レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
12回:冒険の結果「○○○○さんはイケメンだしな!」
-
よろしくお願いします。
NGワード「初恋」
配信者情報wiki
http://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%DE%A5%AB%A5%ED%A5%CB
編集ありがとうございます。
-
安価訂正です
>>948
>>949
-
まさかまたメイド喫茶に行ってないだろうな
-
マカロニさん体験版買えた?
-
>>952
行こうと思ったけど今回は友達が乗り気なくて行けなかった><
>>953
買えましたよ(・∀・)b
あと神主らしき人を見てきました
-
マカロニ早くうpする作業に戻るんだ
-
>>955
ただいま
今帰ったよー
とりあえず買ったものの写メうpします(・∀・)ノ
-
_,,.. --―ー-、r-- ..,,,
_/´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:.、
_ノ´/"´⌒ヽ::::γ'"´`ヽ.:::::::::::::::ヽ
⌒,'::::::/´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、:::::::::::::',
/::::::/:::::!::::!:::::!::::::::::::::::::::::::::::',:::::::::::::i
i:::::::!:::::/ヽ!、_ハ.::::::!:::::::ト、!::::::ハ:::::::::::::|
)ノヘノi'!ァ'r-;、 |::::ハ::::_ノ_」,.ィ' i:::::::::::::;i
〈:::::::ハ! ! c|`レ' 'ァーr--=r、|::::ハ::,イ
〉::i::7,,,, `ー' ! cリ レ'::::::::ハ
,'::::::::ト、 `'ー'' 〈::::i:::::::ヽ.
レヘ,ノイi> 、 ^ "",.イ::::::|:::i::::::〉
/ i``iァ-==7´/ !::ハ人ト,V
i 'ヽr、,.-‐ァ' / Yヽ.
` 、 !#|ム|#;i 〉
__r‐=i 」i/ |i;/ ヽ_ノ_ヘr、
r'_,.>-‐| ',ヘ、レ ,'〈##,#,`#,マ
,.r'"´_,,#-‐'| Y / ,ハ#,、#,#,#,#,ヾi
,.--、!」##,#,#,#,/ゝr-‐'ハ'--、.,_ /#,#,#,`''ヽ,l#,#,'ァ
i ヽ-、#,#,#,#,#,`ー' ゝ、.,_ン',!-、##,#,#,#,`ヽト、」
. ':, Y,」>-、,__/#,ノ#,#,#,#,#,/ Y#,#,#,#,ヽ、!」
ヽ.,__ノ-'ゝ-r-へ、.,`'__#,#,r7 ,'##,#,#,__,r/r'
` ̄^'ー-/二7i /___,rニ7--'´
`''ー‐'
-
収穫
ttp://www.vipper.net/vip529879.jpg
あとはじるすのガチャは今度あけますw
しゅべすたは内容が表紙に負けて無いところが最高です。
-
>>957
そ、そんな目で見ないで><
-
しゅべすたwww
結局緋買ったんだ
-
-‐─-
,〆 \.
ノ./ / / __ノTi!
`'┤>ィ|/|メAィV[_トノノ
爪じ , じ) | | | ・・・・・
/ (xxT⌒ヽxx.| | l:|
ヽム>.ゝ- '<レレレ
//V∞し/ハ
-
>>960
しゅべすたは読む分にはほんといいですよ!w
やるつもりはなかったんだけど、流れで買ってしまいました・・w
>>961
ルーミアさんぷりちー
-
なんでライフ減らしたの?
-
ト、
':, '「::::\┐___,,.. -‐ ''"´ ̄ ̄`"'' ー 、., /
':, r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__ `ヽ. / あ あ
':, >:、:;::::::>''"´ `"'' ヽ. ,' っ は
':,└─ァ''"' / ,'´ ヽ. ':, i. .は は
. \ ,' / / ,' ! ; ', ヽ ':, | っ
\ / ,' ,'! /! ! ; /! i .!. .!. は
∠__,! / !メ、」_,,./| /! / ! ハ! | |. |. っ
`"'' 、..,,_ ! / ,ァ7´, `iヽ| / |ヽ、」ニイ、 | .| |. |. ! !
i,/レイ i┘ i. レ' 'ア´!_」 ハヽ| | | ∠
─-- / ! ゝ- ' ! ! ! | | `ヽ.
/ 7/l/l/ 、 `'ー‐ '_ノ! | i | ` ' ー---
,. -──-'、 ,人 `i`ァー-- 、 /l/l/l | !. | |
ヽ.ソ `: 、. レ' ', u ,/| | ! |
あ あ i /ーナ= 、 '、 ノ ,.イ,カ ! | |
っ っ .|ヘ./|/レへ`>-r =ニi´、.,_ | i ハ ! ,'
は は ! _,.イ´ヽ.7 / /:::| /レ' レ'レ'
っ っ | /7:::::! ○O'´ /::::::レ'ヽ. ___
は は | / /:::::::レ'/ムヽ. /::::::::/ ヽ. ,. '"´ `ヽ.
