9日ですね・・・。火曜日とか忙しくてさおりちゃんに会いにいけないかも><
マリオンさんがあれだけがんばったんだから
マカロニさんはそれ以上のことをしてくれるはず・・・!
>>970
マリオンさんがんばってるのか・・・
はじるす杯いけます
>>972
はじるす杯てなつかしいねwwww
明日誕生日だけど帰るの遅くなりそうだからはじるす起動もできるかどうか・・・
マカロリのさおりへの愛はその程度だったのかよ!!
>>974
ごめんなさい><
不思議とはじるすを起動するといつでも夏休みにタイムスリップされちゃうんだよねぇ・・・
::/ :/八 '(:::::':,\ トV::.'━━i,|i━━.::∨/,.::'::/ /:::∧ '\::
::/ `V::/ヽ\ \ :':, 八 '━━i,|i━━ハ:::l, :':::::, ′ /:::/  ̄ ノ\::
::〈 ,.:'::/ ヽ \ \:l:ハ| =・= (=・=:|::::/ ,.イ:::/ ∠.::勹::
::/ ! :.'::::∧ | ヽ \ム /`―´\'ノ/ / /::/ |__:/::
::∠._jハ_ん:ヘ/}ノ /ヘ ヽ ( -=エエエ=-)/ /⌒ん'⌒)_>::
 ̄  ̄`ヽ `=≧`ニニ´彡''´ /::  ̄
:: ,′
::i ☆ ☆ i::
::| |::
::l |::
::j ::
::,′ l::
::/ |::
::/ 禁 !::
::/ 金金 ::
>>976
削除していいですかwwwww
確かに最近流れがカオスすぎるwww
>>978
どうしてこうなったんでしょうかwわかりませんw
カラオケ大会でないかなー
チラッ
>>980
やってたらしいですねぇ・・・
埋め
>>982
埋めありがとうございます。埋まったらバイオ4TAやります!
まじですか!!!
ksk
バイオと聞いて埋めにきました
埋めバイオと聞いて
>>984-986
埋まったらその場ですぐっていうのは難しいですが・・・
その日の夜くらいにはバイオ4はやりたいとおもいます!
バイオうめ〜
バイオうめめめ
埋め産め梅
ume
産め
うめうめうめうんめ〜〜〜
U
UMD
うまうま
いよいよ今夜か・・・
内定もらった埋め
梅