! ! ! ./ ,':::::::::::!/ ハ:::::`´:::::::::::;' ', / i
-
舐められたわー
-
>>963
減ってたんですね。
まったくライフみてなかったでしたww
しかしそんな機能があるとは・・・
>>964
なんかくやしいーwww
-
>>965
舐めてません><
誤作動です><
-
このスレはかわいいAAがいっぱい見れておじさんは嬉しいぞ
-
/⌒ヽ
∧∧ ^ω^)=3プッ
/・ ・`ヽと )
(。。ノ しヽ
/ヽ / ノ
( へ /|.|
ヽヽ| | U
| | パカパカ
U
-
>>968
おじさんwwwww
僕もかわいいAAは良いと思います!
>>969
なにがおかしい!!w
-
__,,.. --─-- 、..,,__
,::'´:::::::::::カツラ::::::::::::`ヽ、
,,::'´.´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、.,_
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、::::::::::::フ
/::::::::::::::::::::::;::::::;::::::::::::;:::::;:::::;::::ヽ::`'く
,':::::::::::,:':::::::::/:::::;!:::::::::::::〉_ハ__i_::;:::: ';:::::::':,
i:::::::::/;::::::::;:'!::::/ !:::::::::;:'|:/_」;_!::ハ::::i:::::::::i
!:::::::;':/::::::/::!:/::::::';::::/::::::::::::::::::Y:!/:::i::::/
!:::::ノ、i::::::i:::i´i'三,フV::::::::::i'三;フ'ハ!:::;ハ:〈
';::::::::::'ヽ、!:::::: :::::: ;:;:!/:i `) みんな大好きゆうかりんだよ
|:::::::;:::::::!ハ'"'" ´ 人:::', ニセモノじゃないウサよ
ノ::::::::!::::::i:::::ト、, `‐==‐´ ,.ィ'::::ナ::::!
,ハ:::::::';:::::';::/::::i`''ァ: 、..,,__,,.. イ:::|:::::バ::〈
∠::::ハ:::::!:;ァレ'⌒''ーr/!__,.-v‐‐'rァ'レ'`ヽ!::ノ
〈:::,!/ i ヽ、_ハ__」 ヽ. `':、
-
>>971
偽者くさいわーww
-
( д) ゜ ゜
-
>>973
目が出てますw
-
-‐─-
,〆 \.
ノ./ / / __ノTi!
`'┤>ィ|/|メAィV[_トノノ
爪じ , じ) | | | マカロニさん勝って
/ (xxT⌒ヽxx.| | l:|
ヽム>.ゝ- '<レレレ
//V∞し/ハ
-
>>975
ありがとうー!!
おかげで勝てました!
ひゅっくろりさんのしゅべすたが楽しみなので、
取り込み作業しようかな!
-
6月5日くらいから学祭で数日連続で大学が休みなのでそこで24h配信するかも
-
昼は学祭に突入してスネーク配信ですね
分かります( ^ω^)
-
6月5日はシレン3の発売日・・・ そして24時間配信・・・
この二つの符号が意味するものは ひとつ・・・・・・!
-
>>978
それは恐らく1人ではできないと思いますww
配信PC前に1人、スネーク1人いれば携帯ビデオ通話でできるかもしれないけど・・・
そこまでするような大規模な学祭でないのは確かww
>>979
たくさんシレン配信が来るだろうからどうしよう・・・
シレン配信が少なかったらやろうと思います!
-
最近10分配信がないから寂しいお(´;ω;`)
-
>>981
今日はちょっとやること多すぎるのでさすがに無理ですが、
水曜日あたりならさっさとレポートをさっさと終わらせればちょこっとだけできるかもです。
-
例大祭乙!俺も行きたかったぜ
地霊殿は配信でやったりするの?
-
>>983
ありがとう!すっごい混んでて大変でしたよー!
地霊殿配信多いのでわざわざやる必要ないと思って、
リクがなければ配信ではやらないと思います!
-
この季節に風邪引いたー><
喉いてーよwマカロリも風邪には気をつけてねー
-
>>985
お大事にー><
最近風邪流行っているみたいですね(汗)
喉の痛みがあるときは十分加湿したほうがいいですよ。
風邪引いて実験休んで補修で休みなくなるなんてことにならないよう、風邪に気をつけます!ありがとうー
-
もうやだー今日寝れないよー眠たいのにー
-
, - ―‐ー‐ - 、 ,、
/| ,/ -=、`ヽ `ヽ/_/
ヽ, Y" ,,. ィ、 , ィ ni 、__,) }、 _ ヽヽ
/Y ,. 〈! !`' ´!´!::!ヽ __,,ノ lト、ィ 〉ヽ 〉
y'〉Y^Y: : l: : : l::::!::!: : :',: : : !l: : Y、,*、
<´/、_|: : |: : l: : : |::::|::|: : :_|__l|: : |.:| rヘ ヽ
`'l_l'-!: : ! '''T二.!::::!└´‐'ー-リ、 !.:|´ V
゙'イ^´!弋_フ:::::::::::弋__フi : :`!.:|
| : : ヽ ''' 、 ''' /: : : :l: ! 眠れないなら起きていればいいと言いたいところだが
!: : : : |丶 ,. 二 ィ'"!l.: : : :ヽ', 君には死んでもらおう
/.: : : : :lィ'´:lヽ_ノ|:ヽ、! : : : :ヽ!
,/: : : : : : !|:.__N | リ:.:.:|l.i: : : : : :ヽ
,、〈: : : : : : /-ァ/ヾ ! ∧ヽ、!ヽ: : : : : :〉 , 、
〈、 ヾ,: : : :,/:.゚:ヾ、:.ヽノ:.:.:.ヽ。。゚;ゝ、_, -,'_'"__,!
>'‐`i ´i|:.:.:.:.:.:`>',,,. ‐''":.゚゙゚゙゚§:.:.ト、二コ
, 、 ゝ‐'",!:.:.:!',:.:.:.:.:.:.li"。:.:.:.:。:.:.:.:.:.§:.:.ヽ,: : } ,. -┐
'‐- `ミァイ;.:.:.:.:.ヘ:.:.:.:.:.l|,_--_、:.:.:.:.:.:§|:.:./`(´ー-r'
<´,イ― ァ'''"'7'''",.ニニっ`ーrー- 、=、_,_,!`'ーr'
ハ`: ヽ:.:.i:.:.:.:.:| 0`ニニつ 0}:.:.:.:.:ヽ:.:./: : ,イ
-
>>988
パチュリーさん怖いですw
明日までのレポートが終わらなくて寝れないのです><
-
レポートか
不眠症にでもなったのかと
まあがんばってください
-
>>990
はい、ありがとう!
でもやすさんの配信は見ます。
あと西さんに一度フルボッコにされてみようかなとか思ってたりします。
どうせ今日は寝れないんだもん><
-
配信しろー
-
>>992
終わらないレポート作成中なのですwww
-
・・・(;^ω^)
-
>>994
そ、そんなひかないで><
-
早いけど次スレ立てました。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/41705/1211823648/
-
>>996
乙ロリヽ(´д`)ノ
-
ありがとう、しかしその顔文字はwww
-
_,,.. --―ー-、r-- ..,,,
_/´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:.、
_ノ´/"´⌒ヽ::::γ'"´`ヽ.:::::::::::::::ヽ
⌒,'::::::/´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、:::::::::::::',
/::::::/:::::!::::!:::::!::::::::::::::::::::::::::::',:::::::::::::i
i:::::::!:::::/ヽ!、_ハ.::::::!:::::::ト、!::::::ハ:::::::::::::|
)ノヘノi'!ァ'r-;、 |::::ハ::::_ノ_」,.ィ' i:::::::::::::;i
〈:::::::ハ! ! c|`レ' 'ァーr--=r、|::::ハ::,イ 乙!
〉::i::7,,,, `ー' ! cリ レ'::::::::ハ
,'::::::::ト、 `'ー'' 〈::::i:::::::ヽ.
レヘ,ノイi> 、 ^ "",.イ::::::|:::i::::::〉
/ i``iァ-==7´/ !::ハ人ト,V
i 'ヽr、,.-‐ァ' / Yヽ.
` 、 !#|ム|#;i 〉
__r‐=i 」i/ |i;/ ヽ_ノ_ヘr、
r'_,.>-‐| ',ヘ、レ ,'〈##,#,`#,マ
,.r'"´_,,#-‐'| Y / ,ハ#,、#,#,#,#,ヾi
,.--、!」##,#,#,#,/ゝr-‐'ハ'--、.,_ /#,#,#,`''ヽ,l#,#,'ァ
i ヽ-、#,#,#,#,#,`ー' ゝ、.,_ン',!-、##,#,#,#,`ヽト、」
. ':, Y,」>-、,__/#,ノ#,#,#,#,#,/ Y#,#,#,#,ヽ、!」
ヽ.,__ノ-'ゝ-r-へ、.,`'__#,#,r7 ,'##,#,#,__,r/r'
` ̄^'ー-/二7i /___,rニ7--'´
`''ー‐'
-
1000なら2ndマリオンが今から配信
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板